Юль , ладно бутеры посчитала , а печенье много и очень много - это скока ?
Наташ, я его сделала так 200 гр творога, ст муки, 0.5 ст сахара, 30 гр масла, 20 гр шоколада=1400 кал, я съела 2/3 точно!
Цитата(Malishka @ 29.6.2008, 22:28)
а мажешь ты как? обычной щеточкой от старой туши ? Завтра 100% должен быть разгруз.
Ир, сначала пальцем мазал, а потом купила щеточку для ресниц. Можно и от старой туши, только у меня не было такой.
Цитата(Zima @ 29.6.2008, 23:20)
Юль, я вот у Белика в дневничке прочитала, ты написала, что довольна кожей своей - как думаешь, отчего такой результат? А то у меня что то такая сухая
Оль, не знаю. Я так думаю все в комплексе: ЗОЖ, косметика. У меня кожа раньше очень жирная была, прыщики переодическ появлильсь, а теперь нет. Но я глиной на лицо не так давно пользуюсь, мне кажется кожа гораздо раньше улучшилась! А зеленая глина убрала черные точки.
Оль, не знаю. Я так думаю все в комплексе: ЗОЖ, косметика. У меня кожа раньше очень жирная была, прыщики переодическ появлильсь, а теперь нет. Но я глиной на лицо не так давно пользуюсь, мне кажется кожа гораздо раньше улучшилась! А зеленая глина убрала черные точки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, а на тело у меня пока горячая вода была: обертывания из глины+ЭМ или мед+морская соль, или ламинария, всегда скраб кофе+масло+гель для душа или мед+морская соль, после крем, а на растяжки мумие. Вот. Мне седня муж сказал: а где целлюлит?
Юль,какой отчетище сегодня - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Мне седня муж сказал: а где целлюлит?
Супер!!!! Ишь ты, еще помнит о нем! Меня твои успехи в отношении кожи, Юленька, прям вдохновили! Буду заниматься собой усерднее! А мой сегодня вообще заметил, что кожа у меня сухая на ногах! А я иногда забываю мазать кремом, когда побрею, думала, не заметно...
А мой сегодня вообще заметил, что кожа у меня сухая на ногах! А я иногда забываю мазать кремом, когда побрею, думала, не заметно...
Во! Бывает такое на самом деле... вот говорят что мужчины поверхностно на девушку смотрят.. неа.. они все-все замечают.. только частенько молчат ... так что надо с особым усердием смотреть самим за собой..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.