Из: Москва, Н. Черемушки
привет! я - тоже Рина)))) только от ЕкатеРИНы))))....
восхищена такая красота... и столько всего полезного узнала ))))))....
искренне рада возможности посмотреть хотя бы со стороны пока как это здорово - сыроедение)))) я тоже увлекаюсь плаванием, но до 1 км за 20 минут мне очень далеко)))))).... но теперь буду знать, где черпать ресурсы...))))...
а еще за открытие спаржи спасибо отдельное.... не думала, что это так просто и вкусно))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это здорово - сыроедение)))) я тоже увлекаюсь плаванием, но до 1 км за 20 минут мне очень далеко)))))).... но теперь буду знать, где черпать ресурсы...))))...
а еще за открытие спаржи спасибо отдельное.... не думала, что это так просто и вкусно))))
ну 1 км за 20мин это довольно спокойный темп плавания. Мой сын плывет 1,5 км за 19мин....
Кстати, в тему модели для рекламы, моя первая мысль по поводу фото с пробежки была точно такая же. Ты можешь быть супер мотивацией для женщин, у которых уже есть и муж, и дети, и казалось бы собой заниматься не нужно, да и поздно, да и вообще пельмени вкуснее. Ты могла бы им показать, что жизнь только начинается =))))) Каждый день, причем. С пробежки
можешь быть супер мотивацией для женщин, у которых уже есть и муж, и дети, и казалось бы собой заниматься не нужно, да и поздно, да и вообще пельмени вкуснее. Ты могла бы им показать, что жизнь только начинается =))))) Каждый день, причем. С пробежки
Знаешь, по этому поводу вспомнилось. Я со спортом всегда дружила. Так вот когда я замуж вышла, я продолжала ходить в бассей, играть в теннис. А мне свекровь заявила, что замужней женщине не фик по бассейнам, да по кортам шляться, а надо дома сидеть и мужа ждать. Сейчас подсчитала, свекрови тогда было 64 года. И она мне с гордостью сообщала, что она такая вся больная и что врач никакого вида спорта ей не мог порекомендовать, а только кучу разных таблеток. Я вот здесь вижу, как мои знакомые пенсионеры, которым уже за 65 и даже за 70 два раза в год устраивают велопробеги на неделю. Выбирают маршрут, в день проезжают по 50-60км, ночуют в гостинице и на следующий день едут дальше. Вот недавно они ездили таким образом в Амстердам. А оттуда уже назад поездом возвращаются. Т.е. ведут активны образ жизни и в старики себя записывать не собираются.
А еще вижу молодых, заплывших жиром и нежелающих вообще ничего менять.
Т.е. это лично от человека зависит. И никакие рекламы не нужны. Нужно самое элементраное желание. И еще просто взять ответственность на себя за все твои действия или бездействия. Отвечать самому за свое здоровье. Многие этого не хотят. Гораздо спокойнее пойти к врачу, получить желаемую таблетку и все. А главное, особо и делать-то ничего не надо. И если что-то опять не так, то врач виноват. Претензии к нему.
Но тут еще и большую роль играет общество. Здесь в Германии для людей старшего возраста очень много всего. Разные курсы, походы, клубы т.е. эта группа населения очень активна. По утрам я вижу очень многих на велосипедах, бегающих, идущих быстрым шагом, шагающими с палками (Nordic Working), т.е. этим людям никакя реклама не нужна.
Ринусик приветик!!! ну ты и красотка на пробежке, я залюбовалась!!!!!! с детишками тоже хорошая фотка!!!
Цитата
Но тут еще и большую роль играет общество. Здесь в Германии для людей старшего возраста очень много всего
это тоже верно, я в Италии наблюдала за людьми старшего возраста и в зале спортивном, и на пляже и на прогулке и меня радовало то что я видела, а в России конечно с этим беда....но, думаю кто привык к определённому образу жизни(спортивному), то найдёт способ занять себя и у нас, бегать или гулять в парке, кататься на велике и тп никто не запрещает )))
Смолчать я просто не могла ужо. .. Читаю-то тебя (извини, что сразу на "ты" - ведь как родная ) с момента твоего прихода на Красотулю. Я здесь давно прописалась, только не пишущая, а читающая, набирающаяся ума-разума у таких умничек как ты. Потому как есть на что равняться у тебя. очень много полезного почерпнула. Спасибо тебе.
Но после показательной "беговой" фотки хочется сказать - ТЫ ХОРОШЕЕШЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!!!!!!! Была умницей, а становишься еще лучше. Так приятно на тебя смотреть и читать тоже очень интересно. Хорошо, что ты вернулась.
Выглядишь просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!
И похоже чувствуешь себя именно так. Умница и молодец! Очень спокойно, уверенно, последовательно идешь ... Пловчиха, велосипедистка, вегетарианка-сыроежка, а теперь ещё бегунья - спортсменка-комсомолка и просто красавица. Живая мотивация! Очень-очень рада за тебя
Ириш, вот об этой девушке Елене я тебе и говорила или писала аха-аха Ленуся, поглядев на тебя, стало грустно. что ты не заводишь дневника, ведь интересно КАК ты за собой ухаживаешь.... Иришаааааааааа!!!!! А я говорила, что ты красавица, а ты не верила...стока народу не могут преувеличивать... ляляляляля, ушла напевая
Я здесь давно прописалась, только не пишущая, а читающая
Живая мотивация! Очень-очень рада за тебя
Ого! Добро пожаловать! Уж если даже "только читающие" стали писать, то мотивация оказалась довольно сильной...
Остается только присоединиться к 777
Цитата(irina777 @ 7.10.2008, 10:47)
Ленуся, поглядев на тебя, стало грустно. что ты не заводишь дневника, ведь интересно КАК ты за собой ухаживаешь....
ляляляляля, ушла напевая
Согласна я с вами, что очень многим не хватает мотивации. Быт засасывает, да и окружение тоже. И еще результаты сразу не видны. И срывы бывают. Без поддержки очень тяжело. Тут действительно нужно упорство и где-то даже упрямство. И вообще для меня не так важна цель, мне сам процесс нравится. Мне муж сегодня сказал, что вот он наблюдает за мной как я ем всякую, на его взгляд, каку, но при этом все-таки видит результат, то это его восхищает. Он мне честно сказал, что он бы так не смог.
Читаю ваши комменты и улыбаюсь. Нашли тоже модель. Я ж старая ужо...
ТЕБЯ ЩАС ПОКОЛОТИТЬ ИЛИ КАК????????????????????? А ЕЩЁ ГОВОРИШЬ, КОКЕТНИЧАТЬ НЕ УМЕЕШЬ...... А ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО?????????? НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ОНО.......ГЫГЫСЬ
Мне муж сегодня сказал, что вот он наблюдает за мной как я ем всякую, на его взгляд, каку, но при этом все-таки видит результат, то это его восхищает. Он мне честно сказал, что он бы так не смог.
ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ЛЮБУЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ И ГОРДИТСЯ....
кстати, Риш, я говорила о заказе- девочка тоже следом за мальчиком подошла и заказала ту вещь, о которой мы с ней говорили.... ура!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.