Просто, будь здоровым, разумным человеком. Свобода - тэо талант, это великое счастье, почувствуй это. И страху тут не место!
Ну как это,по щелчку? А если я стану свободной,то буду лопать,лопать,лопать...Как сегодня...Как у меня настроение меняется,просто до ужаса часто,то "хочу",то "не хочу". Но ныть не буду, я знаю, я справлюсь,пойду дальше,спотыкаясь,может сегодня я расслабилась,позволяю себе многое,но завтра начнеться новый день....новая пища...надеюсь И еще-Светлячок-ты настоящее СОЛНЦЕ,спасибо за поддержку!!!!!!!!Тыщу раз!!!
УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!! Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!! Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
А если я стану свободной,то буду лопать,лопать,лопать...Как сегодня...Как у меня настроение меняется,просто до ужаса часто,то "хочу",то "не хочу".
Рыбуль, я так поняла, тут имеется в виду свобода и от еды тоже! Тебе, мне кажется, еда приносит слишком много удовольствия. Гормоны счастья- это, конечно хорошо... но потом то самоедство, разочарование в себе, угрызение совести и т.п. Гораздо прятнее получать гормоны счастья от созерцания себя в зеркале, кадый день хорошеть и омечать это! Нужно перестроиться найти для себя побольше удовольствия в других вещах, а кушатьрационально и для того, чтобы просто зарядится полезной энергией.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, Дарина, ты верно поняла. Рыбка, ты зависима от еды (на данный момент),а ты расслабся не в плане седозволенности,а в плане мыслей о еде, планов и т.д. Для человека дискомфорто состояние ограничения и насилия над собой, он будет пытаться из него выйти. Будь свободной в плане еды!!!!!!!!!!!!! Ты поа еще не осознала мои слова, понаблюдай за собой, и поймешь меня: когда вас приглашают в гости, о чем ты думаешь? Правильно, что там можно кушать, а что нет. Когда собираетесь на море, что ты думаешь, о разгрузике и т.д. Когда едете на шашлыки, о том, чтобы не нажраться, извините, а было бы неплохо подумать о том, как провести время с друзьями, какую прическу сделать на День рождения. Не сиавь еду в приоритет, освободись от этотго, понаблюдай за собой, и поймёшь.
Девочки,качусь вниз...из ряда красотуль,мне даже стыдно тут появляться.... Сегодня все начиналось радужно,как обычно,кофе с небольшим количеством сахара,творог 5%(100г),потом вермишель твердого помола с овощами(немного совсем),есть не хотелось. Пока с мужем шлялись по магазинам,совсем не долго,накупили продуктов. А ужин,в противовес моим установкам совсем не легкий оказался....Креветки-500г,салат из свежей капусты,омлет из 1,5 яиц,пастила,финики,пиво....Щас вот на свое меню гляжу-вроде ниче такого,но очень много,это никак не увязывается с моим оздоровлением. Колоссальная нагрузка на кишечник,упражнения забросила...Потому как настроения никакого...Никак не выздоровлю к тому же.....Все так ужасно....
УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!! Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!! Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
Ну конечно, всё ужасно, ты ведь сама сделала всё ужасным! "ВСЁ прекрасое" не бывает просто так и не приходит само. Теперь ты не красотуля, а простая неухоженная тетка, и всё зависит от тебя. если будешь всё кидать в свой желудок, ей и останешься, если будешь думать о своем здоровье, о кишечнике, о желудке, о коже, то будет всё прекрасно. Просто так ничего не быват. Красота, это работа над собой КАЖДЫЙ день. Тем более, ты была не в экстремальной ситуации (то есть, не ДР, командировка, свадьба и т.д.), а дома с человеком, который видит, как ты себя "любишь" и всё понимает, хоть и не говорит (мужчинам это свойственно). Уж дома-то стыдно не окрасотуливаться. ругаю тебя, сильно!!!!!!!!!!!!!!!!1
Щас вот на свое меню гляжу-вроде ниче такого,но очень много,это никак не увязывается с моим оздоровлением.
Ну-ка не киснуть!!!!! Сейчас все зависит от тебя и ты СМОЖЕШЬ! Ты же хочешь одеться модно, ты же хочешь не ковылять, а идти пружинистой здоровой походкой, ты же хочешь чувствовать себя раскованно и смело с удовольствием раздеваться перед мужем!!! Если хочешь, значит все сделаешь, как нада. КОнечно, постепенньсть нужна. И самое главное начать - потом, как по накатанной. Начни с того, что полюби свое тело, себя... Если ты полюбишь, то наверное жаль будет делать из него свалку
Рыбка моя!!! Главное не отчаиваться и ВЫШЕ НОС!!! Что за упаднические настроения в наших рядах???? Мы не такие!!!! Я хочу прислединиться к Светлячку - главный вопрос - как ты мыслишь! Ты думаешь "мне нельзя....." Понятно организм начинает этого требовать. Потом я когда начинала худеть мне казалось, что мне есть вообще ничего нельзя... Я составила список что я ХОЧУ есть... всякая бяка туда просто не вошла и теперь я уже и забыла о ней... А список такой огромный и очень вкусный!!!! Давай ВПЕРЕД с высоко поднятой головой и позитивными мыслями!!!!
Рыбочка приветик! А ну выше нос, не отчаевайся. Все получится главное настроится на позитив!!! Ну и канешно нужно будет потрудится. Как говорится без труда не вытянеш и рыбку из пруда!
Девочки,мои дорогие,приветик вам! Здесь я ,никуда не пропала,просто подходить к компьютеру некогда совсем,после работы-сразу гулять,пока погода хорошая,а потом спать,так как на работу рано вставать. Все у меня хорошо,взяла себя в руки многое осознала,благодаря мощной критике Алинки(Светлячка),это было таким толчком...какого мне не хватало. Алинушка,спасибо тебе за это огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело вот в чем, я поняла свою ошибку.Изначально мной была поставлена цель-оздоровление,потом воодушевившись подвигами красотуль,цель-поздороветь,плавно перешла в похудеть. Признаюсь честно,я всегда была противницей быстрого похудания,диет,насилия над собой, я - за постепенность и размеренность. Так вот сама же себя загнала в определенные рамки,расстроилась,что вес не уходит,несмотря на мой рациональный образ жизни, и что меня перещелкнуло.Переживала,ведь я шла против себя! А щас подумала- ну куда я лечу,я же ПИТАЮСЬ правильно,пусть надо кое что подкорректировать,но ПОСТЕПЕННО,я уже ведь добилась многого,на кое-что вообще не тянет,сортирую что ем. Да с таким образом у меня вес медленно,но верно будет слезать, и без травм моей трепетной души Я- гурман,готовлю вкусно,теперь мое стремление еще и готовить полезно,ну никуда от еды не денешься,от соблазнов не убережешься. Если мне можно есть(правильно вы подметили)все,без ограничений,я уже не буду искать возможность "сегодня съесть,а завтра приступить к другой пище",я съем,попробую без терзаний над собой и без чувства вины. В общем, я к тому,что я принимаю себя такой,какая я есть,я себя люблю и берегу,балую полезной пищей,но если очень хочется иногда можно себя и не полезной по-баловать(надеюсь это стремление со временем отобьется),если есть возможность- спорт или активная ФИЗ нагрузка,я не строю жеских планов. В общем,что и требовалось доказать.
Ой, Рыбочка, как здорово что ты вернулась! Хочу добавить к сказанному выше и девченками и тобой, что надо верить в себя, в то что все что захочешь сможешь, но обязательно надо стараться! Очень стараться и хотеть, быть КРАСОТУЛЕЙ! Мы верим в тебя и поддержим. Все получиться! Цемки.
Ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!Как я рада за тебя. Не надо меня благодарить, потому что то, что ты сделала - результат ТВОЕГО желания! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! ты поняла, что красота - это здоровье и ухоженнсть. МОЛОДЕЧИК МОЙ!
Ой,зайкин,светик,вы меня так засмущали,так приятно,очень,вы просто не представляете себе Сегодня все как обычно,питание обычное и сытное,полезное даже. Тренажер будет чуть позже. Жара стоит жуткая,расслабляет........Завтра на природу к свекрови на ДР.....Всех люблю!!!
Главное много не пить,а то после спиртного такой расслабон.........К пище меня подпускать нельзя....Попрошу мужа,что в бок толкал ))))) А еще я заметила,что разгруз плохо на моем желудке отражается...Сводит все...Может есть не голодный какой,щадящий? И еще Я пришла к выводу,что все-таки нужно считать калории,что держать как то себя в рамках. А то ешь,ешь,хоть и полезную пищу,но в немалых количествах,это может плохо и лишнее для организма. Думаю 1500 нормально будет . На мой вес еще нормальное количество,еще и похудею
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.