Красотульки, Валентин - я здесь!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!
Ну вот, три недели не могла попасть на Красотулю!!! Заканчивая очередную статью, думала: "Ну все!! Наконец-то долгожданный отдых!!!!" И получала новое задание!! Устала я за эти полтора месяца ну просто очень....Сейчас у меня небольшая передышка - неделька-другая и, скорее всего, опять по-новой... Именно поэтому я очень ценю выпавшие мне выходные и за три уже успела сделать массу полезных дел!!! А именно: разгребла образовавшиеся завалы дома, собрала четыре больших-пребольших пакета с одеждой и обувью, которые уже не ношу (сейчас думаю, куда их девать, т.к. выбрасывать ужасно жалко!! ), позвонила всем, кого люблю и назначила много дружеских встреч. Завтра поеду кататься на коньках, послезавтра собираемся в ресторане с бывшими коллегами, в субботу иду на фитнес-йогу!! А еще я побывала на очень интересном тренинге - он проходил в редакции журнала, с которым я сотрудничаю: нас посетил голландец-издатель и целую неделю посвящал меня и моих коллег в тонкости маркетинга, основы общения с клиентами и прочие интересные вещи. На английском языке. Который, как оказалось, я совсем подзабыла (т.е. владею им на самом примитивном уровне - все понимаю, но нормально и полноценно объясниться не могу - мне просто не хватает словарного запаса! ) Сказывается отсутсвие разговорной практики - и этот пробел я собираюсь восполнить в самое ближайшее время. Вот. Уже ищу преподавателя!! Так что цели на ближайшее будущее, красотульки и Валентин, благородные и прекрасные, самое главное - их осуществить!! П.С. А еще почитываю октябрьский "Космо" - там целый раздел посвящен тайм-менеджменту - умению планировать свое время. Мне как раз сейчас именно эта проблема не дает покоя.. (Очень вовремя они про это написали..)
Далее. Как я питаюсь. Вполне прилично. Вчера во второй половине дня был арбузный разгруз (хотела написать "загруз", т.к. съела я его очень немало - кг 3-4).. Сегодня: Утро - кофе, сыр "маасдам", зерновая булочка День - веточка винограда, две хурмы Горсть кешью (г 50) Салат - помидоры, перец, огурец, оливковое масло, специи Кофе, два трюфеля из горького шоколада Вечер - два ломтика арбуза
Отвечаю.
Цитата(ЛиЛу @ 20.9.2008, 22:53)
А все таки в работе журналиста есть романтика...
ЛиЛуша, да, она есть - особенно когда сидишь в час ночи перед монитором, пытаясь придумать что-нибудь "особенное" - когда пишешь в основном рекламу, надо ведь ТАК написать, чтобы человек тут же захотел застраховатаь свой автомобиль именно в этой фирме, пойти именно в ту платную клинику или в этот ресторан!! Так что напряжение неимоверное.. Но сейчас, отдохнув и посмотрев на свою работу со стороны, мне она действительно кажется весьма и весьма привлекательной..
Цитата(Самира @ 21.9.2008, 0:23)
Бекки, привееееет!!!!! Фотки - чудо! Гламурная красотка!!!! Рада, что скоро ты разгрузишься с работой и снова с нами!!!! Ай лав ю, Бекки!!!!
И я лав, Самми... Спасибо, дорогая..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.9.2008, 0:26)
Катюш, ждем тебя))через неделю, две...или сколько получится..помним, скучаем, любим
Бель, ждать пришлось недолго!! Всего три недельки!!!
Катюш-красотка!!!!!выглядешь суер!!+2 кг не видно)Беккочка, сколько у тя интересного в жизни творится!!!!!!!!!вот почему-т именно творится, а не происходит)вот убеждна,что все в твоей жизни происходит от слова "творчество"! лю тя!!!!
Спасибо тебе, Капелька!!!!!!!!! И я
Цитата(Puss @ 21.9.2008, 16:21)
Цитата(Русалочка @ 21.9.2008, 17:17)
Я очень рада, что ты нашла время, чтобы вернуться на странички своего дневничка! Потому что хоть мы и общаемся иногда в Аське, всё-равно обожаю тебя читать здесь в твоем уютном домике!!!! К тому же здесь легче будет сбросить набежавшие килограммчики!
Рус, я к тебе только что в аську ломилась - а ты куда-то ускакала.. Так что будем здесь болтать!!
Цитата(Русалочка @ 21.9.2008, 17:17)
Твой осенний наряд - , везет же мужу! Как я люблю таких вот красивых и ухоженных девушек!!! Волосы шикарные - блестят!!! Глазищи -
Спасибо, милая... Если бы знала, как приятно.....
Цитата(Natashenxka @ 21.9.2008, 18:24)
Красотка привет!!!!! ну наконец-то появилась, да ещё с хорошими новостями, поздравляю с работой!!!! думаю это очень интересно, ты умничка!!!! как всегда отлично выглядишь, и не видно что невысыпаешься
Наташенька, спасибо!! А насчет недосыпа - эхх... может и не видно, но я себя нередко чувствую разбитой..
Цитата(Авдюша @ 22.9.2008, 13:46)
Ты как всегда КЛЕВАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!! Прочитала Кинселлу книжку про секреты Хи-хи-хи!!!! А ты читала уже? П.С. Ай лав ю....
И тебя лав, Авдюш!!! Про секреты читала, замечательная, легкая, веселая книга!!!
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 16:09)
Лублунимагу!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2008, 16:33)
ББ , привет !! Все почитала , все посмотрела !! Если б меня такие девушки с работы встречали , я на нее , работу энту , ваще б не ходила !! Красотка , умница !! Целую !!
Натусик... Если бы я тебя встречала из твоей пиццерии... Я как представила ЭТО!!! В общем, французики остались бы без своей пиццы!!
Цитата(Valentin @ 26.9.2008, 3:38)
Спасибо... И я Вас П.С. Катюш, колбасит Вас?!!
Валентин, как же Вы умеете.. подобрать слова!!!!! По идее, глагол "колбасит" должен быть запрещен на вего-форуме.. Но он просто... в самую точку!
Цитата(Puss @ 29.9.2008, 11:55)
(обати внимание на сам смайлик,он те ничего не напоминает?! )
Хихихи.. Это наш с Пусей маленький асечный секретик..
Цитата(ЛиЛу @ 29.9.2008, 12:29)
Ну вот, заскочила к нам наша девочка и снова неть ее ((
Тут я, ЛиЛ.
Цитата(Самира @ 29.9.2008, 12:31)
Я думала, ты друг прифол, а ее неть как неть.
Цитата(ANNA77 @ 12.10.2008, 19:12)
Катя привет! Ты очень красивая, стильная девушка! Ко всему этому еще и умничка! У тебя очень интересная профессия, с большой преспективой в будущее, всегда есть куда расти! По поводу лишних кг, не волнуйся Глазом не успеешь моргнуть , а их уже нет! Планируй рацион, пиши отчетики, поменьше мучного и все будет ОК!
Аня, рада видеть тебя в моем дневничке!!! Спасибо за такие замечательные слова.. Килограммы я уже сгоняю, по крайней мере, сегодня на весах было 60,5 - снова минус два... Тревожит то, что вес так нестабилен.. А отчетики постараюсь писать регулярно!!
Цитата(}I{uli @ 15.10.2008, 16:15)
БЕКОЧКА, ЛЮБОФФФ МОЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!! Я СКУЧАЮ.......
Я вернулась, ага!!!! Оля...
Красотульки, Валентин, сегодня-завтра обязательно ко всем зайду!!!! Кстати, в ближайшие дни выложу побольше новых фото... Так соскучилааааась....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бекки!Беккочка!!!!!!!!!!Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я скучал!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!!солнышко!!!!!!!!!!а ты как обычно вся в творчестве!!!!!!!!! на фоточке-красавица!!хочу еще!!!!!!!!!прям вчера тя вспоминала)убиралась в квартире ,нашла купленный диск "Дьявол носит Прада",решила пересмотреть,и тя вспоминала!!! аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Катюшка, я так понимаю, что тебе твоя работа все-таки навиться?
А тренинги-это всегда интересно
Цитата
А именно: разгребла образовавшиеся завалы дома, собрала четыре больших-пребольших пакета с одеждой и обувью, которые уже не ношу (сейчас думаю, куда их девать, т.к. выбрасывать ужасно жалко!!
И я мне говорят, что можно в церковь отвезти или в центры помощи многодетным семьям.
Выглядишь просто супер! Иначе и быть не может!!!!!!
Какая красотулька!!!!!! Мне так понравилась эта фотка!!!!!!!! Ты супер,Бек!!!!!!!!! Рада что ты по достоинству оценила свои работы ,а иначе и быть не может!!!! Уверена что твои статьи всегда привлекают внимани е,у тебя ко всему прочему еще и прекрасное чувство юмора!!!! И следить за собой не забываешь,вот даже послеобеденный разгрузик умудрилась устроить!!!!!!
Ждю еще фоток!!!!!!!! И на коньках бы на тя посмотрела
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Бекки, привет Красотка!!!! Это я от радости... Сразу о главном - Очень -очень скучала!!! А в аське я была... но недолго... в общем бегала то мужа кормить, то сумки собирать. Но этот пробел мы еще восполним!!!! Фоточка - Ах, какая девушка! Легкий шарфик, как это по-французски.... Жду новых фоточек много-много!!!! Целую!
Катюш, какая ты замечательная! Меня всегда радуют твои професситональные успехи! Тмк здорово, когда есть любимая работа! Выглядишь отлично! Целую! Я сама очень люблю избавляться от ненужных вещей. Терпеть не могу хлам и залежи старья! Обычно одежду скадываю в пакет и не выбрасываю, а оставляю около помойки... Ты вся в работе, столько планов! Желаю все-все успеть!!!:a115:
Катюша, милая моя, я очень рада, что у тя все хорошо, что есть цели, есть планы... есть стремления и желания!!!!!!! Желаю тебе, красотулька, чтобы все задуманное тобой осуществилось!!!!!!!!!
Красотульки, Валентин, привет!!! А я только что вернулась с прогулки из парка.. настроение такое осенее, романтическое, сказочное.. Вот сижу, пью кофе, слушаю Фрэнка Синатру и пишу вам.. Хихи...
Веду себя примерно, даже спортом немного занимаюсь, катание на коньках перенеслось на ближайшие выходные (небольшая, но очень веселая компания должна собраться в воскресенье), вещи свои пристроила одной знакомой семье (две девочки, которые там подрастают, были в восторге от "новой" бесплатной одежды, сумочек, обуви и стопки журналов "Гламур"), на пилатес сходила (1 раз ), в душе гармония и спокойствие - в общем, все тип-топ!!!!
Рацион сегодня: Завтрак: Кофе, банан Обед: Рис без соли с укропом и специями (ага, типа разгруза) - две мисочки, салат из помидоров с оливковым маслом и виноградным уксусом. В кафе: зеленый чай с лимоном, 2 чашки (даже десертов не было, вот как!! ) Полдник дома: кофе, сыр "маасдам"(ок. 100 г) Вечером будет что-то из фруктов...
Ага, взялась за себя по полной - не голодаю, но и поблажек не даю!!
Девочки, Валентин.. ну вот - так старательно всем отвечала минут сорок, а цитаты не выделились и получилось нечно невообразимое.. Все удалила В общем, Капелька, Юляша, Пуся, Рус, Леночка, Бель, ВАЛЕНТИН, Оля - Спасибо, что заглядываете в гости, тем более, что я нечасто здесь появляюсь!!!
Приветик , звездочка наша !! Как всегда неотразима !! У вас зима что-ли ? Ты уже в дубленочке !! Пионерка такая в коротких штанишках !! Класс !!!! Молодец , что верна нашему делу правому !!! Даж без десертов !! Ух !! Не верится !! Ты ли это ? Не заболела ?, а то я запереживала !!!! Люблю тебя , моя хорошая !! Как дела вообще ? Что там с новой работой ?
Катюшка!!!! Так люблю твои фоты смотреть, твоя улыбка - такой позитив!!! Я тоже люблю всё коричневое.. Умничка, что держишь себя в руках, а я вот похулиганиваю потихоньку, пока никто не видит..
Стройняга!!!!!! Красявка!!!!!! Симпотяшка!!!!!!!!!! Ты супер,Катюх!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось как ты себя ведешь-нашла таки золотую серединку и придерживаешься ее,умничка ты наша!!!!! Не пропадай надолго,роднуля!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Солнышко, я всегда с таким удовольствием смотрю на твои фотки В твоих глазах жизнелюбие и оптимизм, сразу видно, что ты having time of your life every single second, давай еще фотографируйся, а мы будем кричать
Бекк, англицкий быстро восстановишь, так как все слова у тебя сидят просто глубже, чем были, осталось их достать на сознательный уровень и ты опять будешь флюент, аки хел Очень рада, что ты интенсивно работаешь и это приносит тебе удовольствие, так как самое главное в жизни это рост и развитие, а у тебя он точно присутствует.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.