Из: Санкт-Петербург
Юль, да ладно..прям прибавилось))в день рождения можно!!!! ухты...у нас новые планы))уверена, ты сбросишь столько, сколько хочешь без особых усилий, ты у нас такая умничка!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка, отчетики хорошие! Хоть у тебя и день рождения был, вредностей было капельку!!! Умничка моя!!! То что ты стремишься еще больше к лучшему очень похвально и говорит о целеустремленности и о готовности к борьбе!!!
Мдя, тезка, зря ты меня похвалила. Наелась я сегодня.... Не буду писать что, а то закидаете гнилыми помидорами! Скажу только, что наела я на 1500 ккал. Опять моталась целый день, и никаких упражнений. Который день уже не занимаюсь
А сделала я: маска lumene, Прогулка с коляской 1 ч (мы бы больше погуляли, да мошки не дали), массаж (банки и щетка), Контрастный душ, лосьон
Гапошка, 1500 к немного совесм. Другое едло, что организм получил из них: витамины, белкии, углеводы или только жиры и консерванты. дело не только в каллориях, но и в "косметике" для тела.
Светлячок, жиров вроде бы не много, в основном это полезности, но был один продукт, который перечеркивает все. Это таранка!!! Не удержалась и съела целую пачку (100 гр).
Над, постараюсь не забыть ! Тем более муж будет тогда ходить и бурчать: столько денег потратили, а ты не занимаешься.... Так что совесть не позволит. Тем более мне нравиться заниматься на эллипсоиде - не так устаешь, как на беговой, и работают все мышцы, в отличие от велика
Юлечка, пасибки за ссылочки! Я например, вместо кетчупа сока томатного немножко беру. А так отчетик хороший! Ты вообще умничка, делаешь много всего для себя окромя похудения! Здорово что малышка поправляется, мы тоже с ножками намучались, но уже бегаем и ты свою скоро доганять будешь!
zay а что, у твоего дитя тоже шины были? А ссылками пользуйся на здоровье. Мне особенно калькулятор рецептов нравиться, там поштучно можно или ложками вводить. Алис в следующий раз сама кетчуп сделаю (если не поленюсь )
если там всяких Е ненапихано, то тоже криминала в кетчупе не вижу)так что все очень даже) еще бы сушки на зерновой хлеб или хлебцы заменить..совсем хорошо было бы)
До шин слава богу не дошло, но дисплазия была на оба сустава, с Тренажором (типа памперс с распоркой между ножек) намучились. Она его никак носить не хотела, мешал, в ползунки не влазил... мы его сами себе отменили носили её животиком с себе как жабку.
До шин слава богу не дошло, но дисплазия была на оба сустава, с Тренажором (типа памперс с распоркой между ножек) намучились. Она его никак носить не хотела, мешал, в ползунки не влазил... мы его сами себе отменили носили её животиком с себе как жабку.
А у нас вывих, так что шину снимать разрешили только на время купания. Но теперь, когда немецкую разрешили иногда одевать стало легче. Наш дитеныш к шине привык. Сначала 2 дня подряд были слезы и днем и ночью, а теперь она на них внимания не обращает. Лежит как лягушонок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.