Обожаемым Красотулькам и Любимому Валентинчику огромный привет!!!!!!
Так заработалась, что не было времени даже заглянуть, поздороваться.... ну раз заглянула, то отвечу всем щас....
Цитата(Irin_F @ 4.11.2008, 2:03)
Ну чтобы знать, брать иль не брать и себе такой...
Ирочка, бери по любасику... даже и не думай!!!! вещица СУПЕР!!!!
Цитата(Irin_F @ 4.11.2008, 2:03)
Беда мне с этой тетушкой ленью, которая, Олюнь, недавно у тебя гостила. Надеюсь, она уже свалила из вашего дома?
АХА.... Ирунь, она так сопротивлялась, что пришлось применить силу!!!!
Цитата(zhivazi @ 4.11.2008, 8:06)
Доброго утречка, }I{uliб удачного дня, спасибо за справедливую критику, твои фотки восхищают, ты молодец
Ольчик, привет!!!!!! Да о чем речь..... покритиковать, это я люблю.... это я могу.... не... ну а на самом деле, я ж не критиковала, а пытаюсь помочь!!!!! Спасибо за комплимент насчет фоток!!!!!
Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 13:15)
Буду, нравится мне тут
Ну тогда пока меня не будет.... угощайсссси чайком......... можешь глянуть че нить покушать..... можешь телик посмотреть..... ....или на Красотуле посидеть ванна тоже в твоем распоряжении.... а я приду с работы и буду тебя уж развлекать тогда.....
Правильно, тем более по правилам нужно вешать ограничение по скорости 70 и ездить с этой фихнёй два года , а за У менты придолбаться могут. не гноворя о том, что все остальные будут затирать на дороге.
Аха... но я что то по городу этот знак 70 не вижу на машинах вообще!!!!!! все под учеников косють.... А сегодня ездила, так с инструктором чуть не уписялись от смеха, впереди Лексус ехал, так у него сзади было наклеено 8 значков У!!!! Вот и не знаешь, шутит он или лучше к нему не подъезжать близко!!!!!!
Еще совет бывалой, если ты в жизни предпочитаешь высокие каблуки, то ходи на вождение в такой обуви. иначе потом будет сложно ездить или прийдется переодеваться.
Ксюш, пасиб за советики!!!!! Но каблуки - это не мое!!! Я предпочитаю комфортную и удобную обувь... каблук максимум сантиметров 5!!!!!!!
Душ мой завис где-то. Пока в почтовом ящике нет оповещения. Может это сигнал к тому, что не брать?
та ну..... придет, куда он денется!!!! бери обязательно!!!!!
Ксю, так ты мне и не написала, где обитаешь!!!!
Цитата(Русалочка @ 4.11.2008, 13:29)
Олик, с обновками тебя!
Наточка, спасибо, моя хорошая! Сегодня в новых джинсиках и кофтюльке, а джинсы наверное великоватые взяла, пришлось вспомнить что такое пояса!!! Понаходила утром столько поясов у себя!!!
Цитата(Русалочка @ 4.11.2008, 13:29)
А еще с тонированными стеклами вечером отпад, я как-то на чужой машине ехала, стала поворачивать, смотрю в зеркало боковое, а его нет, даже остановилась от неожиданности, оказывается его в тонировке вечером не видно пришлось опускать стекло.
мммдддаааа.... весело канешна....
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2008, 13:35)
С обновочками
Светик, пасибки!!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 4.11.2008, 13:45)
здорово как!!! вы молодцы, это наверно так интересно!!!мы вот наоборот, только потребители, так как нету в нас жилки этой художественной и вообще мне сложно представить как это всё можно сделать и придумать
Аха, Натуль, интересно! Только вот беда в том, что в нашей стране это пока никому не нужно! В смысле вкладывания денег.... ну ниче.... будем ждать... а то может и заграницу куда нибудь будем пробиваться...
Цитата(Natashenxka @ 4.11.2008, 13:45)
это и правильно, опыту надо набираться в любых погодных условиях!!!
ахха, тем более зима на носу... млин, в конце недели снег обещают.... бррррр.... не ХО так....
Цитата(Олюша @ 4.11.2008, 16:05)
А муж у тебя им не пользуется?
Оль, ему приходится... потому что скручивать туда сюда насадки не есть хорошо.... просто он когда им пользуется одевает насадку на 50 отверстий, у нее действие мягче, не такое мощное... а я пользуюсь либо тоже ей, в профилактических целях, а в "красотулинских" - на 19 отверстий!!!! Вот эта насадка капец... струей аж к стенке прибивает У меня как то братец ночевал, пошел в душь... а я забыла насадку сменить... ууууух... он орал... а я потом вытирала воду по всей ванной, потому что он штору неплотно закрыл!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Процедурки - - мытье головы с добавлением Прополиса в шампунь - массаж головы душем - обертывание ног, бедер желтой глиной + масло апельсина, масло пшеничных зародышей - руки (полностью от плеча) маслом авокадо + баночный массаж - Обтирание ног уксусом - Растяжки маслом жожоба - Масло какао на лицо - баночный массаж лица и подбородка
- витамины - упры для лица, шеи ______________________________
- вот такой я молодец! Чувствую себя прекрасно... избавилась от тяжести в животике, от Лени, от Жоры... вобщем всех в сад!!!! Сколько можно их терпеть...
а в "красотулинских" - на 19 отверстий!!!! Вот эта насадка капец... струей аж к стенке прибивает У меня как то братец ночевал, пошел в душь... а я забыла насадку сменить... ууууух... он орал... а я потом вытирала воду по всей ванной, потому что он штору неплотно закрыл!!!! [/b]
Ну тогда моим соседям точно понратся Будем ждать собственного жилья
олечка, привет красавица! разгруз супер, прям как у меня в воскресенье был. и отчёты твои как всегда хороши ты всегда так интересно пишешь, подходящие смайлики всегда находишь, люблю тебя читать! целую, люблю!
У меня как то братец ночевал, пошел в душь... а я забыла насадку сменить... ууууух... он орал...
И кто на помощь пришел? Ой, Оль, насмешила. С разгрузиком тебя, мадмазелька!!! Ты мне еще расскажи о душе вот что: когда ты им пользуешься в красотулинских целях, какой температуры водичку используешь? Тепленькую? И еще хочу почитать о баночном массаже лица и побородка. Пожалуйста, направьте меня, куда следует
Олечка привет! Что нибудь про машину слышно,или ты её уже получила?
Цитата(}I{uli @ 1.11.2008, 21:09)
Слушай, не бери эту маску и крем.... они не очень.... лучше возьми обычную маску либо гарячую либо холодную формулу... они лучше намного!!!!!
Ой ,спасибо,что сказала,а то я уже заказывать собралась.А ты пробовала эти маски?
Цитата(}I{uli @ 1.11.2008, 21:09)
Удачного просмотра, Солнце!!!!!!! [/b]
Спасибо Олечка,вчера сходили всей семьёй,всем очень понравилось.Илюшка сказал,что бы ещё раз сходили,ему так лев понравился.
Хочу похвалить тебя за отчетики.А от баночного массажа на лице какой эффект? А от морщин помогает? Ой ,что такое спрашиваю ,у тебя наверное и морщин то еще нет. Ну всё Олечка.Я сегодня уже фоточки выбрала для своего дневника,скоро тебя на чай приглашу.
разгруз супер, прям как у меня в воскресенье был. и отчёты твои как всегда хороши ты всегда так интересно пишешь, подходящие смайлики всегда находишь, люблю тебя читать!
Галченочек, спасибо, солнышко!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 5.11.2008, 3:02)
Ты мне еще расскажи о душе вот что: когда ты им пользуешься в красотулинских целях, какой температуры водичку используешь? Тепленькую? И еще хочу почитать о баночном массаже лица и побородка.
Ирулькин, температура воды лично для меня комфортнее теплая, но летом я даже с холодной водой им пользовалась и холода не чувствовала настолько сильно, как под обычным душем!!!!1 Поэтому очень клево им делать контрастные процедуры!!!!! Кстати гарячая вода тоже не сильно чувствуется!!!!! Тут, мне кажется индивидуально все! Кому то нравится более прохладная, кому то кипяток.... И кстати он суперски себя ведет с любым напором!!!! Даже если напор в кране хреновый... самое оно пользоваться им... там струя дай боже бъет!!!!!
Насчет баночного массажа лица и подбородка - Ир, это я где то в инете на каком то массажном форуме подсмотрела... я щас уж и не найду наверное, давно было... но осело в памяти... я просто легонько вожу баночкой по массажным линиям... так сказать улучшаю контур лица....
Цитата(Olgabolga @ 5.11.2008, 3:28)
буду наверстывать а пока
Олькин, рада тя видеть!!!!!!! Надеюсь, что ты наверстаешь...
Цитата(kiss @ 5.11.2008, 11:22)
Что нибудь про машину слышно,или ты её уже получила?
Солнышко мое... привет!!!!!! Про машинку... "больной мозоль" - ЖДЕМС... "завтракокормление" продолжается.... С нашими законами и бюрократией это не удивляет почему то.......
Ой ,спасибо,что сказала,а то я уже заказывать собралась.А ты пробовала эти маски?
Я пробовала Холодную формулу... мне понравилось... но щас холодновато ей пользоваться (ну по крайней мере мне ) Гарячую не пробовала, потому что варикоз у меня.... Низзззяяяя....
А от баночного массажа на лице какой эффект? А от морщин помогает? Ой ,что такое спрашиваю ,у тебя наверное и морщин то еще нет.
Шутишь??? Нет морщин.... мне ж не 20... А эффект от массажа - я хочу добиться улучшения контура личика, помню, что на форуме говорили что и от морщинок помогает... ну опять же, регулярность важна...
Ну всё Олечка.Я сегодня уже фоточки выбрала для своего дневника,скоро тебя на чай приглашу.
Котик, ну я жду ж уже.................
Цитата(Атаська @ 5.11.2008, 12:15)
Олькин умничка ты моя! Так бы и сьела тебя!!!! Хотела у тебя спросить какие ты упражнения делаеш для груди, а то хочу избавится от обвислости
Тась, не надо меня есть ,я тебе еще пригожусь.... Нат, я где то на прошлых страничках писала про упры для груди и даже ссылочку давала... поищи, малыш... И очень кстати советую Гуам масочку с кремчиком прикупи...
Лёль, а у меня такие баночки не маленькие и морда не маленькая, только в толк не возьму как это ими по массажным линиям водить?! Бочком чтоль? Душ мой затерялся где-то по дороге ко мне. Звонила сегодня на почту, говорят ничего нет и не было. Звонила Сергею-дистрибьютеру, говорит уже давно отправил.
а радикал не грузитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Светуля, че за картинка то???? Дафай ссылку, я разберусь с радикалом....
Цитата(Яркая @ 5.11.2008, 17:24)
Рада,что ты потихоньку со всеми Жорами,Ленями справляешься! Умничка!
Привет красотулька!!!!! да, приходится быть жесткой с этими товарищами......
Цитата(ksenia @ 5.11.2008, 17:44)
Лёль, а у меня такие баночки не маленькие и морда не маленькая, только в толк не возьму как это ими по массажным линиям водить?! Бочком чтоль?
Ксюнь... че за банки то такие????? Литровые???? а если серъезно... то у меня вот такие вот... маленькие... и нормульненько, аккуратненько ворзюкаю по фейсу...
Мррррр..... Натулька, а чего это ты от меня скрываешь то, что собралась в Киев, а???????????
Ольчик, ты что? Кто скрывает, я не скрываю, я еще точно ничего не знаю, но очень бы хотелось! Я думаю, что встреча с тобой будет номером 1 ! Как только выяснится когда и что, так сразу сообчу! ПС. Хи-хи, я так и знала, что это не ускользнет от твоего взгляда!
Олюня, привет! Все время читаю тебя и радуюсь, ну какая Олька молодец! Олюнь, я может пропустила, а когда тебе к врачу на замеры, завесы? Или ты уже была?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.