Ириш, рада тебя видеть!!! а во время жориков прийти на Красотулю не помогает?
Наверно помогло бы) но стыдно ж
Цитата(abrcadabra @ 15.6.2008, 14:59)
Ириш, ну с кондтеркой понятно! А вот в сухофруктах не сахар (если это конечно не цукаты и не сушеная вишня ), а фруктоха, а в орехах все таки растительный жир. Мне кажется это не то же самое.
а мне кажется одно, я конечно точно не могу сказать, но по идее я читала кажется в раздельном питании, что лучше не смешивать сухофрукты с орехами. думаю что все-таки одно и то же. к сожалению.
Цитата(Alisa-lisa @ 15.6.2008, 16:30)
Спорт, это, конечно, супер! Обожаю футбол , но вот то что кушала плохо...
ага! так мне, так!
Цитата(anita @ 15.6.2008, 20:33)
В крайнем случае ведь можно просто попить чаю с ложкой меда, а потом сходить в магазин уже за полезным.
А наша бабушка на севере - на лето она к нам наоборот приезжает!
бабушка греться приезжает но конечно жаль, что некуда отправить ребенка на лето, я вот обожала в детстве к бабушке ездить!
Цитата(Ptizzza @ 15.6.2008, 20:42)
Ириш - зачем дочке сыр?? творог...обезжиренный, или 9% - самое оно. И сгущенка ей совсем ни к чему - слишком промышленно обработанный продукт. Ты про маргарин вспомни творожок с варенбем, медом или фруктами. Доча твоя - тоже будущая женщина. Зачем ее к этому приучать?
К сыру??? не, ну я вообщ-то не противник сыра, как и жирного если оно натуральное. (насколько это реально вообще), так что творог я никогда не покупаю обезжиренный, сейчас покупаю 5%-ный, и то больше из-за сенбя, а не из-за Саши, я думаю что детям жиры просто необходимы, в том числе и животные, если не из мяса допустим. А сгущенка это не для нее была, не, это сеструха приезжала и оставила свою дурпацкую сгущенку! Сашке такое я не даю А сыр все-такия считабю полезным пролдуктом, единственное что его надо ограничивать, 50 г в день для взрослого идеально!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
не, ну я вообщ-то не противник сыра, как и жирного если оно натуральное. (насколько это реально вообще), так что творог я никогда не покупаю обезжиренный, сейчас покупаю 5%-ный, и то больше из-за сенбя, а не из-за Саши, я думаю что детям жиры просто необходимы, в том числе и животные, если не из мяса допустим.
Иришка, я тоже считаю, что жиры необходимы, при том всем. Поэтому теперь салаты заправляю раст. маслом (раньше ничем не заправляла). И не покупаю обезжиренные продукты, но такие, чтобы % жирности был все-таки невысок. Ведь мы за ЗОЖ)))))
Жиры, конечно необходимы, но в умеренном количестве. А сыр, я даже не знаю, белок... Ты же вегетарианка, не так уж много усваиваемого белка в растительной пище. Ребенку уж лучше сыр, чем колбасу
девчонки - в зелени много легкоусвояемого растительного белка, это факт! все натуропаты об этом пишут. Откуда белок в сыре, в молочных продуктах, если не из травы, котору корова кушает?
пока ты на похудении и не достигла своего идеала, без сыра твоя доча не умрет, проживете на твороге, вот и не покупай
а, надо подумать. тем более с понедельника снова пост.... а у меня 2 куска сыра уже лежит блин
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 17:09)
я тоже считаю, что жиры необходимы, при том всем. Поэтому теперь салаты заправляю раст. маслом (раньше ничем не заправляла). И не покупаю обезжиренные продукты, но такие, чтобы % жирности был все-таки невысок. Ведь мы за ЗОЖ)))))
о, я согласна полностью! я тоже обезжир. не покупаю, низкожирные - да! жаль толко сыр не могу у нас найти маложирный.
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 17:28)
А сыр, я даже не знаю, белок... Ты же вегетарианка, не так уж много усваиваемого белка в растительной пище. Ребенку уж лучше сыр, чем колбасу
про колбасу однозначно! у меня она колбасу может пару раз в жихни всего ела, это когда в мое отсутствиемам ей скормила! сыр надо ей точно, и мне все-таки. Зелни я не ем много... а интересно, сколько зелени надо съесть, чтобы получить норму белка? корова-то ее целый день жует.... Ну она конечно и вест в 10 раз больше... не знаю. В любом случае я ее мало ипользую, только в салатах, и в основном лук зеленый... А доча вообще его не ест, горький типа.... Вообще мне кажется зелень лучше усваивается в коктейлях, когда она перемолота. В виде сока. Кстати мне мама говорила как-то, что преждечем в салат ее положить, можно ддеревянной толкушкой ее помять, в соке будут витамины, которые лучше усвоятся. 'anita' спасибочки Ленусь! Ой, че-то я совсем редко стала заходить... С бывшим мужем проблемс в отношениях. Не могу жить в одном городе с ним и его новой женщиной.
Иришка, досталось тут тебе немного за антикрасотулечное поведение.. Я соскучкалась...
Сыр тоже очень люблю.. С кофе особенно.. От сладостей пока со скрипом, но отказалась на время: у нас уже пляжный сезон начинается, а я..
Цитата(kaprice @ 20.6.2008, 16:19)
С бывшим мужем проблемс в отношениях. Не могу жить в одном городе с ним и его новой женщиной. Во бы свалить куда-то далеко-далеко.....
Ой, такая знакомая ситуация.. У меня родители когда расходились, я уже школу заканчивала, а брат только в нее пошел. Папа наш ушел к женщине, у которой была маленькая дочка, звали ее, как меня - Катя, а училась она в параллельном классе с братиком. Это ужасно было: они свою первоклашку встречают, а наш, такой растерянный: вроде бы свой папа, а бежать к нему или нет - не знает.. В общем, грустно вспоминать.. Но потом худо-бедно родители сумели общий язык найти..
Привет Иришка! Постарайся отвлекаться от грустных подавляющих мыслей, пусть бывший живёт своей жизнью, у тебя есть твоя, которая ничем не хуже, поверь. Это со стороны только кажется, что другие по сравнению с нами более счастливы или удачливы или что-то ещё... А злость нас поедает изнутри и морщинки от неё ранние появляются.
Eternal life is given to those who live in the present
Ируська, солнышко...Да, я могу только слабо представить , как тебе нелегко видеть своего бывшего. Но сдругой стороны это говорит о том, что боль после развода еще не ушла. Она обязательно пройдет. Вот увидишь, время все лечит. И настанет тот день, когда ты будешь абсолютно равнодушно о нем думать. Просто у меня до встречи с нынешним мужем тоже был роман. Это конечно, не брак, но все же. Сначала было очень больно, а потом...все равно! Я вот подумала, что если это роман, то как-то легче относишься и пережить расставание легче. А от брака мы ждем большего - нам же все говорят, что это должно быть навсегда! Придаем большую значимость отношениям. Вот это чувство гложет даже больше. Что не получилось идеальной семьи, что ребенок без папы. У меня тоже идеализация брака.( я не знаю, что ты чувствуешь, Иришик, я эту ситуацию на себя примерила, просто мысли вслух ) Кстати, когда у меня настроение не очень, я тоже на Красотулю редко захожу
Привет девочки! так приятно вас видеть у себя. так приятно что вы меня поддерживаете! Завтра я уезжаю с дочкой на недельку к бабушке, так что меня не будет - снова
Кушать стараюсь хорошо! Еще стараюсь активно проводить время, ну типа бадминтон, прогулки, в футбол-волейбол к сожалению больше не играла с тех пор, а мне так понравилось... На роликах сеня каталась... часик... Хочу еще купить ркетку для большого тенниса - но это после возвраения. Буду об стенку стучать, это реальная нагрузка кстати! а кортов у нас нет по-моему... Вот... Вообще надо жи ть активно! Хорошо когда вокруг есть люди, думающие также и с которыми можно это время активно проводить.
Как настроение? Вижу, немного одолевают грусть.. А мне иногда даже приятно погрустить, как-то острее ощущаешь жизнь. Я не мазохистка, нет Просто погрущу немного, а потом развеселюсь, песенку громко спою! Кстати, отличное средство! Помню, на одной моей работе в кафе было караоке, мы часто пели с подругой, а с песней душа радуется!
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 15:52)
Это со стороны только кажется, что другие по сравнению с нами более счастливы или удачливы или что-то ещё...
Как здорово сказала, Малинка! А ведь и правда! И про морщинки тоже верно подмечено
Ириш, ты с сыром дружишь? Я тоже его обожаю. А в Италии просто культ сыра! Столько сортов, столько вкусов! Я очень люблю острый сыр с апельсином или мандарином. Как это по раздельному питанию?
Цитата
Вообще надо жи ть активно! Хорошо когда вокруг есть люди, думающие также и с которыми можно это время активно проводить.
Угу, но иногда эти люди задвигают куда-нибудь подальше свои ролики и совсем не хотят кататься
Олька, привет!!! да я сама-то их достала первый раз за несколько лет)) точнее за 3 года Кошмар Правда за час у меня ничего не устало кроме голеностопа. Да и бадминтон - это так, тоже не нагрузка.... Это кто особо не двигается, те потеть даже умудряются
А сыр я да, люблю, но стараюсь себя сдерживать, но по радельному питанию я не спец, это унас Людмила главный консультант! Но мне кажется что с фруктами он отлично идет, самое лучшее сочетание - это с грушей по-моему, она подчеркивает вкус сыра! А мой любимый - Маасдам. Кисловатенький такой! и дырочки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.