Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЮЛЬЧА, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! Тебе очень идет этот цвет кофточки!!!!!!! Малая - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Я представляю, какая ты будешь в белом свадебном платье...... мммммммммммм........
(И хватит уже искать в себе недостатки... то макияж плохой, то старше выглядишь.... ну что это такое!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!)
Я сама их жду-недождусь! Я, может, только ради этого свадьбу и затеваю Вчера в первый раз за полтора года одела шпильки. Раньше в этих туфлях бегала аки лань, а вчера через час ходьбы ноги свело судорогой, еле до дома дошла. Теперь становлюсь на каблук и сразу ноги сводит. Не знаю, что делать. Свадебные туфли у меня тоже на каблуке. Послезавтра на работу, а я не знаю в чем мне идти, не в кроссовках же. А на среднем каблуке не могу найти обувь. Завтра сделаю последнюю попытку.
Ой, у меня та же проблема - каблуки. Пока практически не ношу, но вот придется одеть как-нибудь - буду смешной наверное. Как Сандра Баллок в фильме "Мисс конгениальность"
Ага, Вик, это точно. Шкандыбаю как паралитик. Но надеюсь привыкну. бегала я же на них раньше. Завтра на работу. Только что там буду делать - не знаю. Комп мой еще не пришел, а моя вся работа связана с ним. Буду чаи гонять. Завтра у няни первый день. Надеюсь, что все будет нормально.
Привет, девчонки! На работе осваиваиваюсь. Многое, конечно, забыла, но в принципе навыки остались, так только мелочи затерялись в голове. Сразу нашла себе занятие, чтоб без дела не сидеть. Такое ощущение, что и не было этого года в декрете. Купила наконец-то себе туфли. Не очень стильные, зато колодка удобная. На первый взгляд, по крайней мере.
Привет, солнышко! Ты такая стала роскошнаяяяяя, загляденье!!!! Мне тоже понравились ваши фотографии: и цвет блузки, и позы, и самое главное - твоя счастливая улыбка!!!!
Кста, поздравляю с выходом на работу. Молодец, что стараешься сразу включиться в процесс!
Юль, а мне очень понравилось фото! сразу бросилось в глаза, что макияж действительно хочется немного ярче. А насчет того, что старит...Не знаю, не старит только прозрачный блеск. А если помада поярче и глаза выделены, то мы выглядим не то что старше, неправильное слово, не знаю, на какое заменить. Но выглядишь ты классно! Обожаю гладкие прически, но мне они не идут!
Спасибо, девочки! С нетерпением жду остальных фоток с предсвадебной фотосъемки и со свадьбы. Осталась неделя. Обидно, что многие друзья в последний момент отказываются, хотя на них уже заказаны места в одном из лучших ресторанов, где сумма на человека довольно значительная. Но не в этом дело - у нас и так изначально намечалось 25 человек, а будет еще меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.