Валентинчик! Дорогой наш и любимый! Пришла поцеловать и обнять . Я сегодня разбирала свои фотки и нашла одну, где я со слоником. Точнее на слоне. И мне захотелось Вам её показать. Вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(me4ta @ 10.2.2009, 16:37)
Валентинчик, суперпозитивный, родной и бесценный Вы мой человек !!! Вот соскучилась, так соскучилась !!!
Как приятно это слышать!!
Спасибо, Танечка!!
Цитата
Валентин, представляете, что бы со мной случилось, если б я к Вам в руки попала ?! Я Вас УЖЕ СЕЙЧАС обожаю, а тут ещё массаж ... я бы вообще от счастья в обморок свалилась ...
Как приятно...
Вы мне напомнили, как однажды Малинка сказала:
- Оказавшись у Валентина на массаже, я бы, наверное, упала в обморок, и, как дура, пропустила бы весь массаж.
Забавно выразилась
Я буду рад Вас увидеть и массировать
Цитата
А ещё хочу сказать Вам моё СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНОЕ "Я ВАС ЛЮБЛЮ, НЕЖНО ОБНИМАЮ..." ...
"... И СТРАСТНО ЦЕЛУЮ!!!"
ВАША ME4TA ...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Малинка @ 8.2.2009, 6:42)
Валентинчик, я за Вами соскучилась за эту неделю,
Как мне нравится это "за Вами".
Так говорят только наши украинские девочки.
В России говорят "по Вам", и когда слышу "за Вами"... Это как-то особо приятно...
Я Вас тоже люблю, Сашуля!!
Цитата
пришла погреться в Вашу темку, прикоснуться к Вам... красиво как подумали! Отличного Вам настроения и плодотворной недели, нежно-принежно обнимаю
Спасибо!! Вам тоже всего замечательного и нежного.
Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 20:05)
Валентин! Давно не была у Вас в гостях, соскучилась! Это Вам... А еще вот такой, ооооочень счастливый слоник!
Супер!! Спасибо, Иришка!!
И Слоник суперский, и Вы замечательная!!
Спасибо!!
Цитата(Ukaaa @ 8.2.2009, 11:12)
Валентинчик, я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю.... пришла сказать вам, что:
Привет, Юльчоныш!!
Слушайте, что я Вам и всем нашим девочкам расскажу.
Надо мне было недавно поймать на улице машину. Останавливается такси, быстро обо всем договариваемся, водитель приятный, доброжелательный пожилой человек. Добродушный.
То есть, лучше и приятнее многих. И начинает разговаривать, вопросы задавать... И даже этот хороший, приятный человек, начинает задавать вопросы, настраивающие на негатив: "А видели в новостях, какая авария была?!, А на Космонавтов ребенок в кипяток провалился..."
Я слушал, старался перевести разговор на что-то нейтральное, и вспоминал наших девочек, которые понимают, как важно уделять внимание чему-то более радостному.
Так радует, что есть такие прекрасные люди, как наши Красотули!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 13:52)
Доброго воскресенья вам, Валентинчик... Скоро, уже совсем скоро ваш праздник!!! День Валентина...
Наш общий праздник, Кристина
Цитата
он раз в году, а вы нам каждый день дарите любовь!!! Нам, вашим красотулям, очень повезло!!!! несказанно!!!
Нам вообще друг с другом очень повезло!!
Я тоже радуюсь, что Вы есть!!
Такие милые, хорошие, восприимчивые... Красивые и позитивные!!
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2009, 0:59)
Валентинчик вдруг осознала, что давно вас не тискала и не обнимала, решила исправить это недоразумение
Давайте исправлять, Олечка!!
Цитата(Ayoga @ 9.2.2009, 9:42)
Цитата(lyudmilla @ 10.2.2009, 5:15)
.... и слонов уже ЦЕЛЫХ 2 дня никто не приносил
Цитата(VITABELLA @ 9.2.2009, 18:10)
а я здесь первый раз..тук-тук!можно? я тоже хочу сказать огромное Вам,Валентин,спасибо за красотулю.ру только счастливый и безкорыстный человек может создать такой гармоничный мир красоты,здоровья и радости! спасибо!!
Спасибо!!
Конечно, добро пожаловать!!
И спасибо Вам за добрые слова...
Цитата(КалександраБ @ 10.2.2009, 19:25)
Валентин, я так вас люблю!!!!!!!!!!! Скучала пришла к вам, и очень хочу вас поцеловать
Приятно!!
Я Вас тоже!!
Цитата(Nikesha @ 10.2.2009, 21:52)
Валентинчик! Дорогой наш и любимый! Пришла поцеловать и обнять . Я сегодня разбирала свои фотки и нашла одну, где я со слоником. Точнее на слоне. И мне захотелось Вам её показать. Вот.
Супер!! Спасибо, Танюша!!
Я Вас тоже обнимаю!!
Спасибо за красивую фотку!!
Цитата(Ukaaa @ 10.2.2009, 23:58)
Валентинчик, читаю то, что вы написали и улыбаааюсь...вас так не хватало в вашей темке а сейчас таак хорошо
- Посмотрите на это с такой стороны, - он еще больше привлекает внимание к вашим сексуальным губам...
Таня на секундочку задумалась, заулыбалась, поняла, что такая трактовка ее радует, и сказала:
- Точно!!
Хорошая история?!! Что мы сделали?!! Попробовали найти что-то хорошее в ситуации. И настроение стало лучше. И ощущение уверенности в себе тоже стало глубже
Разве это не прекрасно?!!
Цитата(Ayoga @ 11.2.2009, 0:19)
Валентинчик, скоро весна!!!
Юлечка!!
Отличные новости!!
- Посмотрите на это с такой стороны, - он еще больше привлекает внимание к вашим сексуальным губам...
Как здорово Вы умеете находить в любой ситуации позитивные стороны, Валентин! Хожу за Вами по темкам и запоминаю, впитываю... и знаете, это помогает, если время от времени уделять таким вещам внимание
Eternal life is given to those who live in the present
Добрый день,Любимый Валентинчик!!!!!!!! Я снова с вами и снова с красотульками!!!!!! Плучила у вас заряд бодрости,глоток свежего воздуха и просто отличное настроение,чего,кстати,и вам желаю!!!! Ммууурррр.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ах, как тут у Валентина нескромно Валентин, Вы просто султан - посмотрите, сколько красотуль
А я пришла поздравить Вас с наступающими именинами, так как завтра не смогу выйти в интернет ..
ДОРОГОЙ НАШ ВАЛЕНТИНЧИК!! Поздравляю с днём Святого Валентина, желаю, чтобы Вас как можно дольше окружал такой же позитив, море любви и тёплых слов, и, главное, чтобы Вы всегда любили!
Валентинчик, забежала поздравить вас с праздником. Я завтра без И-нета, так что поздравляю сегодня! Хочу пожелать вам огромной любви и море счастья!!!!
Высоким чувством окpыленный, Когда-то в давние года Пpидумал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь!
ВАЛЕНТИН ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В СВОЕЙ ЛЮБВИ И ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОГО .....НУ ТАК ВОТ - Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДАВНО ЛЮБЛЮ....ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ВЫ И ВАШ САЙТ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ....ИЗМЕНИЛИ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К САМОЙ СЕБЕ, К ЕДЕ, К ОТНОШЕНИЯМ В ЦЕЛОМ.....НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗРЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ, И Я НАШЛА ЭТОТ САЙТ ИМЕННО ТОГДА КОГДА И В САМОМ ДЕЛЕ ОН МНЕ НУЖЕН БЫЛ...
Валентинчик мой любимый, дорогой!!!! Добрый и тёплый позитивный человечек! Хотелось бы поздравить вас с наступающими именинами Крепко вас поцеловать Я вас очень люблю, солнышко вы наш!!!! ВСЕГО вам налучшего в этот день, Валентусик!!! С наступающим днём Ангела и с Днём всех влюблённых!!!! Целую вас крепко-крепко, солнышко! Спасибо, что вы у нас есть!
ВАЛЕНТИНЧИК , слышите, как стучит моё сердце ?! Это от того, что мне не терпится поскорее поздравить Вас с таким светлым, замечательным и суперпозитивным праздником - ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!
Знаете, что я сегодня подумала? Как же нам, КРАСОТУЛЯМ, всё-таки повезло, ведь у нас ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - каждый день !!! Каждый день на этом сайте, благодаря Вам, насыщен любовью, излучает радость и счастье, дарит каждой из нас море позитива и добра!!! ВЫ - ЛУЧШИЙ ВАЛЕНТИН ИЗ ВСЕХ ВАЛЕНТИНОВ !!! И я Вас очень люблю!!! Люблю Вас просто за то, что Вы есть!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.