Валентичик как же я соскучилась и по Красотуле в общем,и по Вам в частности Зашла сказать Прочитала пропущенные странички...Валентинчик,девочки столько тепла,любви,позитива и радости Настроение сразу на все 100% Наш форум самый лучший Здесь помогут,погладят,поцелуют,если надо поругают,всегда царит любовь и взаимопонимание Здесь излечат получше психолога Спасибо всем за прекрасную атмосферу,зарядилась
Девочки, Валечка, какие же вы юморные, тёплые, родные! Людочка, Секси попка-Оленька - ВЫ СУПЕР! Валечка, прочла всё то, что Вы за ночь тут написали... сижу и улыбаюсь широко-широко во все 32... СПАСИБО за радость, которую Вы дарите! За Ваш искромётный юмор, что зажигает в сердце огонёчки любви и счастья!!!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 29.10.2008, 0:58)
Я к Вам Так приеду
Цитата(Lёлик @ 29.10.2008, 2:14)
Валентичик как же я соскучилась и по Красотуле в общем,и по Вам в частности
Цитата
Прочитала пропущенные странички...Валентинчик,девочки столько тепла,любви,позитива и радости Настроение сразу на все 100%
Это радует!!
Цитата
Наш форум самый лучший
Цитата
Здесь помогут,погладят,поцелуют,если надо поругают,всегда царит любовь и взаимопонимание
Когда не дерутся, конечно...
Но это бывает не часто... Слава Богу... ПМС - страшная штука... Как говорит Слонечка "У меня ПМС - с рук не кормить".
Цитата
Спасибо всем за прекрасную атмосферу,зарядилась
Цитата(BagiraRa @ 29.10.2008, 8:47)
Валечка, прочла всё то, что Вы за ночь тут написали... сижу и улыбаюсь широко-широко во все 32... СПАСИБО за радость, которую Вы дарите! За Ваш искромётный юмор, что зажигает в сердце огонёчки любви и счастья!!!
Да ладно... Чего там...
Наслаждайтесь
Цитата(Жужа @ 29.10.2008, 17:07)
А заметили? Приятно, очень..... Вся в бегах, в бегах)))))
Цитата(Самира @ 29.10.2008, 21:17)
Валентинчик!!! Я тут вернулась!!!
Заобнимаю сначала!!!
Цитата
Потом затискаю и зацелую!!!!!!
Цитата
И приглашаю тоже на фотки!!!
Цитата
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Светочка!!
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 30.10.2008, 8:55)
Это я такой животик с талией хочу заиметь, вместе с Вами конечно и Красотулями думаю получится.
Молодец!!
Правильно, Юлечка!!
Думать надо о хорошем, о том, чего мы хотим, а не наоборот.
И я все больше утверждаюсь в мысли, что у Вас все получится.
Цитата
Обнимаю Вас
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, я опять со словами благодарности! Спасибо за то что вы делаете для нас, и лично для меня. Я очень благодарна Вам за книгу. Я буду беречь ее, как "зеницу ока" Я вас очень люблю, спасибо, еще раз и еще миллион раз!
Ой, шарики раздают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно мне розовые и жёлтые в форме сердечек? Мои любимые Валентинчик, я к Вам с картинками сегодня, мне тоже понравилось выражать свои настроения через них!
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 30.10.2008, 22:55)
.... а ещё я Вам свою свежую фотку принесла
Хорошая девочка
Цитата(Bestiya @ 30.10.2008, 23:48)
Валентинчик...
Машенька...
Цитата(abrcadabra @ 30.10.2008, 23:52)
Валентин, я опять со словами благодарности! Спасибо за то что вы делаете для нас, и лично для меня. Я очень благодарна Вам за книгу. Я буду беречь ее, как "зеницу ока" Я вас очень люблю, спасибо, еще раз и еще миллион раз!
Солнышко мое!! Такую картинку трогательную принесла, такие слова искренние написала...
Цитата(Малинка @ 31.10.2008, 0:02)
Ой, шарики раздают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно мне розовые и жёлтые в форме сердечек? Мои любимые
Берите, Сашуля!! Всем хватит!!
Цитата
Валентинчик, я к Вам с картинками сегодня, мне тоже понравилось выражать свои настроения через них!
И это так хорошо!!
Начинаю понимать, как Вы ко мне на самом деле относитесь...
И это взаимно...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Начинаю понимать, как Вы ко мне на самом деле относитесь...
Ой, забыла написать инструкцию Валентинчик, моё отношение к Вам на первой фотке, вторая отражает моё ночное настроение Ну, Вы понимаете, сижу я вся такая правильная... скучаю у монитора... а тут у секси-попки в дневничке тема интересная пошла, вот я и вдохновилась))) И сразу к вам со своим вдохновением
Eternal life is given to those who live in the present
ВАЛЕНТИНЧИК, я пришлепала ВАС ЗАЦЕЛОВАТЬ ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!! (не факт, что на выходных я не зайду Вас еще разок-другой потискать.... ) ХОЧУ Пожелать Вам ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!! Да и вообще просто ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.