Жень,Малышка, Наташ я вроде особо не парюсь, скорее всего вода, у меня моська какаята (млин, как пишется это слово ) отекшая, и одна лодыжка слекга. Ну всеравно червячок сомнеия
делаешь сбор трав крапива, ромашка, зверобой, полынь горькая(соотношение 1;1;1;0,5). Все смешивается. Заваривается две ложки чайные без горки на стакан воды. Делиться на 3 части, пьется 3 раза в день перед едой за 30 минут. Курс 10 дней. Это сбор чистки в основном на кишечник.
Вчера в аптеке купила все травки, решила, что с сегодняшненго дня буду их пить. Заварила. Выпить это не возможно Я предполагала, что будет не очень вкус, ну думаю: что я 50 гр настоя не выпью? Оказалось не выпью! Че то думается мне, что пракшалана попроще будет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Юльчик!!!!Смотрю ты живешь не скучаешь и это замечательно!!!!! Килограмчик,эта ерунда,скинешь куда ты денешся!!!! Хотела спросить а как обертывание на грудь делать?
Юлькин,что то ты последние дни от пузика наедаешься))) Это ты так постепенно каллории увеличиваешь?! Смотри мне,расслабляться команды не было!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Наташ, у меня пока только теория, правила учим. Но ничего 2 занятия осталось. А когда само вождение начнется там проще, личный контакт и все такое
Блиндер, а нас на третье занятие за руль садят уже. Что он со мной делать будет? У нас тоже был автомат. Что я после мерса буду делать на семерке?!! Завтра расскажу про этот цирк. Я инструктору сказала, что я психическая, так он, по моему все буквально воспринял , не стану его расстраивать. Опять же про блондинку за рулем сможет рассказать.
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 14:26)
У меня даже пока желания нет. Когда беременная была. тут все понятно, вред ребенку, одно малюсенькое усилие и не курила пока беремеенная была и пока кормила. Практически 1.5 года. Я только перестала кормитьЭ на след день за сигаретами побежала. А до этого даже не тянуло
Ой, и у меня такая же фигня! Я, правда, еще и шампанского накатила, чтоб все удовольствия в одном экстазе слились. Меня сын как-то назвал курилкой! Так оно и есть )))) я с мамой в два дула, под кофеек и интервью по личным вопросам, пачку сигарет портим.
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 14:26)
Ксень, Мне чесговоря лениво учить ПДД и 800 вопросов к экзамену Даже если права покупать, правила все равно выучить надо.
100%, мне тоже влом, половину вопросов дебильные, остальные полудебильные. но че делать?!!!! Сколько у вас стоит на права сдать? у нас 500 у.е. и еще 100 у.е. оформление в ГАИ
Полыни поменьше сыпани, чтоб не горчила...ДУмаю можно и в путь!
Жень, ну мне кажется, ее скока не сыпь, всеравно горько будет! А сли без полыни эффект интересно будет! Ладно попробую завтра еще разок, если фу! будет, крапиву на волосы, ромашку в чай, зверобой пригодится, а полынь в помойку
Цитата
Хотела спросить а как обертывание на грудь делать?
Пушисть, я просто глину развожу по инстр, и на грудь мажу. Ничем не закрываю. Потом пока попу и живот намажу-оберну, она высыхает и пачкаться перестает, майку одеваю и жду пока обертывание подействует
Цитата
Юлькин,что то ты последние дни от пузика наедаешься))) Это ты так постепенно каллории увеличиваешь?! Смотри мне,расслабляться команды не было!!!!!!
Пусик-красотусик т воя правда, не было команды Я вот седня уже исправляюсь, вот тока к подружке седня в гости схожу, она с Кипра приехала, вкусности разные привезла, и завтра наверное будет разгруз
Цитата
Что я после мерса буду делать на семерке?!! Завтра расскажу про этот цирк
Ксень, я как то села после БМВ на 4-ку . Скорости не перключаются, руль не крутится, педаль не нажимается, коленки гдето в районе ушей Жуть короче
Цитата
Сколько у вас стоит на права сдать? у нас 500 у.е. и еще 100 у.е. оформление в ГАИ
Ксень, фиг знает. Одна моя знакомая 250 дло заплатила, а другая сейчас 800 готовит Я думаю ближе к теме я инструктором поговорю.
Цитата
Смотрю, ты не оставляешь желания почиститься?
Натуль, вроде мне кажется-это жутко полезно. не хочешь за компанию?
Цитата
юльк, делай ПШ и дело с концом!
Самир, я бы сделала, но у меня муж как правило часов в 11 уходит, а я в 8.00 с мелким встаю, жрать охота. Вот получится так, что он пораньше уйдет или я попозже встану, сделаю обязательно. Принем чето не хочется
Дорогая, ты, конечно поговоришь, я тоже! Но я пока имела ввиду официальную часть марлезонского балета, т.е. плату за учебу и бензин. Из этого я делаю вывод, что у нас в Хохляндии нынче дорог путь начинающего автомобилиста.
Дорогая, ты, конечно поговоришь, я тоже! Но я пока имела ввиду официальную часть марлезонского балета, т.е. плату за учебу и бензин.
Ксень у нас 16 тыс руб , примерно 600 баков. как и у вас. Вспомнила, как медкомисссию проходила. Мне невролог говорит: встань, ноги друг за дружкой, глаза закрой, руки вытяни вперед. А теперь дотронься пальцем до кончика носа. Я кудато себе почти в глаз тыкнула
Цитата
понятно. я б не советовала при нем делать
Самир, не буду. Хватит с него что он меня в обертывании пощупать решил А то у мужчин психика слабая, не дай бог чего
Стою на кухне, смешаваю кофейный скраб, приходит муж, и спрашивает: "Ты ЭТИМ мазаться будешь? Тебе че денег на косметику не хватает?"
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 0:18)
Как же мне нра эффект от мумие на грудь свою не узнаю, просто супер, растяжечки не такими глубокими стали и тоненькие
тааак.. ПО-подробнее на этом месте! Ты только на растяжки мажешь??? И эфект такой?!? А только от растяжек мумиё помогает??? Или ещё достоинства есть какие???
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 15:42)
А то у мужчин психика слабая, не дай бог чего
А что такое ПШ???
п.с. - как делаются вегетарианские голубцы?
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
тааак.. ПО-подробнее на этом месте! Ты только на растяжки мажешь??? И эфект такой?!? А только от растяжек мумиё помогает??? Или ещё достоинства есть какие???
Лид, я мажу на грудь и на попу. У меня после беременности там растяжки. Растворяю 3 табл мумие примерно в чайной ложке крема нежирного и мажу. Мумие можно и на шрамы мазать и внутрь, как витамины.
Вчера у Ритульку подсмотрела. Я делала так: капустные листья опустить в кипящую воду на нескольо минут. Начинка: овощи (лук, морковка, помидор, болгарский перчик, шампиньоны,рис) потушить. Завернут в капустный лист и поджарить или запечь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.