Там, в "секретах общенья" нам КТО-ТО оставил заданье
ну наконец-то!!!! тока я щас убегаю, вечером уже всё! ну наконец-то, уф!
Цитата(luxa-05 @ 19.9.2007, 1:52)
уже вполне нормально реагирую на мясные изделия тоесть не возникает желание попробовать не знаю на долго ли
надолго, надолго!!!! ты еще посыроедь, а потом даже если возьмешь мяска в рот кусочек - тебе больше не захочется!!! так что молодец ты! и прими мои восхищения по поводу такого долгого сыроедения! за комплименты пасиб!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Лена! давно путешествую по форуму. Хочу сказать, что твои фотки одни из самых красивых! Я вообще удивляюсь, что при такой классной фигурке ты стремишься к еще большему совершенству!
стыдно мне похвалы не заслужила сорвалась супчика овощного поела что то сыроеденье мне так трудно дается может надо постепенно вводить в рацион сырые продукты не могу капусту жевать супчика хотца так что переоценила свои возможности спасовала но отказываться от идеи не буду
И хорошо что не смогла!!!! Олик, приятно тебя видеть! вегитарианочка ты наша!!!!
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 18:28)
Такая сладкая!
Какой комплимент! оригинальный! да от такой девушки! Наташенька, ты прелесть! а я тебя вот так:
Цитата(irina777 @ 19.9.2007, 20:16)
Масло доскрябала?
гы. пока нет, сеня у меня были конфекты... и шоколадка 50 г горького. А конфекты... ну грамм 50 тоже... и еще печенье шоколадное..............грамм 100....... ну в общем масло не дошкрябала
Цитата(elena83 @ 19.9.2007, 21:49)
Меня зовут Лена! давно путешествую по форуму. Хочу сказать, что твои фотки одни из самых красивых!
Ой, Привет! приятно познакомиться! спасибо за слова! очень приятно! у нас все девочки красивые по-своему, ты тоже давай заводи дневничок, показывай себя, мы к тебе в гости будем ходить - Спасибо!!! luxa-05'Люся, написала тебе уже, что не надо на себя наговаривать, ты уже герой что так долго на овощах-фруктах, а много ли вас осталось??? Так что и вперед снова!!! в какой-то день супчик съешь, в какой-то не захочешь, вот тебе и результаты! очищающая диета как-никак!
Ну в общем, часть отчета написала, эт овсе было до 7 вечера. остальное: вода с лимоном утро - гречка с луком, салат помидорры-огурцы-красный лук-зеленуха перекус: яблоко обед - дыня потом все сладости вечер - дыня Спорта не было ,если тока разборка шкафа... Так, езе есть 4 минуты, может еще покататься? на программу минимум не успею, 15 минут надо! ну ничего, думаю засчитать мона!
Эх..У меня тоже второй день идет разборка шкафов! А еще маська все крутиться рядом, норовит вещи утянуть, ей все интересно, чем мама занимается! Пока все разберешь...чем не спорт?
Почему непра? все пра! Да, разборка шкафа это точно спорт, забираю слова назад пока туда дотянешься, пока сюда, пока на табуретку залезешь, пока ее обратно отопрешь
И вообще я вместо программы-минимум (15 минут на велотренажере, скучновато кстати! ) позанималась йогой - правда для начинающих, там простейшие асаны и в основном упор на дыхание, расслабление, но зато 40 минут! по-моему я даже стала выше за этот сеанс достала звенелку ту что на люстре висит
Ириш! вообще-то ты собиралась со мной сыроедить, 1 день-нет и каку ешь,2день нет-и каку ешь,3день-нет и опять, что попало .ешь,ну сколько можно, ты думаешь мне прям всё легко???????? ну себя,вообще-то ингода самой нужно брать СЕБЯ в руки,комплиментов получила и сидишь довольная-ДА????? здорово Ты уже взрослая девочка!!!! и за 3 дня уже себя можно и настроить, а потом тебе не с кем будет , а потом у тебя настроения не будет... А за йогу очень очень хвалю, но этого мало, чтобы быть красивой и здоровой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.