Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Желаю чтоб на Вашем браке Стоял "Знак качества" большой! Чтоб донесли любви Вы факел До Вашей свадьбы "Золотой". Желаю вечного горенья, Любви одной, но на двоих, Здоровья, бодрости, терпенья И всяких радостей земных.
Днвочки, спасибо вам большущее!!!! Все прошло замечательно. С самого утра у нас был дождь, было очень сыро, мерзко и сыро. Я очень расстроилась. Перед выездом в церковь дождь перестал, а когда мы уже обвенчались и вышли из церкви, небо было голубое и сияло солнышко!!!! Мы фоткались 3,5 часа в самых разных местах, даже очень ориганальных (например, в разрушенном здании и на мотоциклах). Правда 3 гостей не пришли, но все равно в ресторане было очень весело. Нас было 21 человек, была хорошая ведущая, поэтому все веселились от души. Еды осталось немерено. Я ела в принципе не очень много (для свадьбы ), многие блюда даже не попробовала. Но назвать их полезными я бы затруднилась (бутерброды, грибы в сметане, салат с майонезом). Ну конечно свадебный тортик (маленький кусочек). За весь вечер я выпила чуть больше половины бутылки шампанского. Короче говоря, все прошло хорошо, моя мечта о свадьбе сбылась. Фотки будут у выходным, так что скоро выложу!
Совсем я забросила отчеты с этой свадебной суетой. И питалась как попало с воскресенья. Но самое странное, что сегодня стала на весы, а там 64,5 кг. Наверное, из-за беготни. Сегодня кушала рис, сливы, яблоки, хлебцы, кефир, йогурт 2 шт. Надо как-то вливаться опять в красотулинскую жизнь. У нас очень холодно, не могу начать делать обертывания и обмазываться глиной. Но хоть про контрастный душ вспомнила. Вчера сделала себе подарок - купила колечко и сережки.
Сегодня забрала фотки. Но нету сил уже выкладывать... Завтра выходной, пробегусь по дневничкам, выложу фотки и займусь собой. Надеюсь, что сил хватит на все.
Юленька, прими запоздалые поздравления! Пусть ваша семейная жизнь обязательно сложится удачно! Со всеми вытекающими - внуками, правнуками, семейными обедами, зололотой и бриллиантовой свадьбой!!!! Прекрасно, что в такой день тебя поздравило даже солнышко!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.