Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшкин, АУУУУУ, ты и хде???? Скучаю очень. Возвращайся!!!!
От злобного рыжего гнома
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Трудно объяснить, почему мне понадобилось столько времени на это. Ведь я очень благодарна этому сайту за ту внешность и силу, которые у меня появились с момента, как я открыла свой дневник.
За два месяца произошло много хорошего и плохого. Но главное, я, кажется, научилась принимать и переживать перманентную депрессию. По крайней мере, сейчас все не так плохо и серо, как казалось раньше.
Из нового хорошего: я сняла квартиру, чуть-чуть ее обставила, завела двух котят - братика и сестричку.
Еще положительный момент - умудрилась почти не прибавить в весе за эти месяцы. Хотя питанием мой рацион не назовешь. Попробую начать приводить себя в норму. Надо снова писать отчеты, они очень дисциплинируют и заставляют разнообразить питание.
Из плохого (???) - ем рыбу каждый день. Я летом обещала маме, что начну это делать, если организм потребует. Вот и вышло, что без рыбы или морепродуктов хотя бы раз в день мне невозможно почувствовать себя сытой, постоянно кажется, что чего-то не хватает. Еще стало много сладостей. Практически каждый день шоколад, стала пить кофе (растворимый с сахаром) по несколько раз в день.
Вот, в общем, и все мои новости. Буду начинать заново жить с ощущением красоты в душе.
Надя, мы с тобой в одно время с сайта пропали и в одно время появились, будем друг другу помогать
Привет, Алиночка! Конечно будем. Только я вряд ли смогу кушать выжимки фруктов каждый день, как ты. Я сейчас и соки-то не каждый день делаю. Ленюсь, одним словом
Я сегодня весьма плохая девочка. Кушала плохо, спала и делала мало
16.30 - пончик со сгущенкой 20.10 - картофелина, рулетик из баклажана с морковью и сыром, кофе 21.30 - чай травяной, пончик
Теперь вот сижу, думаю, что еще съесть. Сама виновата, конечно. Сбила себе режим, теперь вот мучаюсь. Наверное, соку попью да спать лягу - завтра работать, на ДР к маме идти, дома стирать и убираться. Надо выспаться обязательно
Весь вечер пытаюсь ускоренными темпами привести в порядок губы. Два дня мучалась от насморка, все лицо обветрило, ноздри и губы облезают. Мажу косметическим молочком каждый час. Только такое впечатление, что все бестолку. Перед сно намажу детским молочком. Завтрашний день все покажет.
Надюш!!! Очень рада твоему возвращению! Ей Богу, так не хватало тебя!!! Очень-очень рада тебе!!! Что значит "плохая девочка"? Нет, ты хорошая девочка, просто ошиблась ты, завтра такого не повторится, правда? А если и повторится, то не таком количестве. Между прочим, я тоже до сих пор без кофе день начать не могу, и сладкоедением страдаю не по детски, но совсем лишать себя всего этого не стоит, а то потом сорвешься и обожрешься, лучше капелюху, но с утра и каждый день, тогда все в поряде будет. Люблю тебя, хороший мой!!!
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Девочки, привет всем умничкам и красавишнам! Обнимаю вас всех и целую!
У меня очень долго не было нета Теперь будет. Только он, зараза, трафик считает. Так что от картинок временно придется отказаться.
Новостей особых пока нет. Так, текучка. Само собой, кризис. Ну так он у всех. Чтож теперь - помирать? Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Только толсеет, противный. Вот уже на 2,5 кг. Вешу почти 74 кг. А линейку двигать обратно не хочу. Пусть радует взор.
На самом деле я сплю уже. Поэтому и несу вздор. Завтра пройдусь по дневничкам. Поболтаем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.