- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олькин, не, ну оно ж правда... ты меня возвращаешь постоянно на землю с небес...
Цитата(Шиповник @ 16.12.2008, 15:44)
Даффай, даффай замеряйся!!!
ага...
Цитата(Гапошкаа @ 16.12.2008, 17:08)
Ольчик, привет!!! Фотки - супер, ты как всегда красавица!
ЮЛЕНЬКА, привет, пропажа!!!!! Рада тебе!!!! Спасибки за комплиманчики!!!!!!
Цитата(Феечка @ 16.12.2008, 17:25)
Ухты какие шикарные фотки!!!!! Ольчик, ты такая хорошенькая, прелесть!
Ольчик, спасибо, Солнц!!!!!
Цитата(Феечка @ 16.12.2008, 17:25)
А мы в Белую Церковь уже 3 года собираемся и никак не доедем )))))))))))
Вот и мы так же... пока машинки не было, вечно куда то собираемся, а потом обламываемся, на автобусе - это ж целая история, столько с собой тянуть надо, пока доедешь, пока найдешь... мрак.. а тут раз, два... быстро сели и поехали... Собственно машину то брали именно чтоб путешествовать побольше, столько ж в мире красивого и интересного!!!! Щас вот поучимся по Украине, а там глядишь и в Европу мотанем...
Собственно машину то брали именно чтоб путешествовать побольше, столько ж в мире красивого и интересного!!!! Щас вот поучимся по Украине, а там глядишь и в Европу мотанем... [/b]
Я вообще-то против машин. Но в таком ракурсе - завидуюююю
Как интересно Русалочка написала о женщинах и мужчинах.
это я книжечку цитировала, но всё-равно приятно...
Цитата(}I{uli @ 15.12.2008, 14:37)
спасибочки тебе за участие, ведь и правда мы иногда (да что уж там, довольно часто) забываем о разнице в психологии и образе мышления мужчины и женщины... а зря... они действительно другие...
Да, Оль, они другие! Это надо всегда помнить...
Цитата(}I{uli @ 15.12.2008, 15:24)
Расскажу как прошли выходные выкладываю фотки...
Ольчик, какая красота!!!! Ты, природа, такое ощущение, что всё как в сказке, заснеженные пейзажи и Красавишна! Заходи ко мне, я тоже фоток накидала...
Олик!! Соскучилась по тебе!!! Что нового? А! Новые фотки.... бегу бегу....Оёёй!!! Какая красота!!! Муж фотал? Такая природа, тишина... умиротворение.... а лебеди.... Оленька, ты как всегда красотка!!!
Оленька, ну мимо такой красоты зимней просто спокойно не пройти!! И ты такая красотулечка на фотках.. А у меня зимой нос всегда краснеет
Цитата(}I{uli @ 16.12.2008, 16:36)
Собственно машину то брали именно чтоб путешествовать побольше, столько ж в мире красивого и интересного!!!! Щас вот поучимся по Украине, а там глядишь и в Европу мотанем... [/b]
Путешествовать - это классно! Оказывается, Украина безумно красивая страна. Смотрю на твой фоточки и прям любуюсь... А как в Европу намылитесь, в Литву заезжайте Будем рады
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Танечка, привет! Прости меня, засранку, что до сих пор не посетила твое жилище.... Но тебе огромное спасибо, что забегаешь!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 0:18)
Олик!! Соскучилась по тебе!!!
Привет, хвостатик! Я тоже по тебе соскучилась!
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 0:18)
Оёёй!!! Какая красота!!! Муж фотал?
Солнц, спасибо!!!!! Аха, муж.... кто ж еще...
Цитата(Satu @ 17.12.2008, 0:30)
И ты такая красотулечка на фотках.. А у меня зимой нос всегда краснеет
Не проходите мимо... Привет, Сатушик.... А у меня щеки и нос
Цитата(Satu @ 17.12.2008, 0:30)
Путешествовать - это классно! Оказывается, Украина безумно красивая страна. Смотрю на твой фоточки и прям любуюсь... А как в Европу намылитесь, в Литву заезжайте Будем рады
Да, путешествовать мы любим... Украина красивая очень, вот только местами очень загаженая... сервиса никакого, а денег хотят все, ничего при этом не отдавая взамен... да и ничего не реставрируется, не сохраняется... никому ниче не надо!!!!! Жаль... а ведь есть такие ресурсы... эххх... Один Крым чего стоит... не ценим, что имеем... Спасибки за приглашение, бум иметь ввиду!!!!!!!!
Вода - 1л Процедуры: - Шпора на ногти - Прополис на живот, попу + баночный массаж - Мытье головы с добавлением прополиса в шампунь - гидромассаж головы душем - Умывание льдом - Ванна с голубой глиной - Маска коллагеновая с экстр. оливок и акульим жиром для области вокруг глаз - Подтягивающий Гуам на грудь - Масло пшеничных зародышей на растяжки - Антицелюлитный Гуам на ноги - Масло какао на лицо + баночный массаж __________________________________________
обед 3 голубца маленьких с тушеной морковкой, кус. черного хлеба
ужин 1 яблоко чай
Вода -------- Процедуры: - умывание льдом - масло какао на лицо + баночный массаж - кофейный скраб тела - Подтягивающий Гуам на грудь - Антицеллюлитный Гуам на живот + баночный массаж - Масло пшеничных зародышей на растяжки - масло виноградной косточки на попу __________________________________________
- Девочки, я такая сегодня злая, капец... Мало того, что вчера прождали 2 часа доставку обогревателя... они должны были в 7 мужу на работу привезти его... уже и я к нему приехала... просидели мы до 9 вечера прождали, потом мы психанули и уехали, курьер позвонил в пол десятого, НОРМАЛЬНО??? Я его послала подальше!!!! НЕ, ну что это за отношение??? Блин, если б знала, то тогда б в магазине еще купили бы.. Я то думала в инете дешевле. да и привезут, не надо в очередях стоять!!!!! Уроды... Сегодня поедем и купим сами, без всяких доставок...
- И еще у меня сегодня одна неприятность... приехала я на работу, чувствую, что начинает у меня все чесаться, лицо покрывается пятнами, и начинает опухать верхняя губа... (если кто то из красотулек помнит, у меня такое не так давно уже было!!!!!!!!!!), так вот я начинаю судорожно вспоминать, что могло дать такой эффект!!!! И понимаю, что это КРЕВЕТКИ!!!!! И в тот раз я завтракала ими и сегодня я слопала с утра жменю... Так что напилась я щас диазолина, вроде спадает... Я в шоке... у меня никогда не было аллергии ни на что!!!!!! А народ мне тут с утра уже порассказывал, что нельзя есть тигровые креветки, что их растят на антибиотиках... что если и есть, то маленькие, невзрачненькие, кривенькие креветки.... млин, я вобще не буду больше есть их....... ааааа......
- я вчера ездила сама на работу на Мурке... в обед поехали с сотрудницей пообедать, и ее покатать, так она сказала тоже, что я очень спокойно веду и со мной совсем не страшно ехать... и если б она не знала, что я вожу недавно, то никогда б не подумала... прияяяятно..... - И наконец то нам привезли инструкцию к машине на русском... а то с английцким напряг....... Теперь многое становится понятным!!!!
- Вчера встречались с нашим знакомым. с которым собираемся ехать в Одессу на Новый год, решали, что бум делать. как ехать... все вроде обговорили, теперь ждем его окончательного ДА! Решили, что 30 вечером и 31-го погуляем по городу, поедем, сделаем шашлык где нибудь, Новый год встретим возле моря где нибудь на набережной... 1-го хотим съездить на Днестровский лиман, пофоткать, да и просто прокатится по красивым местам... ну а 2-го домой раненько утром!!!! ОЙ, я уже ХОЧУ!!!!! Жду с нетерпением поездки этой....
- С Египтом мы тоже вроде бы определились! Хотим в Табу поехать! Щас хорошие скидки на туры, так что наверное мотанем числа 9-го января на недельку... (хм... если зарплату дадут! )
- Потихоньку читаю Трансферинг.... но так неудобно. что нет печатной версии, а с монитора тяжело мне воспринимать... сегодня буду искать по книжным инет-магазинам печатную версию... чтоб всегда брать с собой и читать!!!
- Дома по прежнему жутко холодно... и вода еле еле стекает за пол часа до более менее приличной температуры!!!! Находится дома совершенно нет никакого желания!!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Оленька, а ты прополис прямо в шампунь добавляешь? как я раньше до этого не доперла... Это ведь проще, чем мазать на голову, а потом смывать...
Ага, Юльк, прям в шампунь... Я сама не могу выдержать процедуру намазывания, потому что патлы уже такие, что к голове не проберешься... Поэтому добавляю в шампуньчик
Цитата(Феечка @ 17.12.2008, 14:57)
О, я тоже собиралась в Табу А какие сейчас цены?
Фей, ну нам предложили 5 звезд, все вкл. на 8 ночей за 1400 уёв на двоих... А без скидок он стоит 1800 - 2200
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.