НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
137 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок }I{uli, Мой долгий путь...
}I{uli
сообщение 12.8.2008, 23:24
Сообщение #921

Эксперт и лидер
Иконка группы

ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК

Цитата(Атаська @ 12.8.2008, 16:46) *
дядечка один расказывал что эти порошки можно в вазоны подсыпать и они не завянут, а на оборот будет как удобрение.

да мне тоже подружка рассказывала о чудесах.... типа моющи средством можно зубы чистить, да и чуть ли не пить его!!! icon_eek.gif Это уж чересчур.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Стася @ 12.8.2008, 19:47) *
Оленька, приветик!!!
Как денечки проходят? надеюсь, с удовольствием не только для тела , но и для внутренней гармонии. Надеюсь, ты хоть немного отдохнула?

Привет Настюш... да денечки проходят нормально, в рабочем режиме.... Насчет того, отдохнула ли... не думаю... как то за выходные так набегались по городу, что больше устала, чем отдохнула!!!!! d060.gif Еще мне катастрофически не хватает ни на что времени... я не успеваю нифига!!! столько с утра планов на день себе намечаю... и половины не могу переделать!!!
Да еще у нас опять жара началась!!!!! d47.gif Но, кстати я заметила, что стала легче переносить жару!!!! icon_eek.gifПричем я давно начала замечать!!!! Раньше я моментально мокрая была, как только выходила на улицу в 30 градусов, а щас даже прошлась сегодня и ни капли не вспотела!! Хотя мне было ОЧЕНЬ душно!!! Может это после того, как я бросила курить??? У меня почему то такие мысли... не знаю...

Цитата(Стася @ 12.8.2008, 19:47) *
А аллергия на лед - может быть, даже кажется, есть такой вид аллергии. Я, кста, припоминаю, что в то время, когдя я пользовалась замороженными кубиками с ромашкой, у меня тоже возникали шелушения небольшие... Не знаю, с этим ли это связано.. Может, правда, попробовать пока тебе чистый лед, и понаблюдать за собой

Да фиг его знает, я ж раньше вобще льдом не пользовалась, а пятно было!!!! Блин, не понимаю.... ну да ладно, щас попробую умываться чистым льдом и не вытирать полотенцем лицо!!! Посмотрим!!!! smile.gif

Цитата(Оленька @ @ 12.8.2008, 19:58) *
Именно, дать коже самой высохнуть. Я после умывания ещё протираю лицо и шею кубиком льда ( настой ромашки), а потом иду делать зарядку, как раз за 10 минут, лицо высыхает, правда брови иногда приходиться вытирать.

Оленька, спасибо, с завтрашнего дня - не вытираю лицо!!!!! 49.gif a115.gif

Я опять забыла про отчетики, ну уже завтра напишу за два дня...... c9.gif c9.gif c9.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

s ulibkoj
сообщение 13.8.2008, 13:22
Сообщение #922

Житель форума
Иконка группы

Из: Киев

Привет! Меня зовут Настя. будем знакомыsmile.gif Я тоже из Киева. Много нас тут земляков?)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

}I{uli
сообщение 13.8.2008, 13:27
Сообщение #923

Эксперт и лидер
Иконка группы

Здавствуйте, мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!

Итак, обещанные отчетики
11.08.08
завтрак
6 перепелиных яиц, 2 кус. сыра
кофе с молоком

обед
салат овощной со сметаной, рыбка отварная

ужин
гречка, 2 маленьких помидора, 1 свекла

перекус
творожная запеканка домашнего приготовления a070.gif

Вода - 1,5 л
Процедурки-
- антиварикозная ванночка для ножек
- гидромассаж душем (35 мин)
- растирание жесткой мочалкой
- самомассаж ног, живота (минут 10)
- эфирное масло розмарина, апельсина + масло жожоба, миндальное на растяжки
- Дренажный Гуам на все тело на ночь

12.08.08
завтрак
запеканка творожная
кофе с молоком

обед
омлет с сыром на оливк. масле, помидор

перекус
миндаль (40г)

ужин
гречка, 2 маленьких помидора, 1 хлебец

перекус
арбуз
свежевыжатый грушевый сок

Вода - 1,5 л
Процедурки-
- гидромассаж душем (35 мин)
- растирание жесткой мочалкой
- эфирное масло розмарина, апельсина + масло жожоба, миндальное на растяжки
- Антицелюлитный Гуам на все тело
- Найл Тек на ногти

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 13.8.2008, 13:30
Сообщение #924

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(s ulibkoj @ 13.8.2008, 12:22) *
Привет! Меня зовут Настя. будем знакомыsmile.gif Я тоже из Киева. Много нас тут земляков?)

Привет, Настенька.... hb.gif Очень приятно познакомиться!!!!! Много ли нас тут? Ну.... не так много, как хотелось бы a075.gif a075.gif a075.gif

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 13.8.2008, 13:32
Сообщение #925

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

Олечка!!!))))

Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif идеальная красотуля)))))))....

а сколько процедурок!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

кстати, расскажи про растяжки... они уменьшаются? просто я на свои забила.. они щас белые и вроде как не мешают, но я читала тут на сайте, что их можно убрать.... у тебя получается?))))

Отличной тебе среды)))))))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

}I{uli
сообщение 13.8.2008, 13:37
Сообщение #926

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(bionitka @ 13.8.2008, 12:32) *
кстати, расскажи про растяжки... они уменьшаются? просто я на свои забила.. они щас белые и вроде как не мешают, но я читала тут на сайте, что их можно убрать.... у тебя получается?))))

Приветик, красотка!!!!
насчет растяжек, блин, они тоже у меня были белыми и незаметными..... а щас они реально стали видны и стали "как свежие", розовенькие... я спрашивала об этом на 44 страничке у девочек, даже фота там есть моей растяжки... но видно никто не знает... sad.gif а я мучаюсь... плохо это или хорошо, то что она стала розовой!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 13.8.2008, 13:50
Сообщение #927

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

Отставить головой об стену!!!!
Твоя светлая, радостная и безумно красивая моська нам еще пригодится))) так что не порть))))

по части растяжек.. я читала.. по тому и спросила.. .тоже не знаю... надо у Валентина спрсоить.. в теме про растяжки пошастать...

Буська!))))))) (буська- это по-латышски поцелуйчик, не помню, говорила или нет))))) wub.gif

Русалочка
сообщение 13.8.2008, 14:37
Сообщение #928

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оленька, привет!!!

Цитата(}I{uli @ 11.8.2008, 14:11) *
"Шпора" + Прополис на ноготки!!!! (кстати о ногтях - растут они от "Шпоры" капитально... не слоятся вообще, не ломаются, такие красивенькие, ровненькие... супер!!!!!

Всё побежала за Шпорой в магазинчик, вот ведь лентяйка - всё же рядом, а так лень ехать! o050.gif А ногти ломаются все время, они у меня вообще от природы слабенькие очень, тонкие...
Отчетики хорошие - и не много еды, но и не мало и всё ползеное! a115.gif a115.gif
А про растяжки я тебе в личку сейчас напишу кое-что, вдруг пригодится.. wub.gif

Margo
сообщение 13.8.2008, 14:41
Сообщение #929

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Цитата(}I{uli @ 13.8.2008, 12:37) *
,были белыми и незаметными..... а щас они реально стали видны и стали "как свежие", розовенькие... :[/b]

Олечка, узнаешь дай знать!!! ng15.png

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

s ulibkoj
сообщение 13.8.2008, 14:59
Сообщение #930

Житель форума
Иконка группы

}I{uli. просто я думала может собраться) вместе будет легче)

кстати, я слышала что если растяжка розовая- она свежая и с ней можно что-то сделать. А если белая -то уже старая.

Olg@
сообщение 13.8.2008, 15:17
Сообщение #931

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Олечка, приветик. Про машину согласна - главное, чтобы душа радовалась! Отчётики - a070.gif !

Атаська
сообщение 13.8.2008, 15:18
Сообщение #932

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Привет красотка! Отчетики как всегда безукоризнены!!! a115.gif Молодчинка. Про растяжки срадостью б помогла но сама к сожалению не знаю, наверно надо к Валентинчику обращатся, он все сможет розьяснить и помочь, подсказать что к чему aa6.gif aa6.gif aa6.gif

}I{uli
сообщение 13.8.2008, 15:51
Сообщение #933

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(bionitka @ 13.8.2008, 12:50) *
в теме про растяжки пошастать...

да, надо почитать будет.... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(bionitka @ 13.8.2008, 12:50) *
Буська!))))))) (буська- это по-латышски поцелуйчик, не помню, говорила или нет))))) wub.gif

прикольно!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 13.8.2008, 13:37) *
Всё побежала за Шпорой в магазинчик, вот ведь лентяйка - всё же рядом, а так лень ехать! o050.gif А ногти ломаются все время, они у меня вообще от природы слабенькие очень, тонкие...

А про растяжки я тебе в личку сейчас напишу кое-что, вдруг пригодится.. wub.gif

Привет, Наташенька!!!!!
Беги давай за Шпорой... штука a115.gif a115.gif a115.gif У меня у самой постоянно слоятся, тонкие... а тут прям налюбоваться не могу!!!! И рости начали намного быстрее... a115.gif
Вот, сфоткала коготки свои для тебя....

хочу еще попробовать прополисом кожу головы мазать ,чтоб волосики росли лучше... (но это уж после включения гарячей воды a075.gif )
Про растяжки, спасибо, Солнышко, я попробую....

Цитата(Margo @ 13.8.2008, 13:41) *
Олечка, узнаешь дай знать!!! ng15.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я тебе могу сайт скинуть, там смотри, что тебе нужно из продукции, скинешь мне, а я когда буду себе заказывать, то и тебе сразу закажу!!!!!

Цитата(s ulibkoj @ 13.8.2008, 13:59) *
}I{uli. просто я думала может собраться) вместе будет легче)

Где собраться??? icon_eek.gif и в чем будет легче??? d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Если тут на сайте, так вот Марго из Киева, Ольчик - Феечка.... Можешь к ним забежать !!!!! a115.gif
Цитата(s ulibkoj @ 13.8.2008, 13:59) *
кстати, я слышала что если растяжка розовая- она свежая и с ней можно что-то сделать. А если белая -то уже старая.

я тоже такое слышала.... хотелось бы, чтобы это так и было!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif ну буду дальше мазать, посмотрим... s24.gif

Цитата(Olg@ @ 13.8.2008, 14:17) *
Олечка, приветик. Про машину согласна - главное, чтобы душа радовалась!

Оленька, спасибо за поддержку... а то у меня в обществе начался уже развиваться комплекс неполноценности... такое впечатление, что все просто завидуют моему выбору... типа - "та ну она ж дорогая... ", "она ж столько бензина жрет", "ну ты придумала, конечно, куда нам со своими драндулетами..."!!!!! Хоть бы кто то сказал, что "Олька, супер выбор, покупай и наслаждайся"... Не люблю я , когда мне начинают навязывать свое мнение, как будто я дура неотесаная и не понимаю, что творю..... d47.gif
А ты, ОЛЬЧИК - ДРУХ!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Атаська @ 13.8.2008, 14:18) *
Привет красотка! Отчетики как всегда безукоризнены!!!

Привет, Наталка!!!!!Спасибо!!!!!! Стараюсь!!!!!!

Массаж в Москве

Атаська
сообщение 13.8.2008, 15:56
Сообщение #934

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик коготочки просто суперовые, очень понравились. Вот теперь задумываюсь может и себе заказать. Потомушто мои тоже часто слоятся и ломаются, правда сечас недолгое время отросли и нормальненький вид имеют.

Sotka
сообщение 13.8.2008, 16:05
Сообщение #935

Активный участник
Иконка группы

Отчетики хорошие, ноготки вообще супер,. вот теперь подумываю тоже заказать себе "Шпору".
Прополис гелиант мне уже пришел, только вот на почту ни как не доберусь. Сегодня постараюсь забрать, и сразу же буду делать процедурки.

s ulibkoj
сообщение 13.8.2008, 17:31
Сообщение #936

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Где собраться??? icon_eek.gif и в чем будет легче???

да может и в реале) или вы такое не практикуете?

Alisa-lisa
сообщение 13.8.2008, 18:03
Сообщение #937

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Вот у меня тоже ногти стали плохими... и все потому что на работе целый день в резиновых перчатках работаешь sad.gif Маникюр даже нормальный неудается сделать! Но я делаю солевые ванночки и мажу облепиховым маслом!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася
сообщение 13.8.2008, 20:11
Сообщение #938

Профи
Иконка группы

Ольчик, привет!!! Ногтики прекрасно выглядят! И форма мне такая очень нравится! А у меня тоже ногти плохо росли и слоились, я где-то вычитала, что Умная эмаль помогает. И, пока регулярно мазалась- а там надо каждый день, - то ногти заметно окрепли, и даже трещинка затянулась ,которая у меня шла через весь ноготь.

Цитата(Alisa-lisa @ 13.8.2008, 18:03) *
Вот у меня тоже ногти стали плохими... и все потому что на работе целый день в резиновых перчатках работаешь sad.gif Маникюр даже нормальный неудается сделать! Но я делаю солевые ванночки и мажу облепиховым маслом!

Алис, в резиновых перчатках?? Я ,может, глупость скажу, но , вроде, в перчатках работают на кухне только посудомойки, а повар-то с какого резона? или ты имеешь в виду не резиновые, а такие тоненькие, типа из полиэтилена, прозрачные?

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

тиша
сообщение 13.8.2008, 20:18
Сообщение #939

Лидер
Иконка группы

Леля,малыш -приветик!!!
За отчеты похвалю.. a115.gif a070.gif

Ноготочки супер...а у меня вообще беда с ними...
и по поводу растяжек ,что там как с ними скинь пожалуйста инфу... wub.gif

aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif

Русалочка
сообщение 13.8.2008, 21:17
Сообщение #940

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оль, ногтики шикарные!!!! h020.4.gif
А про машину, я считаю ты совершенно права, я тоже не понимаю зачем сначала покупать "ведро с гайками" и заранее планировать его убить... s24.gif , по-моему в хорошей и желанной машине будешь чувствовать себя намного увереннее, а это самое главное! f0f.gif f0f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

137 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаОткрыть тему