Юленька, ага Ринусик, спасибки, теперь буду знать, это типа "зую даю" Эллончик, да уж, погода в Питере такая...вот лето, и сразу очень, но ещё может бабье лето будет. Любавик, ну вот, а я думала ты загараешь и купаешься во всю Катюш, ну вы нас переплюнули Иришка, под 30 самое то!!!!
Всем привет!!! с началом новой недели!!!! сегодня снились плохие сны, прочитала в соннике, что выпавший зуб к печальным известиям... сегодня всё так же, собираемся в аквапарк, вот бегу сейчас мыться и эпиляцию делать
отчётик за воскресенье -ФЧ, хлопья с молоком, кофе мал. , вода 400гр -ФЧ, бульон куриный(без курицы) с лапшой, манго -красное сух. вино 150гр, салат(помидоры, руккола, лук, ол. масло)много-наверно 200гр, 1шт типа шпикачки с гриля. вобщем мне доумопомрочения захотелось этой шпикачки, и я свиснула одну у мужа массаж с виши, и усё.....лентяйка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Natashenxka, приветики вот забежала познакомится. посмотрела твои фотки ты очень миленькая!!! Мне ты больше нравишься нынешня с темным цветом волос, (если что за эти слова необессуть, это мое мнение).твои фотки замечательный стимул особенно на меня произвели фоты с 2006 и потом через год май 2007 результат, как говорится на лицо. умничка так держать!!!!
Наташенька, приветики!!! Не лентяйка, ведь массажик все же был!!! А шпикачки брось, не еда это для красотуль! В аквапарк- здорово!!!! Молодцы!!!! Как бы я тоже хотела!!!! Удачной эпиляции!!!
Оликпривет!!! а это в Питере аквапарк? закрытый? просто я совсем от жизни отстала, столько всего строят новенького! Мандрагорикпривет!!! спасибки за комплименты!!!! мне тоже на мне больше темноватый цвет нравиться волос, правда сейчас выгорела, но прикольно получилось! Карапузпривет!!!!! видела-видела твою попку, такая хорошенькая!!!!! а с одним кг справишся быстро! настроение ничего, вот уже почти убегаем бультхаться!!! Маришикприветик!!! ну массажик такой я каждое утро теперь делаю после душа, втираю кремчик и масажирую. шпикачек больше не буду - ты права, не еда для красотулек!!!! уже отэпилировалась, хотя меня так это напрягает, в Питере я на восковую ходила, а теперь всё самой приходиться даже пол педикюрчика(пальчики) успела ещё сделать. Светикспасибки!!!! надеюсь хорошо повеселимся, да и подзагореть надо, а то смываюсь....
Натусь, привет...Ну чего ты из-за жпигачек расстроилась?!Не смертельно...Самое главное, чтоб в охотку было Спасибки, что ссылочку сделала..В Камаю не ходила за платьем?
Ага..закрытый...Даже целых два (во всяком случае о двух точно знаю) Один в р-не гостиницы "Прибалтийская", второй в районе пр. Просвещения...выстроен целый торгово-развлекательный центр....у нас и дельфинарий есть.....живем...растем!
Валентинчик Любавик, спасибки, хорошо погуляли, устали , пара фоточек есть, смотри Полиночка, было очень в охотку, но это всё-таки бяка за платьем пока не ходила, в городе адресс не нашла, только в торговых центрах, а они тут загородом, так что надо мужа уговаривать вести. Оленька, здорово!!! когда вернёмся будет куча новых развлечений!!!!
отчётик за сегодня -ФЧ, одна зефирка , рис с овощами -кофе мал., ЗЧ, вода 300гр, арбуз -сок ялочный, мал. кус. куриной грдки из духовки, пол печёной картошки наверно сейчас ещё манго скушаю массаж с виши,полупедикюр, эпиляция, плаванье, загар, горки, подъёмы - 4часа
Валентинчикмы вас очень любим!!!!!!! Оленькапривет!!! спасибки, там и правда красиво...горы, море..... Дюймовочка, рада видеть!!!! в аквапарке суппер!!!! и мне очень нравяться, что там и взрослые радуються как дети!!!! Мандрагорик, отпуск - это хорошо а придраться можно только к зефирке
Всем привет!!!! у нас всё ещё жара, пока занимаюсь немного дом хозяйством и посматриваю "модный приговор" нравиться мне эта передача, таких конфеток иногда делают, всё-таки что бы неговорили, но я считаю что внешний вид много значит!!!! делала себе очень вкусный сендвич с тунцом на завтрак хлеб почти чёрный со злаками, между помидорка и тунец, заматала в плёнку и немного пропитаться в холодильник положила- вкусно!!! планирую пообедать свекольником, и ещё баклажанную икорку сделать хочеться. всем отличного дня!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.