Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчерашную маленькую калорийность я поборола так: приехала домой около 9, ужасно хотелось есть... Я взяла лаваш, разорвала на небольшие кусочки, положила на них сверху кусочки буженины (весь жир срезала), сверху посыпала шинкованой капусткой, завернула в рулет и ам Съела кусочков 6 Хотела было слопать еще чего, но пошла спать от греха подальше Сегодня начинаю готовиться к следующеему экзу, поэтому побегу в библиотеку, еще по плану спорт и Иль де Боте
Завтракаю пророщенной пшеницей и черешней Всем чудесного дня
Все сделала, что хотела). Набрала в библиотеке книг, оплатила счета, позанималась спортом, купила фруктиков. А еще я попала под дождь, поэтому пойду сейчас пить чай с горьким шоколадом
Ну и конечно не могу похвастать новыми бьюти-приобретениями:
Катюша!! Приветик!!! А тебе тут кое-что... вернее, кое-кого приволокла.. Слушай, тяжеленькая.. А еще говорят - 48 кг.. Это типа бартера: ты мне подробную инфу по тирольскому дала, а тебя - так... приятный пустячок!!
а можешь кратенько описать че за кремики, умывалочки? чего они делают?
Маргош, значитс ЭЛ это умывалочка, она нужна, чтобы очистить личико от накопившейся за день грязи: пыль, косметика и т.д., ну и подготовить кожу к нанесению крема.
Урьяж Гидрокристаль - это чудная увлажняющая масочка . Просто у меня кожа склонна к обезвоживанию, поэтому самое оно. Ее можно наносить перед сном или после очищающей маски (т.к. они часто пересушивают), ну и ждать пока все богатсво не впитается Маска должна придать коже эластичноть, мягкость и сияющий вид, ну и наполнить ее влагой
Катюша!! Приветик!!! А тебе тут кое-что... вернее, кое-кого приволокла.. Слушай, тяжеленькая.. А еще говорят - 48 кг.. Это типа бартера: ты мне подробную инфу по тирольскому дала, а тебя - так... приятный пустячок!!
Катюш, если мне не изменяет память в самом черносливе на 100г 300 с чем-то ккал... а вообще умничка-все полезное-полезное(кроме йогурта если он с химией)
Катюш, если мне не изменяет память в самом черносливе на 100г 300 с чем-то ккал... а вообще умничка-все полезное-полезное(кроме йогурта если он с химией)
Нигде мне нет спасения , ну ладно, я на спорте 300 ккал согнала, так что будем считать, что чернослива не было вовсе
Ой-ой, девчонки, что я только не наела за эти летние деньки Пока готовилась к совершенно дикому экзамену совершала не менее дикие поступки ... В среду съела почти пачку кукурузных хлопьев, выпила за долгое время кофе, ну и нахрумкалась орешками. Потом был довольно хороший четверг. А сегодня... Сегодня я сдала экзамен!!!! Сдала на отлично!!! Я просто дико рада, а точнее нахожусь в состоянии спокойного опустошения. Мозг все еще не встроится в мой треш-режим. Я совсем не высыпалась, я не заходила к на красотулю больше, чем на 15 минут, я уже не знала, чем себя отвлекать, но я сделала самое важное
а сегодня после экза мы с моей любимийшей подружкой отметили ее прошедший ДР и сдачу, скушали целый пирог на двоих, напились шампанского, слопали Баунти, о котором я уже долго мечтала... Я чувствую полную эйфорию не смотря не на что Я смакую момент, когда мне сказали, чтоя просто великолепно отвечаю, я наслаждалась каждой минутой нашего маленького девичьего рая, а вообще я понимаю, что люблю сессию
П.с. А как у вас дела? Совсем выпала из жизни Наверно, все чудно)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.