У меня тоже неделя какая-то пофигистично-апатичная была. Но ничего, не все же скакать жизнерадостно И это пройдет. В любом случае, всегда надо верить вто, что дальше будет только лучше
Катенька, здравствуй! Как всегда у тебя тепло, уютно, многолюдно и интересно. Догоняла аж с 56 страницы. Фотографии классные, пишешь, как всегда живо и с юмором.. Насчет работы - хорошую тему подняла. А помнишь ты говорила, что хотела бы в корне изменить свою профессию, например, что то связанное как раз с одеждой, имиджем, дизайнерством? Или я ошибаюсь? ты вроде хотела поучиться на подходящих курсах?? Не могла я перепутать другой дневник!! Это тебе
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А ну колись??????? Катя ты очень клевая!!!!!!! Ай лав ю, и всегда жду твоих постов! А еще сейчс читаю Канселлу"Ты умешь хранить секреты?" очень смешно!!!! А ты читала? Жду с нетерпение когда выйдет кино про шопоголика, уууу! Смотри что нашла, спешел фо ю
Привет шопоголикам!! За то,что красоткой по лемму гуляешь, лично от меня +5….У меня сейчас стройка, я туда приезжаю на каблуках и в юбке, потом переодеваюсь, - ни лес, ни стройка, ни погодные явления не отменяют того, что мы девушки и должны ими всегда оставаться..
Прям интересны твои успехи,Бек!!!! Мы уж так соскучились.что просто сил нет!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Такс...Пришла тут у Бек порядок навести,слегана украсить ее домик,а то пустовато тут без нее. К слову сказать,сама хозяйка безумно по нас скучает,читает все наши писульки,радуется за нас,но...Но у нее катастрофически не хватает времени...Злые люди выжимают из Бек все соки,рвут ее на части и по их вине мы ее теряем Но она торжественно обещала,что как только у нее появиться возможность,она обязательно к нам вернется!!!!! Бек,я пока тут у тя кофеек сварю,ты ж не против?! Как заглянешь-угощайся!!!! Заодно уберусь тут,по просьбе хозяйки.... Покачаю за нее пресс,педальки покручу Приму за нее гору подарков от красотулек (а просто так!!!!) подумаю над очередной статьей... время красотулишного обеда.. немножко позлюсь... потом потанцую... маникюрчик...
Фух,Бек,уморилась...Вроде столько сделала за тя!!!! Так что не переживай,тут у тя все в порядке!!!
А вообще -возвращайся к нам!!!!! Мы тя любим!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусик - прикольно тут написала)) Бек, приветы!!! Куда запропала, возвращайся обязательно с интересными историями и новыми фотами, а можно и так просто, со своим задорным настроением! Мы тя ждем!!
Почти месяц меня не было в дневнике. Это ужасная несправедливость!!!! Во-первых, хочу сказать, что всех вас обожаю, думаю о вас, а если успеваю – читаю ваши дневнички, любуюсь фотами и искренне радуюсь всем новостям!!! Во-вторых, огромное спасибо, что вы забегаете ко мне, пишете всякие приятности, от которых так и хочется прослезиться (да-да!! Я в последнее время очень чувствительная) В-третьих, "потрясающую" постоянную работу я пока не нашла, но с сентября активно сотрудничаю с известным в нашем регионе глянцевым журналом (не бросая при этом прежние подработки). Материалы преимущественно рекламные, работы жутко много, каждые два дня надо отправлять готовую статью, а это невероятно напряжно. Впечатления пока неоднозначные, поэтому далеко идущих планов на этот журнал я не строю, а просто, пока есть возможность, зарабатываю деньги. Плюс, получаю бесценный опыт, радуюсь новым знакомствам и волей неволей наполняюсь знаниями в самых разных сферах жизни. За три недели я побывала на пяти тест-драйвах новеньких иномарок (испытывали их гламурные дамы нашего города, а я описывала саму поездку и их впечатления от нее), рассказала читателям о декоративной штукатурке и натяжных потолках, о корпоративном страховании и цифровом интерактивном телевидении, написала целый сюжет на тему «Один день из жизни салона красоты» (как будто сам салон, как Бриджит Джонс, ведет свой дневник!! ) и попыталась втолковать людям, что отбеливание зубов – это круто!! Одним словом, перечислять можно очень долго. Все три недели живу в напряженном и даже слегка стрессовом рабочем режиме. Днем встречаюсь и общаюсь, вечером пишу - иногда до часу-двух ночи. Еле-еле встаю в восемь утра – и по новой… Спортом не занимаюсь вообще – и это плохо. Стала пить много кофе, т.к. не высыпаюсь. Снова набрала два кило ( а ведь так хорошо было летом!!!! ) Питание – хаотичное и довольно странное.
Вот, для примера, отчет за сегодня: Утро (полдесятого, перед выходом из дома) – чашка кофе, кусочек сыра, два хлебца Днем (около двух) – шоколадная конфета «Аленка», которую я нашла в недрах сумки по пути в город (съемки очередного тест - драйва были в аэропорту и поесть не удалось). Полчетвертого: удачное стечение обстоятельств занесло меня в кафе, где я с жадностью съела горячий блинчик с брынзой и помидором. Со сметаной. Запив его травяным чаем. В девять вечера я оказалась дома и позорно накинулась на: печную картошку, рыбу,помидоры (2 шт) кофе и четыре печенюшки с орехами. А потом – два яблока. В итоги, пуз – как барабан и страшно мучает совесть. Вот. И такой сумбур – почти каждый день. Поэтому, красотульки, не ругайте слишком строго….Через недельку я буду посвободнее, пойду, наконец, на пилатес (т.к. жутко болит спина), снова начну праздно болтаться по магазинам, пить кофе на балконе и делиться с вами своими впечатлениями от прохожих. А также ре-гу-ляр-но отчитываться в своем дневнике! Честное пионерское! А чтобы вы меня не забывали, вот парочка моих свежих фото…
Беки! ПРИВЕЕЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!! не переживай, лето у большинства выдалось бухты-барахтовское...бррр...жуть )))) Так что мы тут скидываем наетое на лето, к зиме ))) (все наоборот у нас) не как в живой природе, а ввер тормашками ))) Ждем тебя в этом нелеХком труде: "вернуть свой прежний вес и топать дальше" и CREXFFFTV! На фотке где ждешь мужа такая мила и нежная!!! ОЧЕНЬ!
КАТЮШААААААААА!!!!!!! Я СКУЧАЛА, СОЛНЦЕ!!!!!!! Наконец то ты появилась!!!!!!!! Фоточки - ... Про питание, как и просила, ничего говорить не буду (читаем - ругаться )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.