Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 22.12.2008, 2:13)
Валентинчик попробую сначала письмо в яндекс написать, спасибо за идею
Цитата
Девочки вы просто супер!!!!!!! Мне нравится это новая новогодняя тенденция, практически в стиле закрытого Валентинчик
Да, победа красоты, раскованности открытости и здравого смысла над всеми навязанными условностями!!
Молодцы, девочки!!
Цитата(Малинка @ 22.12.2008, 3:46)
Ну наконец-то!!!Здорово как
Меня тоже этот факт радует. Самый темный день года остался позади. И если уж он был вполне хорошим днем, то каждый последующий день будет не только все светлее и светлее, но еще и счастливее, прекраснее и радостнее.
Цитата
Валентинчик, все изменения в дизайне сайта очень нравятся, поддерживаю Перемены - это всегда хорошо, это движение, а значит - жизнь!
Цитата
Привела к Вам девочек погостить, очень просились
Ну раз просились... Хорошо, что привели!! Спасибо!!
Наверняка они примерно в таком восторге
Цитата(me4ta @ 22.12.2008, 10:16)
Урааааааааааааа!!!
Танюша, рад, что и Вы оценили и порадовались!!
Цитата
Это называется - зашореность... Зациклилась на дневничках, совсем по сторонам не оглядываюсь, а вокруг столько всего интересного !
Умница!! Все правильно говорите!!
Цитата
А я-то как рада! Теперь меня отсюда не вытолкаете !!!
Надеюсь
Цитата
Целую !!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Slonya @ 22.12.2008, 11:28)
Урра! Валентинчик вы всегда хорошие новости приносите! Ура! Ура!
Спасибо!!
Если присмотреться, столько хороших новостей!!
Смотрите, как Вселенная нас любит и о нас заботится, - вот, например, никто даже не успел задуматься о Новогодних линейках и о Новогоднем логотипе для форума, а Существование все это уже нам предоставило через Наташу-Фирюзу.
Без всякой нашей просьбы. Просто для нашей радости.
Оно уловило вибрации радости и позитива, и дало нам еще больше этого позитива и ярких радостных красок.
И все потому что мы готовы были этому обрадоваться, оценить, почувствовать благодарность...
Так что спасибо Ему, и той милой девочке, руками которой Оно нам нарисовало эти линейки.
Знаете, Наташа рассказывала, что иногда приходилось работать над линейкой часами, а иногда все делалось влет. И те линеечки, что делались наиболее просто и изящно, пользуются самой большой популярностью!!
И, наверное, все потому что именно когда все делалось как бы само, Кто-то явно помогал их делать, вдохновляя и благословляя.
Все-таки наши линеечки очень позитивные!!
Потому что от души и с Любовью
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Nikesha @ 22.12.2008, 11:39)
ВАЛЕНТИН! добрый день! Забежала пожелать Вам отличного настроения!!! И хочу Вам признаться... Вы настоящий друг!
Спасибо Вам.
Все очень трогательно...
Очень-очень трогательно!!
Обнимаю Вас, Танечка!! Спасибо!!
Цитата(Русалочка @ 22.12.2008, 14:22)
, здравствуйте! Спасибо огромное за новогоднее и обновленное оформление сайта, знаете как настроение поднимает и появляется праздничная эйфория! А еще так здорово, что у многих красотулек теперь в подписи новогодние линеечки,
Точно!!
Цитата
спасибо нашим талантливым девочкам!
Огромное спасибо!!
Цитата
Это как в китайской медицине - когда платят доктору за то, что пациент не болеет!
Мудро!!
И рад, что Вы прокомментировали эту мысль.
Цитата
Ну и конечно не могу уйти, не обнявшись с нашим любимым мужчиной! Валентин, я Вас люблю!
Наташа... Вы - хорошая!!
Kristin!!
Цитата(Камилка @ 23.12.2008, 1:10)
Я ВАС обожаю!!!!!! просто нет слов выразить, какой вы замечательный и добрый человечек!!!
Спасибо Вам, Камилка... Приятно-приятно!!
Здравствуйте Валнтинчик наш ЛЮБИМЫЙ и девочки... Как же тут тепло и уютно. Девочки, Вы супер. Спасибо огромное за настроение и позитив. Наташенька Фирюза, спасибо за линеечки. Обожаю Вас всех. Хорошего Вам настроения!!!!!!
Валентин, Солнышко Вы наше я по Вам уже очень-очень-очень скучаю
Девочки, пару недель назад я была проездом в Питере и конечно заскочила обнять Валентина Он таааакой нежный и трогательный жалко, времени у меня было маловато а то бы ЗАОБНИМАЛА его до бессознательного состояния .... а ещё у меня теперь есть книжка "Как похудеть не отходя от жизни" мы с ней "обнимались" весь долгий, почти 11ти часовой перелёт из Германии в Америку
...... Валентинчик, хоооооо-оочу снова в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Майская... @ 23.12.2008, 9:11)
Здравствуйте Валнтинчик наш ЛЮБИМЫЙ и девочки... Как же тут тепло и уютно. Хорошего Вам настроения!!!!!!
[b]
Спасибо!!
Цитата(lyudmilla @ 23.12.2008, 15:43)
Валентин, Солнышко Вы наше я по Вам уже очень-очень-очень скучаю
Ну, того... этого... приятно... Спасибо...
Мне тоже все очень, очень понравилось, и приятно было увидеться!!
Знаете, что я Люде сказал?!!
Сказал, что в жизни Людочка намного более открытая и еще более приятная.
И так и есть.
Цитата
Девочки, пару недель назад я была проездом в Питере и конечно заскочила обнять Валентина Он таааакой нежный и трогательный
Цитата
.... а ещё у меня теперь есть книжка "Как похудеть не отходя от жизни" мы с ней "обнимались" весь долгий, почти 11ти часовой перелёт из Германии в Америку
А у меня несколько новых Слонов из разных штатов Америки
Цитата
...... Валентинчик, хоооооо-оочу снова в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(me4ta @ 23.12.2008, 22:30)
Вау ! Вот повезло, так повезло! Мне кажется, каждая Красотуля мечтает об этом !
Вот если бы я оказалась в Питере, точно не упустила бы такую возможность!
Валентин - Вы чудо!!!!
Спасибо, Танечка.
Ждем Вашего появления в Питере!!
Цитата(Ayoga @ 23.12.2008, 22:44)
Люд, так написала красиво... Прямо сразу же захотелось обнять Валентина
Какая Вы, Юля...
Девочки, bazuka81 разместила в теме "Фотографии, которые мотивируют и отбивают аппетит." картинки, которые меня впечатлили... Будто показывается, что происходит внутри человека, как его настоящее Я рвется наружу...
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Цитата(Ayoga @ 25.12.2008, 2:49)
Валентин, а Вы сегодня не вышли "в ночную смену"...Вас не хватает
Спасибо, Юль!!
Мне приятно.... А картинку просто!! На самом деле, последние дни не всегда удавалось уделять достаточно внимания. Но это нормально. Когда-то получается побольше, когда-то не так много.... И приятно, что некоторые девчонки замечают разницу, и говорят, что меня не хватало...
Но я про вас думал!!
Я сегодня с человеком с одним по всяким делам ездил.
И знаете, постоянно вспоминал о форуме, о наших девочках.
И еще раз думал о том, что я все наши девушки просто
Я общался с хорошим человеком, но наши... Наши мыслят значительно позитивнее... И это так радует.
И наши лучше умеют слушать и слышать.
Девочки, вы лучшие!!
ОБНИМАЮ ВСЕХ!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.