НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рыбка. И снова в бой!!!, Похудеть-поздороветь!
Рыбка
сообщение 18.5.2008, 17:51
Сообщение #121

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Светлячок @ 18.5.2008, 17:42) *
Просто, будь здоровым, разумным человеком. Свобода - тэо талант, это великое счастье, почувствуй это. И страху тут не место!

Ну как это,по щелчку? А если я стану свободной,то буду лопать,лопать,лопать...Как сегодня...Как у меня настроение меняется,просто до ужаса часто,то "хочу",то "не хочу".
Но ныть не буду, я знаю, я справлюсь,пойду дальше,спотыкаясь,может сегодня я расслабилась,позволяю себе многое,но завтра начнеться новый день....новая пища...надеюсь
И еще-Светлячок-ты настоящее СОЛНЦЕ,спасибо за поддержку!!!!!!!!Тыщу раз!!!

УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!!
Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!
Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Darina
сообщение 18.5.2008, 18:36
Сообщение #122

земная
Иконка группы

Из: Московская обл.

Цитата(Рыбка @ 18.5.2008, 17:51) *
А если я стану свободной,то буду лопать,лопать,лопать...Как сегодня...Как у меня настроение меняется,просто до ужаса часто,то "хочу",то "не хочу".
Рыбуль, я так поняла, тут имеется в виду свобода и от еды тоже! Тебе, мне кажется, еда приносит слишком много удовольствия. Гормоны счастья- это, конечно хорошо... но потом то самоедство, разочарование в себе, угрызение совести и т.п. Гораздо прятнее получать гормоны счастья от созерцания себя в зеркале, кадый день хорошеть и омечать это! Нужно перестроиться найти для себя побольше удовольствия в других вещах, а кушатьрационально и для того, чтобы просто зарядится полезной энергией. sm01.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Светлячок
сообщение 19.5.2008, 4:59
Сообщение #123

Опытнейший человек
Иконка группы

Да, Дарина, ты верно поняла. Рыбка, ты зависима от еды (на данный момент),а ты расслабся не в плане седозволенности,а в плане мыслей о еде, планов и т.д. Для человека дискомфорто состояние ограничения и насилия над собой, он будет пытаться из него выйти. Будь свободной в плане еды!!!!!!!!!!!!! Ты поа еще не осознала мои слова, понаблюдай за собой, и поймешь меня: когда вас приглашают в гости, о чем ты думаешь? Правильно, что там можно кушать, а что нет. Когда собираетесь на море, что ты думаешь, о разгрузике и т.д. Когда едете на шашлыки, о том, чтобы не нажраться, извините, а было бы неплохо подумать о том, как провести время с друзьями, какую прическу сделать на День рождения. Не сиавь еду в приоритет, освободись от этотго, понаблюдай за собой, и поймёшь.

Рыбка
сообщение 19.5.2008, 20:15
Сообщение #124

Житель форума
Иконка группы

Девочки,качусь вниз...из ряда красотуль,мне даже стыдно тут появляться.... obm.gif
Сегодня все начиналось радужно,как обычно,кофе с небольшим количеством сахара,творог 5%(100г),потом вермишель твердого помола с овощами(немного совсем),есть не хотелось. Пока с мужем шлялись по магазинам,совсем не долго,накупили продуктов. А ужин,в противовес моим установкам совсем не легкий оказался....Креветки-500г,салат из свежей капусты,омлет из 1,5 яиц,пастила,финики,пиво....Щас вот на свое меню гляжу-вроде ниче такого,но очень много,это никак не увязывается с моим оздоровлением. Колоссальная нагрузка на кишечник,упражнения забросила...Потому как настроения никакого...Никак не выздоровлю к тому же.....Все так ужасно.... sad.gif

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

Сандра
сообщение 19.5.2008, 20:21
Сообщение #125

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Привет smile.gif Пришла знакомиться,я Саша rev.gif Не отчаивайся a075.gif И выздоравливай! aa19.gif ng19.gif

Рыбка
сообщение 19.5.2008, 20:24
Сообщение #126

Житель форума
Иконка группы

Спасибо,Сандра!! Приятно познакомиться!!! a075.gif

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

Светлячок
сообщение 20.5.2008, 5:27
Сообщение #127

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну конечно, всё ужасно, ты ведь сама сделала всё ужасным! "ВСЁ прекрасое" не бывает просто так и не приходит само. Теперь ты не красотуля, а простая неухоженная тетка, и всё зависит от тебя. если будешь всё кидать в свой желудок, ей и останешься, если будешь думать о своем здоровье, о кишечнике, о желудке, о коже, то будет всё прекрасно. Просто так ничего не быват. Красота, это работа над собой КАЖДЫЙ день. Тем более, ты была не в экстремальной ситуации (то есть, не ДР, командировка, свадьба и т.д.), а дома с человеком, который видит, как ты себя "любишь" и всё понимает, хоть и не говорит (мужчинам это свойственно). Уж дома-то стыдно не окрасотуливаться. ругаю тебя, сильно!!!!!!!!!!!!!!!!1

Darina
сообщение 20.5.2008, 8:17
Сообщение #128

земная
Иконка группы

Из: Московская обл.

Цитата(Рыбка @ 19.5.2008, 20:15) *
Щас вот на свое меню гляжу-вроде ниче такого,но очень много,это никак не увязывается с моим оздоровлением.

d025.gif
Ну-ка не киснуть!!!!! Сейчас все зависит от тебя и ты СМОЖЕШЬ! Ты же хочешь одеться модно, ты же хочешь не ковылять, а идти пружинистой здоровой походкой, ты же хочешь чувствовать себя раскованно и смело с удовольствием раздеваться перед мужем!!! Если хочешь, значит все сделаешь, как нада. КОнечно, постепенньсть нужна. И самое главное начать - потом, как по накатанной. Начни с того, что полюби свое тело, себя... Если ты полюбишь, то наверное жаль будет делать из него свалку sm01.gif

Леся2302
сообщение 20.5.2008, 8:40
Сообщение #129

Участник
Иконка группы

Из: Ярославль

Рыбка моя!!!
Главное не отчаиваться и ВЫШЕ НОС!!!
Что за упаднические настроения в наших рядах???? Мы не такие!!!!
Я хочу прислединиться к Светлячку - главный вопрос - как ты мыслишь!
Ты думаешь "мне нельзя....." Понятно организм начинает этого требовать.
Потом я когда начинала худеть мне казалось, что мне есть вообще ничего нельзя...
Я составила список что я ХОЧУ есть... всякая бяка туда просто не вошла и теперь я уже и забыла о ней...
А список такой огромный и очень вкусный!!!! a115.gif
Давай ВПЕРЕД с высоко поднятой головой и позитивными мыслями!!!! b04.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мой ДНЕВНИЧЁК

Любить предпочитаю невербально!

Атаська
сообщение 20.5.2008, 12:48
Сообщение #130

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Рыбочка приветик! А ну выше нос, не отчаевайся. Все получится главное настроится на позитив!!! Ну и канешно нужно будет потрудится. Как говорится без труда не вытянеш и рыбку из пруда! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Светлячок
сообщение 20.5.2008, 15:26
Сообщение #131

Опытнейший человек
Иконка группы

И куды мы пропали?

Рыбка
сообщение 22.5.2008, 18:15
Сообщение #132

Житель форума
Иконка группы

Девочки,мои дорогие,приветик вам! Здесь я ,никуда не пропала,просто подходить к компьютеру некогда совсем,после работы-сразу гулять,пока погода хорошая,а потом спать,так как на работу рано вставать.
Все у меня хорошо,взяла себя в руки многое осознала,благодаря мощной критике Алинки(Светлячка),это было таким толчком...какого мне не хватало. Алинушка,спасибо тебе за это огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело вот в чем, я поняла свою ошибку.Изначально мной была поставлена цель-оздоровление,потом воодушевившись подвигами красотуль,цель-поздороветь,плавно перешла в похудеть. Признаюсь честно,я всегда была противницей быстрого похудания,диет,насилия над собой, я - за постепенность и размеренность. Так вот сама же себя загнала в определенные рамки,расстроилась,что вес не уходит,несмотря на мой рациональный образ жизни, и что меня перещелкнуло.Переживала,ведь я шла против себя!
А щас подумала- ну куда я лечу,я же ПИТАЮСЬ правильно,пусть надо кое что подкорректировать,но ПОСТЕПЕННО,я уже ведь добилась многого,на кое-что вообще не тянет,сортирую что ем. Да с таким образом у меня вес медленно,но верно будет слезать, и без травм моей трепетной души smile.gif Я- гурман,готовлю вкусно,теперь мое стремление еще и готовить полезно,ну никуда от еды не денешься,от соблазнов не убережешься. Если мне можно есть(правильно вы подметили)все,без ограничений,я уже не буду искать возможность "сегодня съесть,а завтра приступить к другой пище",я съем,попробую без терзаний над собой и без чувства вины.
В общем, я к тому,что я принимаю себя такой,какая я есть,я себя люблю и берегу,балую полезной пищей,но если очень хочется иногда можно себя и не полезной по-баловать(надеюсь это стремление со временем отобьется),если есть возможность- спорт или активная ФИЗ нагрузка,я не строю жеских планов.
В общем,что и требовалось доказать. icon_mrgreen.gif

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

zay
сообщение 22.5.2008, 22:06
Сообщение #133

Опытнейший человек
Иконка группы

Ой, Рыбочка, как здорово что ты вернулась! Хочу добавить к сказанному выше и девченками и тобой, что надо верить в себя, в то что все что захочешь сможешь, но обязательно надо стараться! Очень стараться и хотеть, быть КРАСОТУЛЕЙ! Мы верим в тебя и поддержим. Все получиться! Цемки.

Светлячок
сообщение 23.5.2008, 5:21
Сообщение #134

Опытнейший человек
Иконка группы

Ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!Как я рада за тебя. Не надо меня благодарить, потому что то, что ты сделала - результат ТВОЕГО желания! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! ты поняла, что красота - это здоровье и ухоженнсть. МОЛОДЕЧИК МОЙ!

Рыбка
сообщение 23.5.2008, 20:03
Сообщение #135

Житель форума
Иконка группы

Ой,зайкин,светик,вы меня так засмущали,так приятно,очень,вы просто не представляете себе wub.gif Сегодня все как обычно,питание обычное и сытное,полезное даже. Тренажер будет чуть позже.
Жара стоит жуткая,расслабляет........Завтра на природу к свекрови на ДР.....Всех люблю!!! a115.gif

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

zay
сообщение 23.5.2008, 20:11
Сообщение #136

Опытнейший человек
Иконка группы

Природа - это замечательно! НО чур не расслабляться!

Рыбка
сообщение 23.5.2008, 20:18
Сообщение #137

Житель форума
Иконка группы

Главное много не пить,а то после спиртного такой расслабон.........К пище меня подпускать нельзя....Попрошу мужа,что в бок толкал )))))
А еще я заметила,что разгруз плохо на моем желудке отражается...Сводит все...Может есть не голодный какой,щадящий?
И еще smile.gif Я пришла к выводу,что все-таки нужно считать калории,что держать как то себя в рамках. А то ешь,ешь,хоть и полезную пищу,но в немалых количествах,это может плохо и лишнее для организма. Думаю 1500 нормально будет . На мой вес еще нормальное количество,еще и похудеюsmile.gif

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

Рыбка
сообщение 23.5.2008, 20:19
Сообщение #138

Житель форума
Иконка группы

Всем спокойной ночи,пошла крутить велик smile.gif

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

zay
сообщение 23.5.2008, 20:32
Сообщение #139

Опытнейший человек
Иконка группы

Для меня безболезненно прошел на гречке и кефире. И сытно и калорий мало, но ем часто и маленькими порциями.

Рыбка
сообщение 24.5.2008, 12:09
Сообщение #140

Житель форума
Иконка группы

Спасибо,что подсказала,я тоже так попробую,а сколько гречки надо?Кефира?

Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему