Я вся в расстороенных чувствах - сегодня и вчера очень болит голова. . Короче, эти два дня никаких упров, ем каку (кукурузные палочки, мороженое, булочки). Одни водные процедуры и прогулки с дочей.
ЮЛЬ, ну что за настроение!!!!!!!!!!!!! Шов нужно мазать кремами и мазями специальными, контрактубексом, хотя сейчас уже и более действенные есть, которые это дело все рассасывают, и все встанет на свои места. А голова могла болеть по разным причинам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гапошкин приветик!!!!! хочу поднять тебе настроение, но не знаю как? хочу лишь сказать что ты сильный человек, даже в больнице, где многие из нас, раскисли бы, ты была сильной делала упры, следила за собой у тебя все будет хорошо, я верю в это
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Голова болит уже третий день. Меня просто в больнице предупреждали, что если причина боли была в полипе, то она уйдет, но может быть и другая причина. Надо искать врачей хороших и обследоваться. Я уже бегала по врачам как-то, но все говорили что все нормально, даже ЛОР, которому я приносила результаты томограммы и снимок. Нужно просто искать знакомства. Уже 7 лет маюсь, меня отфутболивают туда-сюда.
Зимуль, я как то про мазит и не подумала. Надо только еще узнать, можно ли ими во рту мазать, все-таки химия.
Из: Санкт-Петербург
Юлечка, привет , солнце!! Почитала про твою операцию..жалко, что не помогла...а вот причиной головных болей сильных может быть внутричерепное давление(как-то так называется), у моей сестры оно есть и переодически приходит сильная пульсирующая головная боль, как думаешь, может быть такое? А вообще,
Юльчен, привет! Я вот хочу опять обследоваться, сосуды в голове проверить, давление, но я поняла, что все нужно делать через знакомых, иначе толку не будет. Симпотная ава!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Гапошкаа @ 11.7.2008, 18:03)
Я вот хочу опять обследоваться, сосуды в голове проверить, давление, но я поняла, что все нужно делать через знакомых, иначе толку не будет.
Да, если есть знакомые врачи, то лучше так, хотя бы на совесть сделают..а то сама знаешь, как у нас сейчас медицина работает-понавыписывать кучу дорогих антибиотиков и положить на операцию-это всегда пожалуйста, так же как и выписать справку за деньги, а вот нормально обследовать и диагноз поставить далеко не все могут...или не хотят Пасиба за авик
Знаю, что это не отговорка, но сушки и конфеты я ела потому, что кушать очень хотелось, но дома не было ни фруктов-овощей, ни йогуртов, ничего полезного.
Прогулка 1,5 ч комплекс для бедер маска Люмине увл. маска для ногтей
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.