КалександраБ, bowakawa, привет! Машенька и Кристя, спасибо за пожелания!!!! Честно сказать, я уже жду весны! Вернее даже сильно жажду этого волшебного весеннего настроения и ощущения обновления и таких "бабочек в животе", которые бывают от предчувствия любви! И у меня 100% уверенность в своих силах, в том, что всё задуманное получится!!!
Я представляю себя худенькой-худенькой, такой лёгкой и звонкой. Почему то главным образом для меня являются мои очень стройные бёдра Прямо вижу себя. Чётко чётко себя представляю! да будет так!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, милые, спасибо вам! Спасибо, что верите в меня! Сегодня день прошёл ровно. Днём гуляла. накупила много разных книг, детских игрушек и мужу свитер. Сейчас настроение близиться к минусовой отметке. Муж уехал и прям на следующий день в доме всё рушиться.... Из плюсов только то, что я наконец то возобновила "качание пресса", то есть делала упры 200 раз (4 подхода по 50раз) и делала скраб. И по прежнему верю, что всё будет хорошо. P.S. чувствую, что пишу как то коряво, но ничего не могу с собой поделать. Мыслей миллион, а настроения нет. Как то грустно......
Всем доброе утро!!! У меня сегодня печальный день. Три года назад ушла из жизни моя близкая подруга, ей было 24 года.. Сегодня мы идём к её маме - посидеть, поговорить, повспоминать..... Так что скоро я собираюсь и ухожу. Дома какая то неполадка в газовой колонке. И сейчас приедут из аварийной службы. Дома пахнет газом. Мне велели срочно перекрыть все газовые трубы.
Пытаюсь позитивно мыслить... Стараюсь, но.... не получается... не получается...
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
добрый вечер,Танечка!(только в интернете так получается:отвечать на слова "доброе утро" - "добрый вечер")
Цитата
Пытаюсь позитивно мыслить... Стараюсь, но.... не получается... не получается...
Танечка,ты ведь и сама знаешь,что когда о чём-то начинаешь грустить,присоединяется ещё какое-то огорчение,потом ещё одна проблема и понеслась...всё сразу наваливается копом...и от нас зависит,как мы к этому будем относиться:будем грустить или будем стараться,если не предпринять какие-то решительные действия,то не давать унынию завладеть нами надолго... последнее мне в жизни давалось всегда тяжело,но надо гнать под попу енту крадущуюся депрессию)
сочувствую твоей утрате,мне тоже довелось потерять подругу...и знаешь,однажды после фильма "Куда приводят мечты",важных книг,своих наблюдений, я подумала, что мы не должны грустить и переживать о них,а вспоминать с улыбкой и не печалиться,ведь этим мы приносим им боль.мне так кажется)
Честно сказать, я уже жду весны! Вернее даже сильно жажду этого волшебного весеннего настроения и ощущения обновления и таких "бабочек в животе", которые бывают от предчувствия любви! И у меня 100% уверенность в своих силах, в том, что всё задуманное получится!!! Танюш, как я тя понимаю,эти бабочки,мда!!
Я представляю себя худенькой-худенькой, такой лёгкой и звонкой. Почему то главным образом для меня являются мои очень стройные бёдра Прямо вижу себя. Чётко чётко себя представляю! да будет так!!!
Супер мотивация!!!Что еще нужно для достижения цели?!Ну и немного силенок приложить!
А еще хочу поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Пожелать ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЧТОБ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ!!! Я прогнала хандру!!!!! У меня всё хорошо!!!! А будет много лучше!!!!! Сегодня проснулась с улыбкой. Съела половину грейпфрута и выпила кофе! Эх! Бодрость!!!! Позанималась спортом (выпады, присядания и упры на пресс 200р.). Пообедала - суп щавелевый, салат с фасолью. На полдник сделала чуть овощей.
Вечером идём к родителям встречать рождество! Сегодня же сочельник!!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСОТУЛИ!!!!! ОБОЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Танюшка, молодец, что справилась с плохим настроением. Я тоже пытаюсь это сделать. Вообще умничка и зарядку делает и питается хорошо . Эх, есть с кого пример брать!
Еще хочу поздравить тебя и твоих близких с Рождеством! Пусть сбываюстя мечты!
Добрый день, Танюша!!! Очень рада твоему хорошему расположению духа!Так держать) "непостоянство...имя твоё - женщина",как здорово что мы женщины и такие многогранные в проявлении своих эмоций и чувств,как здорово меняться и радоваться этим переменам внутри себя) это мааааленький виртуальный цветочек, в честь твоего хорошего настроения и, конечно, Праздника! С Рождеством!!!
Приветик!!! Молодчина что победила свою хандру!!! Последний отчетик супер позитивный!!! Поздравляю тебя с новым годом и рождеством, красотулька!!! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.