НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
79 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневник Бекки_Блумвуд, Вкусно жить не запретишь!
}I{uli
сообщение 15.10.2008, 14:15
Сообщение #1421

Эксперт и лидер
Иконка группы

БЕКОЧКА, ЛЮБОФФФ МОЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!! Я СКУЧАЮ.......

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бекки_Блумвуд
сообщение 15.10.2008, 22:20
Сообщение #1422

Почти что профи
Иконка группы

Красотульки, Валентин - я здесь!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я снова с вами! aa9.gif

Ну вот, три недели не могла попасть на Красотулю!!! aa25.gif Заканчивая очередную статью, думала: "Ну все!! Наконец-то долгожданный отдых!!!!" aa18.gif И получала новое задание!! aa48.gif
Устала я за эти полтора месяца ну просто очень....Сейчас у меня небольшая передышка - неделька-другая и, скорее всего, опять по-новой... a070.gif
Именно поэтому я очень ценю выпавшие мне выходные и за три уже успела сделать массу полезных дел!!! aa31.gif А именно: разгребла образовавшиеся завалы дома, собрала четыре больших-пребольших пакета с одеждой и обувью, которые уже не ношу (сейчас думаю, куда их девать, т.к. выбрасывать ужасно жалко!! a04.gif ), позвонила всем, кого люблю и назначила много дружеских встреч. h020.2.gif Завтра поеду кататься на коньках, послезавтра собираемся в ресторане с бывшими коллегами, в субботу иду на фитнес-йогу!! aa29.gif А еще я побывала на очень интересном тренинге - он проходил в редакции журнала, с которым я сотрудничаю: нас посетил голландец-издатель и целую неделю посвящал меня и моих коллег в тонкости маркетинга, основы общения с клиентами и прочие интересные вещи. d060.gif На английском языке. d060.gif Который, как оказалось, я совсем подзабыла (т.е. владею им на самом примитивном уровне - все понимаю, но нормально и полноценно объясниться не могу - мне просто не хватает словарного запаса! o050.gif) Сказывается отсутсвие разговорной практики - и этот пробел я собираюсь восполнить в самое ближайшее время. Вот. Уже ищу преподавателя!! a095.2.gif
Так что цели на ближайшее будущее, красотульки и Валентин, благородные и прекрасные, самое главное - их осуществить!! g020.gif
П.С. А еще почитываю октябрьский "Космо" - там целый раздел посвящен тайм-менеджменту - умению планировать свое время. Мне как раз сейчас именно эта проблема не дает покоя.. aa24.gif (Очень вовремя они про это написали..)

Далее. smile.gif
Как я питаюсь. v1.gif
Вполне прилично. Вчера во второй половине дня был арбузный разгруз (хотела написать "загруз", т.к. съела я его очень немало - кг 3-4)..
Сегодня:
Утро - кофе, сыр "маасдам", зерновая булочка
День - веточка винограда, две хурмы
Горсть кешью (г 50)
Салат - помидоры, перец, огурец, оливковое масло, специи
Кофе, два трюфеля из горького шоколада
Вечер - два ломтика арбуза shy.gif

Отвечаю. d060.gif
Цитата(ЛиЛу @ 20.9.2008, 22:53) *
А все таки в работе журналиста есть романтика... rolleyes.gif

ЛиЛуша, да, она есть - особенно когда сидишь в час ночи перед монитором, пытаясь придумать что-нибудь "особенное" - когда пишешь в основном рекламу, надо ведь ТАК написать, чтобы человек тут же захотел застраховатаь свой автомобиль именно в этой фирме, пойти именно в ту платную клинику или в этот ресторан!! a075.gif Так что напряжение неимоверное.. Но сейчас, отдохнув и посмотрев на свою работу со стороны, мне она действительно кажется весьма и весьма привлекательной.. wub.gif

Цитата(Самира @ 21.9.2008, 0:23) *
Бекки, привееееет!!!!! aa27.gif Фотки - чудо! 5f.gif Гламурная красотка!!!! f0f.gif
Рада, что скоро ты разгрузишься с работой и снова с нами!!!! a115.gif
Ай лав ю, Бекки!!!! b2c.png

И я лав, Самми... aa27.gif Спасибо, дорогая.. wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.9.2008, 0:26) *
Катюш, ждем тебя))через неделю, две...или сколько получится..помним, скучаем, любим

Бель, ждать пришлось недолго!! Всего три недельки!!! a115.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.9.2008, 15:52) *
Катюш-красотка!!!!!выглядешь суер!!+2 кг не видно)Беккочка, сколько у тя интересного в жизни творится!!!!!!!!!вот почему-т именно творится, а не происходит)вот убеждна,что все в твоей жизни происходит от слова "творчество"! лю тя!!!!

Спасибо тебе, Капелька!!!!!!!!! И я aa30.gif

Цитата(Puss @ 21.9.2008, 16:21) *

wub.gif

Цитата(Русалочка @ 21.9.2008, 17:17) *
Я очень рада, что ты нашла время, чтобы вернуться на странички своего дневничка! b020.gif Потому что хоть мы и общаемся иногда в Аське, всё-равно обожаю тебя читать здесь в твоем уютном домике!!!! a115.gif К тому же здесь легче будет сбросить набежавшие килограммчики! a075.gif

Рус, я к тебе только что в аську ломилась - а ты куда-то ускакала.. a070.gif Так что будем здесь болтать!! aa22.gif

Цитата(Русалочка @ 21.9.2008, 17:17) *
Твой осенний наряд - a070.gif a070.gif a070.gif , везет же мужу! a035.gif Как я люблю таких вот красивых и ухоженных девушек!!! Волосы шикарные - блестят!!! Глазищи - aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасибо, милая... f0f.gif Если бы знала, как приятно.....

Цитата(Natashenxka @ 21.9.2008, 18:24) *
Красотка привет!!!!!
ну наконец-то появилась, да ещё с хорошими новостями, поздравляю с работой!!!! думаю это очень интересно, ты умничка!!!!
как всегда отлично выглядишь, и не видно что невысыпаешься smile.gif

Наташенька, спасибо!! aa6.gif А насчет недосыпа - эхх... может и не видно, но я себя нередко чувствую разбитой.. a04.gif

Цитата(Авдюша @ 22.9.2008, 13:46) *
Ты как всегда КЛЕВАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!
Прочитала Кинселлу книжку про секреты Хи-хи-хи!!!! А ты читала уже?
П.С. Ай лав ю....

И тебя лав, Авдюш!!! aa38.gif Про секреты читала, замечательная, легкая, веселая книга!!! a115.gif

Цитата(Самира @ 22.9.2008, 16:09) *
Лублунимагу! aa44.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2008, 16:33) *
ББ , привет !! Все почитала , все посмотрела !!
Если б меня такие девушки с работы встречали , я на нее , работу энту , ваще б не ходила !!
Красотка , умница !! Целую !!

Натусик... d060.gif d060.gif d060.gif Если бы я тебя встречала из твоей пиццерии... wub.gif Я как представила ЭТО!!! icon_mrgreen.gif В общем, французики остались бы без своей пиццы!! d030.gif

Цитата(Valentin @ 26.9.2008, 3:38) *

Спасибо... И я Вас aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
П.С. Катюш, колбасит Вас?!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, как же Вы умеете.. подобрать слова!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif По идее, глагол "колбасит" должен быть запрещен на вего-форуме.. d030.gif Но он просто... в самую точку! a115.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Puss @ 29.9.2008, 11:55) *
ng19.png ng19.png (обати внимание на сам смайлик,он те ничего не напоминает?! d030.gif )

Хихихи.. Это наш с Пусей маленький асечный секретик.. aa31.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.9.2008, 12:29) *
Ну вот, заскочила к нам наша девочка и снова неть ее sad.gif((

Тут я, ЛиЛ. d060.gif

Цитата(Самира @ 29.9.2008, 12:31) *
Я думала, ты друг прифол, а ее неть как неть. sm02.gif
aa28.gif

aa28.gif

Цитата(ANNA77 @ 12.10.2008, 19:12) *
Катя привет! Ты очень красивая, стильная девушка! Ко всему этому еще и умничка! У тебя очень интересная профессия, с большой преспективой в будущее, всегда есть куда расти! По поводу лишних кг, не волнуйся icon_mrgreen.gif Глазом не успеешь моргнуть , а их уже нет! Планируй рацион, пиши отчетики, поменьше мучного и все будет ОК! sm01.gif

Аня, рада видеть тебя в моем дневничке!!! aa19.gif Спасибо за такие замечательные слова.. wub.gif Килограммы я уже сгоняю, по крайней мере, сегодня на весах было 60,5 - снова минус два... a070.gif Тревожит то, что вес так нестабилен.. А отчетики постараюсь писать регулярно!! u010.gif

Цитата(}I{uli @ 15.10.2008, 16:15) *
БЕКОЧКА, ЛЮБОФФФ МОЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!! Я СКУЧАЮ.......

Я вернулась, ага!!!! sm01.gif Оля... aa9.gif

Красотульки, Валентин, сегодня-завтра обязательно ко всем зайду!!!! ng15.png
Кстати, в ближайшие дни выложу побольше новых фото... d060.gif
Так соскучилааааась.... sm02.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Девочка в стиле ...
сообщение 15.10.2008, 22:25
Сообщение #1423

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

Бекки!Беккочка!!!!!!!!!!Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я скучал!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!!солнышко!!!!!!!!!!а ты как обычно вся в творчестве!!!!!!!!! на фоточке-красавица!!хочу еще!!!!!!!!!прям вчера тя вспоминала)убиралась в квартире ,нашла купленный диск "Дьявол носит Прада",решила пересмотреть,и тя вспоминала!!!
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abrcadabra
сообщение 15.10.2008, 23:02
Сообщение #1424

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Катюшка, я так понимаю, что тебе твоя работа все-таки навиться? d060.gif

А тренинги-это всегда интересно a070.gif

Цитата
А именно: разгребла образовавшиеся завалы дома, собрала четыре больших-пребольших пакета с одеждой и обувью, которые уже не ношу (сейчас думаю, куда их девать, т.к. выбрасывать ужасно жалко!!

И я d025.gif мне говорят, что можно в церковь отвезти или в центры помощи многодетным семьям.

Выглядишь просто супер! Иначе и быть не может!!!!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Puss
сообщение 16.10.2008, 12:06
Сообщение #1425

without a stop
Иконка группы

Какая красотулька!!!!!! Мне так понравилась эта фотка!!!!!!!! Ты супер,Бек!!!!!!!!!
Рада что ты по достоинству оценила свои работы d030.gif ,а иначе и быть не может!!!! Уверена что твои статьи всегда привлекают внимани е,у тебя ко всему прочему еще и прекрасное чувство юмора!!!!
И следить за собой не забываешь,вот даже послеобеденный разгрузик умудрилась устроить!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ждю еще фоток!!!!!!!! И на коньках бы на тя посмотрела wub.gif

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Русалочка
сообщение 16.10.2008, 14:48
Сообщение #1426

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Бекки, привет Красотка!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Это я от радости... wub.gif
Сразу о главном -
Очень -очень скучала!!! aa4.gif А в аське я была... shy.gif но недолго... s24.gif в общем бегала то мужа кормить, то сумки собирать. Но этот пробел мы еще восполним!!!! d025.gif
Фоточка - a070.gif a070.gif a070.gif Ах, какая девушка! aa27.gif Легкий шарфик, как это по-французски.... aa31.gif
Жду новых фоточек много-много!!!! Целую! aa28.gif

anita
сообщение 17.10.2008, 13:55
Сообщение #1427

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Катюш, какая ты замечательная! Меня всегда радуют твои професситональные успехи! Тмк здорово, когда есть любимая работа! Выглядишь отлично!
Целую! d040.2.gif
Я сама очень люблю избавляться от ненужных вещей. Терпеть не могу хлам и залежи старья! a095.2.gif Обычно одежду скадываю в пакет и не выбрасываю, а оставляю около помойки...
Ты вся в работе, столько планов! Желаю все-все успеть!!!:a115:

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.10.2008, 16:40
Сообщение #1428

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Бек, с возвращением))
хороших выходных

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 20.10.2008, 23:17
Сообщение #1429

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.10.2008, 22:20) *
Валентин, как же Вы умеете.. подобрать слова!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif По идее, глагол "колбасит" должен быть запрещен на вего-форуме.. d030.gif Но он просто... в самую точку! a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

}I{uli
сообщение 22.10.2008, 13:38
Сообщение #1430

Эксперт и лидер
Иконка группы

Катюша, милая моя, я очень рада, что у тя все хорошо, что есть цели, есть планы... есть стремления и желания!!!!!!! Желаю тебе, красотулька, чтобы все задуманное тобой осуществилось!!!!!!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛЮ тебя!!!!!!! wub.gif

Массаж в Москве

Бекки_Блумвуд
сообщение 24.10.2008, 16:16
Сообщение #1431

Почти что профи
Иконка группы

Красотульки, Валентин, привет!!! aa6.gif
А я только что вернулась с прогулки из парка.. настроение такое осенее, романтическое, сказочное.. wub.gif Вот сижу, пью кофе, слушаю Фрэнка Синатру и пишу вам.. sm01.gif u010.gif
Хихи...

Веду себя примерно, даже спортом немного занимаюсь, катание на коньках перенеслось на ближайшие выходные (небольшая, но очень веселая компания должна собраться в воскресенье), вещи свои пристроила одной знакомой семье (две девочки, которые там подрастают, были в восторге от "новой" бесплатной одежды, сумочек, обуви и стопки журналов "Гламур"), на пилатес сходила (1 раз v1.gif ), в душе гармония и спокойствие - в общем, все тип-топ!!!! a040.gif

Рацион сегодня: a085.gif
Завтрак: Кофе, банан
Обед: Рис без соли с укропом и специями (ага, типа разгруза) hb.gif - две мисочки, салат из помидоров с оливковым маслом и виноградным уксусом.
В кафе: зеленый чай с лимоном, 2 чашки (даже десертов не было, вот как!! a115.gif )
Полдник дома: кофе, сыр "маасдам"(ок. 100 г)
Вечером будет что-то из фруктов... rolleyes.gif

Ага, взялась за себя по полной - не голодаю, но и поблажек не даю!! a010.gif

Девочки, Валентин.. ну вот - так старательно всем отвечала минут сорок, а цитаты не выделились и получилось нечно невообразимое.. Все удалила o050.gif o050.gif o050.gif
В общем, Капелька, Юляша, Пуся, Рус, Леночка, Бель, ВАЛЕНТИН, Оля - aa20.gif aa30.gif ng15.png ng18.png
Спасибо, что заглядываете в гости, тем более, что я нечасто здесь появляюсь!!! aa38.gif aa46.gif

Бекки_Блумвуд
сообщение 24.10.2008, 17:27
Сообщение #1432

Почти что профи
Иконка группы

еще пара свежих фото d060.gif v1.gif

HaTaIIIa
сообщение 24.10.2008, 17:30
Сообщение #1433

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Приветик , звездочка наша !! Как всегда неотразима !! У вас зима что-ли ? Ты уже в дубленочке !!
Пионерка такая в коротких штанишках !! Класс !!!!
Молодец , что верна нашему делу правому !!! Даж без десертов !! Ух !! Не верится !!
Ты ли это ? Не заболела ?, а то я запереживала !!!!
Люблю тебя , моя хорошая !! Как дела вообще ? Что там с новой работой ?

Массаж в Москве

HaTaIIIa
сообщение 24.10.2008, 17:32
Сообщение #1434

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Худышечка такая !!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 24.10.2008, 21:26
Сообщение #1435

....
Иконка группы

Катюша, ты на фотке в парке-просто неотразима!!!Какая фигура..вах.. b2c.png b2c.png b2c.png
И вообще-умничка, что держишь себя в руках и окрасотуливаешься ng19.png

Русалочка
сообщение 25.10.2008, 17:35
Сообщение #1436

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Катюшка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Так люблю твои фоты смотреть, твоя улыбка - такой позитив!!!
Я тоже люблю всё коричневое.. sm01.gif wub.gif Умничка, что держишь себя в руках, а я вот похулиганиваю потихоньку, пока никто не видит.. shy.gif shy.gif

Valentin
сообщение 25.10.2008, 17:58
Сообщение #1437

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.10.2008, 16:16) *
ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Puss
сообщение 26.10.2008, 18:59
Сообщение #1438

without a stop
Иконка группы

Стройняга!!!!!! Красявка!!!!!! Симпотяшка!!!!!!!!!! Ты супер,Катюх!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось как ты себя ведешь-нашла таки золотую серединку и придерживаешься ее,умничка ты наша!!!!! Не пропадай надолго,роднуля!!!!!!!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Самира
сообщение 26.10.2008, 22:59
Сообщение #1439

forever young
Иконка группы

Мамма миа, кого я вижу!!!!

Бекки, ты великолепна!!!! Никакая напряженнейшая работа не испортит такую красоту, ей-ей!

0***********2********************5
дневник фоты
1

sexy_popka
сообщение 27.10.2008, 10:39
Сообщение #1440

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Солнышко, я всегда с таким удовольствием смотрю на твои фотки wub.gif В твоих глазах жизнелюбие и оптимизм, сразу видно, что ты having time of your life every single second, давай еще фотографируйся, а мы будем кричать ng10.png ng10.png ng10.png

Бекк, англицкий быстро восстановишь, так как все слова у тебя сидят просто глубже, чем были, осталось их достать на сознательный уровень и ты опять будешь флюент, аки хел smile.gif Очень рада, что ты интенсивно работаешь и это приносит тебе удовольствие, так как самое главное в жизни это рост и развитие, а у тебя он точно присутствует.

Катенька d03.png d03.png d03.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

79 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему