Очень соскучился, давно не приходил я! Запоздало поздравляю вас с 5 летием!
Вещи по каталогу можно заказывать, подружки брали этот некккккккккман, или как там его..... понравилось. про грудь - ты подумай кроме гуамовского крема и маски + упры ниче точно не было?
ЗДРАВСТВУЙТЕ мои любимые красотульки и обожаемый Валентинчик!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 31.10.2008, 23:04)
Сначала цветочки... Теперь про Любовь... А теперь... ТИСКАТЬ!!
ВАЛЕНТИНЧИК.... НУ ничего себе..... Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ...... Вот это ДАААА..... ЩА КАК ЗАЦЕЛУЮ.....
Цитата(galinchen @ 1.11.2008, 2:09)
олечка, хороших выходных тебе!
Галочка, спасибо, родная... тебе тоже!!!!!!
Цитата(kotihka @ 1.11.2008, 11:59)
Ох и Валентинчик у нас!
Вик.... и не говори.... шалун!!!!!
Ольчик, привет, что-то написать хотела, Валентинчик в конце весь пыл мой сбил
А! Про Душ Ал: ты его так и не используешь? Я вчера так оторвалась - 30 мин и хотелось еще! Вышла - как новенькая
Викуль, да что то я тоже забросила его.... а недавно тоже вспомнила.... вот КД закончатся и надо будет попользовать его!!! а то действительно такая вещица и лежит без дела.... А у меня не получается им пользоваться 30 мин.... не меньше часа
Ну и отличных выходных (у нас шестой рабочий день правда )
а че???
Цитата(kiss @ 1.11.2008, 13:14)
тоже давно уже Гуамом заинтересовалась.Только мне охота выписать маску для обертывания живота и талии.,и крем на снове грязи Гуам для моделирования области живота и талии.
Привет красотулька!!!!!!! Слушай, не бери эту маску и крем.... они не очень.... лучше возьми обычную маску либо гарячую либо холодную формулу... они лучше намного!!!!!
Цитата(kiss @ 1.11.2008, 13:14)
Попробуй отдохнуть как следует,просто расслабся и поспи. А мы по твоему совету всей семьёй пойдем на Мадагаскар,потом раскажу о своих впечатлениях.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
машинка уже в городе и это супер!!)))) а скоро будет и у вас))))
Ринуська, привет, красотка!!!!Рада тебе!!!! Ага, машинку ждемс.... вроде бы пока ориентировочно понедельник, но сильно не настраиваюсь....
Цитата(bionitka @ 1.11.2008, 21:04)
тут в отчетиках столько процедур..... а ты все про лень говоришь))))))))))))))
аха... млин... то с каким настроением я это все делаю... практически за волосы себя затягиваю в ванну... да и отчеты то последние - это я уже начала типа исправляться... а до этого процедурок почти не было, у меня жила тетя ЛЕНЬ!!!!
Ольчик, привет, красотулька! Рада, что ты взяла себя в лапки и вернулась к себе в домик!
Цитата(kotihka @ 31.10.2008, 15:15)
Я раньше брала Гуам маску и крем для груди - в розовом оформлении. Сейчас у них какие то другие на вид. Это они же?
Розовую линию сняли с производства. Выпустили вместо нее вот эту белую. Это не одно и то же, но это усовершенствованная формула. Она идет на основе белой глины. В нее входит: Маска для груди и эластирующий крем. Есть еще такая же линия с белой глиной для тела. Вся линия слегка охлаждает.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(}I{uli @ 1.11.2008, 18:09)
ЗДРАВСТВУЙТЕ мои любимые красотульки и обожаемый Валентинчик!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИК.... НУ ничего себе..... Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ...... Вот это ДАААА..... ЩА КАК ЗАЦЕЛУЮ.....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
По поводу душа - Оль, во первых мне безумно нравится общий эффект от него...
Оль, а его как-то подключать к обычному душу надо или как?
Цитата(}I{uli @ 3.11.2008, 13:24)
Ни фига себе у вас праздничек... первый раз слышу о таком.... это типа нашего дня независимости, наверное.... [/b]
Нет, день независимости у нас 12 июня, а это раньше был 7 ноября-революцию праздновали, октябрьскую(+2 недели из-за смены календарей), а теперь сделали день народного единства и согласия, а также изгнания захватчиков с Земли русской, Минин и Пожарский и бла-бла-бла
а ножки от массажа уже заметно стройнеют, целюлит потихоньку уходит, джинсы висят, сапоги спадают.... Так что двигаюсь в том же направлении не меняя курса... а животик на месте....
как клёво!!!! поздравляю, когда видишь результат это так здорово!!!!!
Цитата
короче не получится видимо обойти стоматолога стороной.... эххх... ну что ж за напасть такая..
да уж...напасть!!!! мне вот тоже пора снова к нему возвращаться, барала себе перерыв...который уже затянулся...а так не хочеться
Цитата
В воскресенье у нас с мужем была годовщина знакомства, 5 лет!
с прошедшей годовщиной!!! любви вам на долгие годы!!!!
Цитата
Сегодня идем в кино, на "мадагаскар 2".... хоть немного отвлечемся, поржем.... люблю очень такие мульты!!!!
и я люблю, но ещё пока на него не ходила, надеюсь сходим обязательно
Цитата
еще хотела спросить, кто нить заказывает одежду по каталогам, ну типа вот Neckerman???
я не заказывала никогда, да и что-то желания нету, так как шоппинг вживую гараздо приятнее )) а вот подруга у меня заказала (Qelle кажеться), но пока ждёт.....
с прошедшей годовщиной!!! любви вам на долгие годы!!!!
Натулька пришла!!!!!!! Привет, Солнце моё!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 3.11.2008, 15:38)
и я люблю, но ещё пока на него не ходила, надеюсь сходим обязательно
Обязательно сходи... это нечто!!!!!! Просто я ещеэти мульты смотрю немного с профессиональной точки зрения.... Да и муж мой занимается 3D, игрушками, мультами, делает вот таких вот персонажей... А вообще у него мечта - цель сделать свой мультик!!!!! Так что мы впитываем инфу так сказать еще и в этом отношении!!!! Покупаются все лицензионки с мультами, дома уже складывать некуда!!!!
Цитата(Natashenxka @ 3.11.2008, 15:38)
я не заказывала никогда, да и что-то желания нету, так как шоппинг вживую гараздо приятнее ))
Согласна... но иногда просто нет времени, нет настроения лазить по городу в надежде заполучить то, о чем мечтаешь!!!!!! Да и в Киеве найти не супер дорогие вещи все таки надо прилично времени потратить.... Вот я например уже недели две лажу и не могу найти "нарисованную" в мозгу курточку!!!! Убила я на это уже фиг знает сколько времени.... а результат нулевой.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.