Итак окончен четвертый день с момента выкуривания последней сигареты!!!
Оленька, привет моя хорошая))))
Поздравляю с четвертым днем))))
Смотрю, ты усиленно уплетаешь зеленый горошек, в каком виде ты его кушаешь - консервированный? Я тоже люблю, но как-то последний раз был плачевный отпыт, когда я резко перед сном захотела его поесть (решила, что горошек лучше, чем кусок колбасы), в итоге моему животу это вовсем не понравилось , на утро он надулся, как будто я проглотила воздушный шарик и не сдувался аж до самого вечера.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой...смуглая кожа - это еще лучше!!! Смуглые парни - вообще моя слабость...
Ой... смуглые парни - это дааааа....... мммм...... рррррр.... Лилушка, попробовала я кстати сегодня масло розмарина по твоему рецептику!!! сенкс тебе...
Цитата(Татуша @ 1.7.2008, 23:02)
Поздравляю с четвертым днем)))) Смотрю, ты усиленно уплетаешь зеленый горошек, в каком виде ты его кушаешь - консервированный?
Татка, приветик!!!! Спасибо за поздравления... УЖЕ пятый закончился... АГА, горошек я люблю.... уплетаю исключительно молоденький свеженький... мням....
Отчет за 1.07.08 завтрак 2 яйца, кусочек сыра, помидорка кофе с молоком
обед жульен грибной, салат овощной со сметанкой кофе с молоком
перекус 30 г миндаля 500 г черешни
ужин 200 г зеленого горошка позже 3 хлебца ржаных через час 1 банан чай
Вода - 1,5л процедурки - обтирание жесткой мочалкой, ванна с морской солью, прополис на лицо и живот, Lioton гель на ножки, розмарин на растяжки (бедра, живот, ноги), Nail Tek на ногтики.
Девочки, выскочил сегодня ни с того ни с сего герпес противнючий... гад... вобщем пытаюсь я его победить....
День прошел впринципе хорошо... про курение не думаю почти... Хотя очень сегодня раздражали все в плане отношения к моему решению бросить это гиблое дело! Всем надо покритиковать, вспомнить свои неудачные попытки, похихикать и поиздеваться... были еще любители поискать подвох... типа - беременная, что ли... вобщем я в БЕШЕНСТВЕ!!!! Ну как можно быть такими? Неужели так сложно ЭТО понять? Или я должна была пол года ходить и ныть всем что хочу бросить???? советоваться со всеми, да? ну не понимаю.... Это мое решение и оно ОСОЗНАННОЕ... а они не могут этого понять!!!!! Это все при том, что я человек умеющий за себя постоять и отстоять свою точку зрения... но тут просто опускаются руки... не хочется даже начинать...
Хотя очень сегодня раздражали все в плане отношения к моему решению бросить это гиблое дело! Всем надо покритиковать, вспомнить свои неудачные попытки, похихикать и поиздеваться...
Вот, зато будет стимул доказать, что ты сильная и ты все-привсе сможешь)))) А они -
Оль, главное не сдаваться, забей на чужое мнение и вообще во время такого дела лучше не распространятся об этом, а то заедят конкретно
Да в том то и дело, что не распространяться не получается... все ж все видят.... вот по поводу того, что собираюсь бросить - не распространялась... теперь расплачиваюсь!!! Люди хотят все знать и все контролировать...
Цитата(ЛиЛу @ 2.7.2008, 7:57)
Завидуют что не смогли сами бросить, так что - не обращай внимание! Ты - молодец!
Эт точно!!!!! Они много в чем завидуют... Но превращают свою зависть в некое превосходство надо мной... Но я то знаю, что то, что они курят, это их минус... Так же было и с питанием... просто щас уже все привыкли... а раньше... оооо.... был кошмар! И доказать, что помидор лучше гамбургера - невозможно! Причем люди считали (да и до сих пор многие считают), что то, что я не ем очень многих продуктов - этим я ТАК себя насилую... и ТАК мне плохо без майонеза и пр.... Но я то знаю правду...
Цитата(Татуша @ 2.7.2008, 11:58)
Вот, зато будет стимул доказать, что ты сильная и ты все-привсе сможешь)))) А они -
Да ну их в баню всех!!!... чего я должна кому то что то доказывать... Не собираюсь даже... просто мне неприятно постоянные насмешки и какие то подколы в эту сторону... Просто если не могут помочь, то лучше пусть не мешают... примут нейтралитет!!! нет... всем же надо поучаствовать.... Причем люди знают меня не один год, и кто то еще может сомневаться в том, что если я чего то захочу, то непременно добъюсь этого... ВСЕ ж знают мою упертость... ну так зачем тогда сомневаться? Я ж бросила не ради кого то... а исключительно для себя-любимой!!!!
Я ж бросила не ради кого то... а исключительно для себя-любимой!!!!
Оленька, ты все правильно говоришь! Люди, которые засели в своей узости ума, никогда не поймут таких, как ты! В конце концов надо всегда помнить, что за все, что ты делаешь, отвечать придется тебе, а не им! Можно в угоду другим съесть гамбургер, но отвечать то тебе! Поэтому ты умничка, держись, время все расставит на свои места!!!!! Я очень счастлива за тебя и мне также обидно за тебя, что люди могут себя так вести! Поэтому я никому и не говорю, что вегетарианка, и что занимаюсь спортом...
Привет Оленька! Я тоже с недавних пор не курю.Тяги никакой нет,хотя курила давно,наверное уже укурилась просто.Подколы я думаю от людей слабых(морально) и ограниченных.У меня лично подколы встречались от таких!И правильно -ты это делаешь для себя и я это сделала для себя!Да пошли все.....
Приветик, я дочитала твой дневничок до попы! И она у тебя действительно стала лучше, не только по твоему но и по факту.
А насчет курения, ты обязательно бросишь, раз так решила, главное не передумать.
Попробуй думать о том, что ты никогда не курила. Я тоже курила больше 13 лет и ни одного дня без сигареты не было, сейчас думаю об этом как о самоубийстве, как будто это не я была.
Будет тяжело, у меня даже срывы были, но тем не менее я больше не курю и не хочу, могу спокойно находится в обществе курящих, хотя дым чужих сигарет меня раздражал, даже когда я курила.
Держись, тебя поддерживает столько замечательных красотулек.
Это мое решение и оно ОСОЗНАННОЕ... а они не могут этого понять!!!!! Это все при том, что я человек умеющий за себя постоять и отстоять свою точку зрения... но тут просто опускаются руки... не хочется даже начинать...
А и не надо ничего отстаивать, если ты вступаешь в полемику, то как-будто оправдываешься - недалекий обыватель так это и воспринимает. Лучше просто игнорировать и всё, так спокойнее и очень быстро люди потеряют интерес к подколам, раз они на тебя не действуют... Ведь им же что надо? Эмоциональный ответ на их реплики, а если его нет - вопросы отпадают сами по себе.
Я очень рада знакомству с еще одной сильной и целеустремлённой красотулькой! У тебя всё получится, твоя сила в том, что ты знаешь, ЧТО и ЗАЧЕМ делаешь!
.Всем надо покритиковать, вспомнить свои неудачные попытки, похихикать и поиздеваться... были еще любители поискать подвох... ! Это все при том, что я человек умеющий за себя постоять и отстоять свою точку зрения... но тут просто опускаются руки... не хочется даже начинать
Приветик,малыш!!!! Соскучилась... У была таже проблема....я долго с ней боролась...а потом разговоры прекратились...я перестала реагировать на их нападки...
Оля, привет!! Посмотрела на попу - очень милая, симпатичная, упругая и весьма аппетитная!!!!! Мне, правда, и первый вариант "ДО" показался очень даже ничего.. Просто второй - подзагоревший и отдохнувший на море, поэтому, может быть, более подтянутый и соблазнительный. А вообще ты большая умничка.. Про отказ от курения..
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 21:34)
А и не надо ничего отстаивать, если ты вступаешь в полемику, то как-будто оправдываешься - недалекий обыватель так это и воспринимает. Лучше просто игнорировать и всё, так спокойнее и очень быстро люди потеряют интерес к подколам, раз они на тебя не действуют... Ведь им же что надо? Эмоциональный ответ на их реплики, а если его нет - вопросы отпадают сами по себе.
ППКС!!! Лучшее, что ты можешь сделать для себя в данной ситуации - не курить дальше. И лучшим твоим доказательством и визитной карточкой будут твои красота и здоровье. Целую!!
А и не надо ничего отстаивать, если ты вступаешь в полемику, то как-будто оправдываешься - недалекий обыватель так это и воспринимает. Лучше просто игнорировать и всё, так спокойнее и очень быстро люди потеряют интерес к подколам, раз они на тебя не действуют... Ведь им же что надо? Эмоциональный ответ на их реплики, а если его нет - вопросы отпадают сами по себе. У тебя всё получится, твоя сила в том, что ты знаешь, ЧТО и ЗАЧЕМ делаешь
вот, вот и я того же мнения, не реагируй, спокойствие, только спокойствие, как говорил карлсон
Ой, девченочки, как вас много сегодня ко мне в гости пришло!!!!!! Я балдею....
Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 14:19)
Поэтому ты умничка, держись, время все расставит на свои места!!!!! Поэтому я никому и не говорю, что вегетарианка, и что занимаюсь спортом...
Держусь, Алисик!!!! Спасибо!!!! Да, к сожалению люди ведущие ЗОЖ, в нашем обществе скорее исключение, чем правило... очень обидно, что МЫ должны скрываться и чувтвовать себя какими то не такими... А миром правят гамбургеры... Но я очень рада, что есть ВЫ, КРАСОТУЛЕЧКИ... и что МЫ не одиноки в своих стремлениях и желаниях сделать своюжизнь лучше, интереснее и вкуснее.... И МЫ ТО ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО МЫ - КРАСОТУЛИ!!!
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 15:49)
Подколы я думаю от людей слабых(морально) и ограниченных.У меня лично подколы встречались от таких!И правильно -ты это делаешь для себя и я это сделала для себя!Да пошли все..
Приветик!!! Рада видеть!!!! Молодчина, что тоже бросила курить!!! Да пусть себе подкалывают... Надоест рано или поздно!!!!
Цитата(Yanchur @ 2.7.2008, 16:44)
Приветик, я дочитала твой дневничок до попы! И она у тебя действительно стала лучше, не только по твоему но и по факту.
СПАСИБО, дорогая моя!!!!!
А насчет курения, ты обязательно бросишь, раз так решила, главное не передумать.
Так я УЖЕ БРОСИЛА... я слов на ветер не бросаю - НЕ ПЕРЕДУМАЮ!!!!!!!!
Будет тяжело, у меня даже срывы были, но тем не менее я больше не курю и не хочу, могу спокойно находится в обществе курящих, хотя дым чужих сигарет меня раздражал, даже когда я курила.
Степень тяжести зависит, я думаю, от настроя... если запрограмироваться на успех, то все получится!!!! Мне тоже был неприятен дым, когда я курила... а как он может быть приятным???? А в обществе курящих я сейчас спокойно себя чувствую... все ОК!!!! Никаких "слюней" по поводу желания закурить нету...
Держись, тебя поддерживает столько замечательных красотулек.
РАДИ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ СТОИЛО БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 18:34)
Ведь им же что надо? Эмоциональный ответ на их реплики, а если его нет - вопросы отпадают сами по себе.
Привет, СОЛНЫШКО МОЕ!!!! Полностью с тобой согласна... ТАК И ПОСТУПАЮ!!!! Это я вам тут жалуюсь, как мне обидно... А ИМ ВСЕМ я этого не покажу никогда...
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 18:34)
Я очень рада знакомству с еще одной сильной и целеустремлённой красотулькой! У тебя всё получится, твоя сила в том, что ты знаешь, ЧТО и ЗАЧЕМ делаешь!
ОЙ, если б ты знала, как я рада знакомству с ТОБОЙ!!!! Спасибо тебе!!! (Между прочим, сегодня сделала суп-пюре из брокколи по твоему рецепту........ мммммммммм....... ОБАЛДЕТЬ!!!!! Еле оторвалась!!!! Так что ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! )
Цитата(тиша @ 2.7.2008, 20:19)
Приветик,малыш!!!!Соскучилась...
Привет, моя КРАСОТУЛЬКА!!!! Я на тебя, между прочим сегодня ЗОЛ!!!! ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!! (ты знаешь почему, да?)
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.7.2008, 20:32)
Посмотрела на попу - очень милая, симпатичная, упругая и весьма аппетитная!!!!! А вообще ты большая умничка..
Привет, Бекки!!!! Сенкс за ПОПУ... буду и дальше всячески над ней "издеваться", чтоб радовать себя и вас... За умничку - ТОЖЕ СПАСИБКИ!!!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.7.2008, 20:32)
Лучшее, что ты можешь сделать для себя в данной ситуации - не курить дальше. И лучшим твоим доказательством и визитной карточкой будут твои красота и здоровье. Целую!!
А Я И НЕ КУРЮ дальше... и пусть они себе все сгрызут мозг, пытаясь понять почему, как и до каких пор.... Я тебя тоже целую, моя хорошая, спасибо тебе огромное!!!!
Цитата(galinchen @ 2.7.2008, 21:55)
вот, вот и я того же мнения, не реагируй, спокойствие, только спокойствие, как говорил карлсон
Все, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!!! Больше не реагирую!!!!
КРАСОТУЛЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за УЧАСТИЕ и ПОДДЕРЖКУ...!!!!!!!!!
Здравствуй моя хорошая, Олюшка!!Сейчас официально, как будто бы с Днем Рождения поздравлю, хотя это можно приравнивать к Дню Рождения в ЗОЖ:::Поздравляю тебя с пятым днем бросакокурения !!!!! ,я тоже почти не отстаю,сама себя поздравляю с третьим днем!!!! А все благодаря вашему настрою, завели меня с полоборота Я только "За", чтобы объявить месяц на красотульке без сигарет!!!! У нас все получится!!!!
Теперь отдельно по делу: я читала первые страницы дневника - ты там как-то жировую и клеточную массу вычисляла, подскажи, пожалуйста, как ты это делаешь. Просмотрела твой флотоальбом - восторги я выразила там, а вот вопрос про волосы задаю здесь: у тебя я так поняла прямой густой волос?? Меня приятно удивило, как именно подстрижены волосы, ты это делала в парикмахерской?? И когда фотографировалась, ты их как то укладывала?? И как называется такая стрижка, когда сохраняется максимальная длина волос?? И пойдет ли это на слегка вьющиеся волосы?? Целую тебя в щечку, приходи в гости
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Приветик Солнышко!!!! Извини что запоздало,но очень хочется высказаться.
Цитата
про курение не думаю почти... Хотя очень сегодня раздражали все в плане отношения к моему решению бросить это гиблое дело! Всем надо покритиковать, вспомнить свои неудачные попытки, похихикать и поиздеваться...
Это потому что они сами хотят так сделать а не могут!!!Это называется сами не можем и тебе не дадим!!! так что даже не обращай внимание,ты же красотуля,у тебя все получится!!!! Кстати,фотка попы супер!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.