Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
По поводу питания.. Юляшь.. может тебе тоже бананов побольше добавить? что б не худелось? или как девочки сказали мыщцами вес добрать=))
Я мышцы есть не хочу Юль, так я и так активно спортом занимаюсь, у менятреньки 3 раза в неделю, мышечная масса у меня есть! Я так думаю, во всяком случае
Цитата(ЛиЛу @ 26.6.2008, 18:08)
Или орехов =))))))))))
Жень, яконечно орехи люблю, но не много, меня даже в лучшие толстые времена, от слишком жироной еды мутило!я думаю, вес устаканится, не анорексия ж у мя в конце концов Сейчас чуть мень, к зиме чуть больше! Как бы опять худеть не пришлось потом!
Юль , все нормально , вес устаканится , ты ведь разумная , голодом не моришь себя , значит , так и надо ! Организьм , он тоже не дурной !! Раз избавляется , значит лишнее!
бананы..понимаешь, в чем прикол-когда я себе говорю можно, как раз и объедаюсь..
Бель, ну значит ешь каждый день но 1-2 с абрикосами, калий+магний оень хоршо вместе усваиваются и мышцам и сосудам помогают!
Цитата(HaTaIIIa @ 26.6.2008, 18:44)
Юль , все нормально , вес устаканится , ты ведь разумная , голодом не моришь себя , значит , так и надо ! Организьм , он тоже не дурной !! Раз избавляется , значит лишнее!
Натуль, устаканится. Меня просто окружающие чесговоря достали: хватит худеть и все такое! По их мнению, если я не ем торты и не пью пиво каждые выходные, значит худею!
Цитата(Volkirivie @ 26.6.2008, 18:45)
А тренировки какие? силовые надеюсь?
Юль, у меня примерно так 40 мин аэробные+40 мин сила! Специально наращивать мышцы мне хочется, меня устраивает рельеф, каой сейчас!
Из: Санкт-Петербург
а бананы, вроде, не такие уж и каллорийные..вроде 55 ккал в 100 г...и вообще мне кажется, что вес твой уже сильно падать не будет, просто лето, жарко, жидкость быстро уходит, поэтому и худеешь.Так, что всё в норме))
Юль, у меня примерно так 40 мин аэробные+40 мин сила! Специально наращивать мышцы мне хочется, меня устраивает рельеф, каой сейчас!
В этом случае соотношение должно быть где то 30 силы, 30 стрейчинга(подойдет и йога и пилатес и сам стрейчинг)... а аэроика как раз на снижение веса сильно влияет ...
а бананы, вроде, не такие уж и каллорийные..вроде 55 ккал в 100 г
Юль, не калорийные, просто Белька их десятками ест!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 19:10)
зай, я уже пришла к тому, что покупать по 4 шт-2 на 1 день и 2 на следующий..пару дней выдержать могу
Бель ну и покупай по чуть!
Цитата(Volkirivie @ 26.6.2008, 19:10)
В этом случае соотношение должно быть где то 30 силы, 30 стрейчинга(подойдет и йога и пилатес и сам стрейчинг)... а аэроика как раз на снижение веса сильно влияет ...
Юляш, я знаю! Но я просто очень люблю аэробику, пилатес для меня слишком легко, стрейчинга у нас пока нет, на йогу не попадаю, время очень не удобное. Но на самом деле, если нет деффицита кал, то не важно сила или аэро!
Отчет: з: сырковая масса о: пита с помидором, грибами, оливками и сыром. Че то мне как-то не очень потом было, и дело не в том, что было вкусно или не вкусно, а в том, что съела я ее от жадности! Смотрю пита пропадает, грибы вянут, маслины валяются! Думаю сделаю, а мне на самом деле хотелось огурцов! 18.00: 3 персика, 1 яблоко, 20 гр миндаля, 1 ч.л меда 19.30 яблоко 21.00 сырковая масаса
Отчет: з: салат красоты с грушей, медом и кунжутом замоченным о: салат: помидор, грейпфрут, сыр; 2 сырника (заедала вкус салата)
Ой, первый салат звучит отлично, я тоже такой попробую обязательно.. А вот второй - действительно, странноватое сочетание продуктов. То есть помидор с сыром - это вкусно, а вот грейп.. А то, что муссины на улицах заглядываются - так это круто, Юляш!! Ты в тонусе, супруг - в тонусе, муссинам - просто приятно на красивую девочку посмотреть... Жизнь бьет ключом!!!
Юлькин,думала ли ты когда сюда пришла,что у тя будет проблема недобора веса?! Вот смеху то!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ты в тонусе, супруг - в тонусе, муссинам - просто приятно на красивую девочку посмотреть... Жизнь бьет ключом!!!
Катюш, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Главное, чтобы тонус не перешел в бешную ревность!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 21:24)
Юль, а масаса из кого сделана?
Бель, из очепяток
Цитата(Volkirivie @ 26.6.2008, 22:17)
Прифла проверить =)) отчет нра =)) но в следующий раз съешь лучше то, что хочешь =)
Юль, ага, я уж поняла, что лучше съесть чего хочется, а то потом только неудовлетворенность!
Цитата(Puss @ 26.6.2008, 22:46)
Юлькин,думала ли ты когда сюда пришла,что у тя будет проблема недобора веса?! Вот смеху то!!!!!!
Жанн, и не говори, думала буду долго и мучительно худеть, у меня вес до этого долго очень стоял! А цель была 58 кг!
Цитата(anita @ 26.6.2008, 22:49)
Юльчик, отлично выглядишь! И отчеты отличные! Стали проскальзывать вкусняшки
Лен, ты знаешь, мне тоже раньше казалось, что вкусняшки, а теперь они меня почему то не радуют!
Цитата(Malishka @ 26.6.2008, 23:13)
Я удивлена, Юль, ты вроде бы так мало покушала, а столько кал.
Ир, в сырковой массе в 100 гр 370 кал , а у меня 250 гр было. За поддержку спасибо! Я вообще не могла понять, почему у меня какой-то внутренний дисофорт, поняла, что из-за предстоящих экзаменов!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.