Привет, Леся! Мне у тебя очень понравилось. Сразу чувствуется твоя позитивная энергетика! Отчеты хорошие, но чипсы - это враги. А врагов нужно . Это такая мерзость........ бррррррррррррр.... это же тараканы дохлые в пакете , просто их подсолили хорошо и вкусовых добавок наклали, чтобы народ хавал, но мы то не дураки здесь, мы же красотули!!!!!!! (мотивация - сила ). А так отчеты суперррр! А уж про физ. нагрузки... ЗАВИДУЮ!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!! Мне такое пока и не снится... Вообщем
это же тараканы дохлые в пакете , просто их подсолили хорошо и вкусовых добавок наклали, чтобы народ хавал, но мы то не дураки здесь, мы же красотули!!!!!!!
приветули, как успехи? Вот тут тебе Даша очень хорошо про чипсы написала, в следующий раз когда рука за чипсами потянется вспомни эту фразу и сразу перехочется их есть, а еще лучше представь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это такая мерзость........ бррррррррррррр.... это же тараканы дохлые в пакете , просто их подсолили хорошо и вкусовых добавок наклали, чтобы народ хавал, но мы то не дураки здесь, мы же красотули!!!!!!!
Я теперь точно чипсы не смогу есть,фантазия бурная))))
Здравствуйте-здравствуйте, мои солнышки!!!!! Darina, добро пожаловать!!!! Очень рада что тебе понравилось у меня!!!! Всегда рада видеть За такое образное описание чипсов - отдельное спасибо!!!! Я теперь на них и смотреть то боюсь Вчерашний отчетик выполнила, даже не 2 груши съела а одну!!!! Только что пришла с тренировки - шейпинг О еще о приятном купила-таки себе мятный чай. Буду опробовать Из тренировок еще сегодня латина - самбу танцуем У меня ничего не получается, но море удовольствия!!!
Да и еще планчик на сегодня: 1. завтрак - зерновые хлопья, кефир, зеленый чай 2 мармеладки 2. чай мятный и чай зеленый. 3. обед - рис с соевым соусом и свежий огурец 4. зеленый чай, груша 5 яблоко (через 2 часа после тренировки) вот так вот
Привет, красотулечки!!! мятный чай - это вещь - мне очень понравилось!!!! На латине тренер вчера нас загоняла....сегодня ножки болят Вчера днем съела слойку ...сама в шоке... Сегодня по плану: 1. завтрак йогурт, 4 крекера с печеночным паштетом. 2 мармеладки и заленый чай 2. в перевыввах зеленый и мятный чай 3. Обед - рис с соевым соусом, свежий огурец 4. зеленый чай и курага 5 яблоко 6. ужин (будет поздний, так как еду в другой город) маленький кусочек курочки
Наташа и Дариночка, спаибо за поддержку и понимание!!!! Дариночка, а что мешает пойти и танцевать самбу???? Я после 4 занятий поняла главный секрет - крутим попой и улыбаемся!!! А еще не поняла - как это "попу помассировать"??? И такое бывает???? Цалую всех!!!!
Вот я наивняк!!! Хотя так мне то же можно помассировать для профилактики Ладно, пошла танцевать современный танец и делать всякие такие клевые упражнения на прасик, ножки, ручки и попу... Надеюсь сегодня на шпагатец раскорячусь
[size=5] Дариночка, а что мешает пойти и танцевать самбу???? Я после 4 занятий поняла главный секрет - крутим попой и улыбаемся!!! А еще не поняла - как это "попу помассировать"??? И такое бывает????
хе-хе-хе... посмассировать это вот так ))))))) А насчет самбы: нет у нас в городе таких занятий, есть танцы живота, но я на них пойду, когда малышня чуть подрастет (младшей всего 4 месяца), часто не с кем оставить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.