Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эх,печенка.... А с садиком в первое время весело будет...У меня пол года периодически "адаптировался" инфекциями .Но потом все прекрасно!!!! Я рано отдала,в 1,5 годика...Сейчас аж жутко,как такую малютку отдала ? Еще вспомнила за 21 день...Нуно попрактиковать....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
На меня наезжает , а сама не ест !!!! Вафлю не видела , как бы не было ее......
Наташ, как это я не ем? Ем! Как из голодного края
Цитата(Malishka @ 28.8.2008, 1:02)
Юль, хотела поинтересоваться, а что это за витамины такие - мерц
П.С. а вафельку я сегодня тоже хотела схрумкать, но выстояла против соблазна
Ириш, Мерц-поливитамины для красивых волос, ногтей и кожи. А за вафельку хвалю! Умничка!
Цитата(Zerkalo @ 28.8.2008, 6:11)
Удачного бросания курить!!! Я вот как подумаю, что надо брасать, так внутри паника сразу! хотя курю тож немного 4-5 сигарет. эх, хочу забеременеть - тогда ни алкоголя - ни сигарет Тоже хочу программку с подсчетом ккл, и холестерина. Дай, а?
Тань, когда наступает беременность пить-курить не хочется Программку скину!
Цитата(Стася @ 28.8.2008, 11:04)
А Мерц я тоже пила - улучшилось немного состояние ногтей, волос. Только почему Мерц, а не поливитамины?
Насть, так Мерц-поливитамины. У меня волосы и ногти как-то последнее время не ахти. Вот хочу попробовать.
Цитата(КалександраБ @ 28.8.2008, 11:25)
Юленька, все будет хорошо!!! И дитенок пойдет в садик(хорошего вам хождения, без проблем и без болезней!!!!) и все наладится - и спорт и питание! Ты вообще такая молодчинка, я тобой восхищаюсь!
Юляш, а че за программка такая? тож хочу)) хорошего те денечка!!!!
Юль, сейчас
Цитата(Puss @ 28.8.2008, 15:44)
А с садиком в первое время весело будет...У меня пол года периодически "адаптировался" инфекциями .Но потом все прекрасно!!!! Я рано отдала,в 1,5 годика...Сейчас аж жутко,как такую малютку отдала ?
Жанн, меня садик на самом деле убивает. и муж как-то не поддерживает, говорит: нафиг надо. А у меня декрет в марте заканчивается, мне, если ребенка сейчас в садик не отдать, в марте придется уволиться, никто меня еще полгода держать не будет
Цитата(Ukaaa @ 28.8.2008, 21:27)
Юль, а у тебя дитёнок хочет в садик?Я помню, когда малая была, больше всего садик не переносила
Юль, когда Игорька спрашиваешь, говорит, что хочет. Он у меня на развивающие занятия в том году с удовольствием ходил, но это было 2 раза в неделю, всего на час-полтора и я там была. А как он будет переносить ясли, пока не известно.
а что за шоколадный сыыыыыыр?!))я как обычно не в курсе уймы продуктов))) ну с таким привесом мы точно справимся)живот тож спадет)по-любому)ему некуда деваться))правда у самой ща выпечен до предела) но сдаваться низззя)никак низззя,родная! а бедрам радоваться надо))ну и подумаешь,что странно)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
хи. Отчет конеш меня порадовал. Особенно обед хорошо тебе, Юль! а вздутие это от режима наверное, не пообедала нормально, поздно поужинала. Завтра все уйдет А программка не открывается наверное ссылка неверная.
Привет, Юльчик! ох, так меня умиляют ваши привесы полкилограммовые ну если живот надутый, значит что-то несоместимое съела - вот и застряло...какой-уж тут привес...
ну если живот надутый, значит что-то несоместимое съела
полностью согласна, всё-таки важно не только каллории считать, но и правильно сочетать продукты, тут, юля у тебя например рыба с рисом или печёнка и пирожное... я когда строго по раздельному питанию сочетаю продукты, в животе лёгкость и покой, а как что-то не совместимое сразу революция в животе
а чем плоха рыба с рисом? Вы чего???? Товарищи, вы не впадайте в кайности с раздельным питанием, а то скоро будете жевать чай отдельно, и воду пить отдельно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.