дядечка один расказывал что эти порошки можно в вазоны подсыпать и они не завянут, а на оборот будет как удобрение.
да мне тоже подружка рассказывала о чудесах.... типа моющи средством можно зубы чистить, да и чуть ли не пить его!!! Это уж чересчур....
Цитата(Стася @ 12.8.2008, 19:47)
Оленька, приветик!!! Как денечки проходят? надеюсь, с удовольствием не только для тела , но и для внутренней гармонии. Надеюсь, ты хоть немного отдохнула?
Привет Настюш... да денечки проходят нормально, в рабочем режиме.... Насчет того, отдохнула ли... не думаю... как то за выходные так набегались по городу, что больше устала, чем отдохнула!!!!! Еще мне катастрофически не хватает ни на что времени... я не успеваю нифига!!! столько с утра планов на день себе намечаю... и половины не могу переделать!!! Да еще у нас опять жара началась!!!!! Но, кстати я заметила, что стала легче переносить жару!!!! Причем я давно начала замечать!!!! Раньше я моментально мокрая была, как только выходила на улицу в 30 градусов, а щас даже прошлась сегодня и ни капли не вспотела!! Хотя мне было ОЧЕНЬ душно!!! Может это после того, как я бросила курить??? У меня почему то такие мысли... не знаю...
Цитата(Стася @ 12.8.2008, 19:47)
А аллергия на лед - может быть, даже кажется, есть такой вид аллергии. Я, кста, припоминаю, что в то время, когдя я пользовалась замороженными кубиками с ромашкой, у меня тоже возникали шелушения небольшие... Не знаю, с этим ли это связано.. Может, правда, попробовать пока тебе чистый лед, и понаблюдать за собой
Да фиг его знает, я ж раньше вобще льдом не пользовалась, а пятно было!!!! Блин, не понимаю.... ну да ладно, щас попробую умываться чистым льдом и не вытирать полотенцем лицо!!! Посмотрим!!!!
Цитата(Оленька @ @ 12.8.2008, 19:58)
Именно, дать коже самой высохнуть. Я после умывания ещё протираю лицо и шею кубиком льда ( настой ромашки), а потом иду делать зарядку, как раз за 10 минут, лицо высыхает, правда брови иногда приходиться вытирать.
Оленька, спасибо, с завтрашнего дня - не вытираю лицо!!!!!
Я опять забыла про отчетики, ну уже завтра напишу за два дня......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вода - 1,5 л Процедурки- - антиварикозная ванночка для ножек - гидромассаж душем (35 мин) - растирание жесткой мочалкой - самомассаж ног, живота (минут 10) - эфирное масло розмарина, апельсина + масло жожоба, миндальное на растяжки - Дренажный Гуам на все тело на ночь
12.08.08 завтрак запеканка творожная кофе с молоком
обед омлет с сыром на оливк. масле, помидор
перекус миндаль (40г)
ужин гречка, 2 маленьких помидора, 1 хлебец
перекус арбуз свежевыжатый грушевый сок
Вода - 1,5 л Процедурки- - гидромассаж душем (35 мин) - растирание жесткой мочалкой - эфирное масло розмарина, апельсина + масло жожоба, миндальное на растяжки - Антицелюлитный Гуам на все тело - Найл Тек на ногти
Из: Москва, Н. Черемушки
Олечка!!!))))
Отчетики идеальная красотуля)))))))....
а сколько процедурок!!!!!!
кстати, расскажи про растяжки... они уменьшаются? просто я на свои забила.. они щас белые и вроде как не мешают, но я читала тут на сайте, что их можно убрать.... у тебя получается?))))
Отличной тебе среды))))))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
кстати, расскажи про растяжки... они уменьшаются? просто я на свои забила.. они щас белые и вроде как не мешают, но я читала тут на сайте, что их можно убрать.... у тебя получается?))))
Приветик, красотка!!!! насчет растяжек, блин, они тоже у меня были белыми и незаметными..... а щас они реально стали видны и стали "как свежие", розовенькие... я спрашивала об этом на 44 страничке у девочек, даже фота там есть моей растяжки... но видно никто не знает... а я мучаюсь... плохо это или хорошо, то что она стала розовой!!!!!
"Шпора" + Прополис на ноготки!!!! (кстати о ногтях - растут они от "Шпоры" капитально... не слоятся вообще, не ломаются, такие красивенькие, ровненькие... супер!!!!!
Всё побежала за Шпорой в магазинчик, вот ведь лентяйка - всё же рядом, а так лень ехать! А ногти ломаются все время, они у меня вообще от природы слабенькие очень, тонкие... Отчетики хорошие - и не много еды, но и не мало и всё ползеное! А про растяжки я тебе в личку сейчас напишу кое-что, вдруг пригодится..
Привет красотка! Отчетики как всегда безукоризнены!!! Молодчинка. Про растяжки срадостью б помогла но сама к сожалению не знаю, наверно надо к Валентинчику обращатся, он все сможет розьяснить и помочь, подсказать что к чему
Буська!))))))) (буська- это по-латышски поцелуйчик, не помню, говорила или нет)))))
прикольно!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 13.8.2008, 13:37)
Всё побежала за Шпорой в магазинчик, вот ведь лентяйка - всё же рядом, а так лень ехать! А ногти ломаются все время, они у меня вообще от природы слабенькие очень, тонкие...
А про растяжки я тебе в личку сейчас напишу кое-что, вдруг пригодится..
Привет, Наташенька!!!!! Беги давай за Шпорой... штука У меня у самой постоянно слоятся, тонкие... а тут прям налюбоваться не могу!!!! И рости начали намного быстрее... Вот, сфоткала коготки свои для тебя.... хочу еще попробовать прополисом кожу головы мазать ,чтоб волосики росли лучше... (но это уж после включения гарячей воды ) Про растяжки, спасибо, Солнышко, я попробую....
Цитата(Margo @ 13.8.2008, 13:41)
Олечка, узнаешь дай знать!!!
Я тебе могу сайт скинуть, там смотри, что тебе нужно из продукции, скинешь мне, а я когда буду себе заказывать, то и тебе сразу закажу!!!!!
Цитата(s ulibkoj @ 13.8.2008, 13:59)
}I{uli. просто я думала может собраться) вместе будет легче)
Где собраться??? и в чем будет легче??? Если тут на сайте, так вот Марго из Киева, Ольчик - Феечка.... Можешь к ним забежать !!!!!
Цитата(s ulibkoj @ 13.8.2008, 13:59)
кстати, я слышала что если растяжка розовая- она свежая и с ней можно что-то сделать. А если белая -то уже старая.
я тоже такое слышала.... хотелось бы, чтобы это так и было!!!!! ну буду дальше мазать, посмотрим...
Цитата(Olg@ @ 13.8.2008, 14:17)
Олечка, приветик. Про машину согласна - главное, чтобы душа радовалась!
Оленька, спасибо за поддержку... а то у меня в обществе начался уже развиваться комплекс неполноценности... такое впечатление, что все просто завидуют моему выбору... типа - "та ну она ж дорогая... ", "она ж столько бензина жрет", "ну ты придумала, конечно, куда нам со своими драндулетами..."!!!!! Хоть бы кто то сказал, что "Олька, супер выбор, покупай и наслаждайся"... Не люблю я , когда мне начинают навязывать свое мнение, как будто я дура неотесаная и не понимаю, что творю..... А ты, ОЛЬЧИК - ДРУХ!!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 13.8.2008, 14:18)
Привет красотка! Отчетики как всегда безукоризнены!!!
Ольчик коготочки просто суперовые, очень понравились. Вот теперь задумываюсь может и себе заказать. Потомушто мои тоже часто слоятся и ломаются, правда сечас недолгое время отросли и нормальненький вид имеют.
Отчетики хорошие, ноготки вообще супер,. вот теперь подумываю тоже заказать себе "Шпору". Прополис гелиант мне уже пришел, только вот на почту ни как не доберусь. Сегодня постараюсь забрать, и сразу же буду делать процедурки.
Вот у меня тоже ногти стали плохими... и все потому что на работе целый день в резиновых перчатках работаешь Маникюр даже нормальный неудается сделать! Но я делаю солевые ванночки и мажу облепиховым маслом!
Ольчик, привет!!! Ногтики прекрасно выглядят! И форма мне такая очень нравится! А у меня тоже ногти плохо росли и слоились, я где-то вычитала, что Умная эмаль помогает. И, пока регулярно мазалась- а там надо каждый день, - то ногти заметно окрепли, и даже трещинка затянулась ,которая у меня шла через весь ноготь.
Цитата(Alisa-lisa @ 13.8.2008, 18:03)
Вот у меня тоже ногти стали плохими... и все потому что на работе целый день в резиновых перчатках работаешь Маникюр даже нормальный неудается сделать! Но я делаю солевые ванночки и мажу облепиховым маслом!
Алис, в резиновых перчатках?? Я ,может, глупость скажу, но , вроде, в перчатках работают на кухне только посудомойки, а повар-то с какого резона? или ты имеешь в виду не резиновые, а такие тоненькие, типа из полиэтилена, прозрачные?
Оль, ногтики шикарные!!!! А про машину, я считаю ты совершенно права, я тоже не понимаю зачем сначала покупать "ведро с гайками" и заранее планировать его убить... , по-моему в хорошей и желанной машине будешь чувствовать себя намного увереннее, а это самое главное!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.