сама не верю, но все ж на это решилась) просто если честно, у меня очень мало фоток было за последние 2 года)так как я ужасно себе не нравилась) итак,все по порядку)
вот такой я была 3 года назад) лето,Таллинн, сказка)
а потом кто-то стал не есть, а поглощать пищу!!!!!!!!!уже тостею, стараюсь втягивать живот хотя б на фотках,но уже не получается
итого, к августу 2007 года набираю свои 60кг)ненавижу свое тело и продолжаю есть) особенно усердно,конечно,поглощаю мясо)чувствую ся плохо)и все равно...
смотрю на ся в зеркало и хочу плакать, окончательно перестаю фоткаться)вот нарезала свою фигуру с групповых фоток)объемы талии и пуза ужасают)особенно видно это внизу справа ночью- объем пуза не нуждается в комментариях)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
фота, с которой я со всеми познакомилась здесь)была единственная приличная,тк было сфоткано одно лицо)
благодаря этому сайту,Девчонкам и Валентину я научилась любить ся)любить животных)любить свое тело)) это я сейчас, точнее вчера) вельветовые штаны куплены 1 февраля)
здесь,на Красотуле!!! я первый раз сфоткалась без верха и ни на секунду не пожалела об этом!!а за последние 3 года у меня нет ни одной фотки в купальнике)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
[size="3"]ну и приступаю к нарезке жизненных фоточек) в гостях у подруги, кстати с кудряшками я тож под настроение бываю) осенняя фота)осенью мне особенно хочется быть рыжей)[/size]
а это уже январская, кстати мы с Лешкой у той же подруги)Лешка сзади меня)его не видно))
если кто помнит,я писала в Эрмитаже была выствака американского художника Чака Клоуза)вот рядом с его фотографией)
а вот его работа)автопортерет)выставка меня,конечно,тогда потрясла!!
эх,и куда меня нелегкая только не заносит(((
Капик,солнце,ты так сильно изменилась!!! Ты сейчас идеальна!!!! Тебе очень идет блондинкой быть!!!!!!! Ты прям светишься вся!!!! Изменения прям колоссальные!!! Стала такой элегантной,теплой,светлой!!! Я просто в восторге от тебя!!! А как наверно любимый гордиться такой красотой!!! Ты просто супер!!!! Очень красивая!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юльчик,ну ты красотуля!!!Очень красивая девочка,такая стильненькая,стройняшка.Твой лю должен на руках тебя носить, ты как раз как пушинка))))Результаты
спасибо,девчоночки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но эти результаты и благодаря вам, Красотуле,Валентину!! я помню,как я смотрела на ся перед новым годом и честно хотела плакать,я не знала,что делать,как)какие-т ограничения не помогали, срывалась,только теперь я понимаю,что все делала неправильно) кстати,на тот момент мой вес отличался от Лешкиного на 3 кг!!я весила 60, а он у меня -63(так и весит, сильный,но худенький он у меня),это при том ,что он выше меня на 10см(174), правда после нового года все-таки сбросила 2 кг и пришла сюда уже с 58) я как щас помню,как я механически вбивала в инет"как похудеть" и совершенно случайно попала на Дневнички)вот тогда-т я и поняла,что мне сюда)))и никуда от сюда не собираюсь) теперь (в своем дневничке уже пообещала) не буду стесняться фотографироваться!!я по другому к себе отношусь,хоть и знаю,что до идеала еще работать и работать!!! Спасибо вам,Валентину,Красотуле!!! Здоровый образ жизни-это круто!!!!!!!и вегетарианство,которое постепенно входит в мою жизнь, тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пока на пути) мясо я уже точно не ем) а вот остальное-пока в пути) так чтонаверное, пока я еще не могу появиться в той темке!!но почему-т я уверена, что дойду до нее) просто у меня много вопросов на самом деле)пока пытаюсь разобраться)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.