Дорогой мой Валентин!!! Я ни капельки про Вас не забваю!! Наоборот! Вы даже не представляете как часто я о Вас думаю! Каждый раз, заходя на свой любимый сайт, получая от этого бурю положительных эмоций, я думаю как же здорово, что этот сайт существует, и как здорово, что у него такой мудрый, заботливый, очень-очень добрый хозяин, который всегда рад видеть всех девочек, поддержать, научить, помочь или просто обнять и нежно поцеловать, чтобы всем стало тепло, хорошо и уютно! Вы у нас самый лучший и самый любимый!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natashe4ka @ 24.11.2008, 1:49)
Дорогой мой Валентин!!! Я ни капельки про Вас не забваю!! Наоборот! Вы даже не представляете как часто я о Вас думаю! Вы у нас самый лучший и самый любимый!
Как красиво говорите... И как все это приятно...
Спасибо, Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера и сегодня удалось много время посвятить форуму. Ко многим из вас смог заглянуть, почитать, обнять, погладить...
К кому не успел... Заходите сами и требуйте любви.
Примерно вот так требуйте:
Ayoga, маленькая, Фирюза, Яркая - вам отдельное спасибо за то, что кое-что добавили к своей подписи. Спасибо!! Приятно. Приятно, потому что это тоже поддержка, согласие, понимание, одобрение...
В общем...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я, я, я, я!!!!!!! Я пришла за любовью! Изменяла Вам с депрессией, каюсь! Теперь пришла за теплом и лаской! Цаловаться пришла, как всегда, мне очень надо!
Вот так мне надо! Требовать, как-то не поднимается рука ... или язык не поворачивается или ... а, не знаю! Вообщем, просто прошу!
Не знаю, заметили ли Вы уже насколько Вам стало лучше... Но главное, что Вам стало очень хорошо, тепло и радостно. Вы это уже ощущаете?!!
Я ощущаю! ...после просмотра картинок, вот так:
Помните, одна девушка рассказала, что Вы ей приснились? Так вот, не только ей... После того, как я прочитала Ваши статьи о массаже, Вы мне тоже приснились пару раз Помню не все, только фрагменты. Всем ведь нужны прикосновения, в моем сне Вы такой нежный...
Цитата(Незнайка @ 24.11.2008, 17:34)
Я ощущаю! ...после просмотра картинок, вот так:
Так это супер!!
Цитата
Помните, одна девушка рассказала, что Вы ей приснились? Так вот, не только ей... После того, как я прочитала Ваши статьи о массаже, Вы мне тоже приснились пару раз
Мне приятно!!
Цитата
Помню не все, только фрагменты. Всем ведь нужны прикосновения,
Цитата
в моем сне Вы такой нежный...
Приятно, потому что это тоже поддержка, согласие, понимание, одобрение...
На все 100% Вас спасибо за этот прекрасный сайт ........................да Вы всё сами знаете ....... Пусть Красотуля растёт Обожаю хризантемы Спасибо!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.