Оленька! Пришла знакомиться! Я - Наталька Я давненько собиралась к тебе заглянуть... времени как то не было! Хочу сказать сразу! Ты очень красивая и эфектная девушка! Фотки мне очень понравились! Очень понравился твой рацион питания, честно - отпад! И самое ужасное в жизни - это попасть к некомпентентным врачам! В своё время мне испортили желудок, чуть позже не правельно назначили лечение женских проблем... страдаю до сих пор! Очень мечтаю попасть к хорошему диетологу! тебе повезло! Поздравляю с отпуском! Фотки - шикарные (хоть я и говорила, повтаряться очень приятно) Поздравляю тебя с минусиком И ещё хотела отметить, что у тебя очень хорошие родные, которые заботятся о твоём питании, вот меня немного не понимают, остаются равнодушными, брат - прикалывается... Так что цени заботу и понимание!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
привет, Оль. Не могла пройти мимо такого позитивного дневничка, то что ты просто красотка тебе уже многие говорили, могу только подтвердить Я Маринка, 25 лет..забегай на огонек
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, дорогая! А что конкретно тебя интересует насчет прополиса? На форуме есть целая тема, посвященная прополису!
Оль,ткни меня носом в темку про пополис?не вижу...интересует все,хочу для общего развития почитать,а там посмотрю что для мня подойдет и поделаю,а то я про процедурки еще толком не читала и ничего не делаю,надо уже начинать!!
Наташенька, привет! Мне очень приятно.... столько ТЕПЛЫХ и ХОРОШИХ слов!!! Да, родных я очень ценю за понимание.... но тут еще и меня знать надо.... я ж овен, плюс еще и петух.... так что лучше со мной не спорить им.... а то я бякой такой бываю!!!!!!! самой противно иногда!!! Они меня хорошо знают, и знают, что если я сказала "НЕ БУДУ ЭТО ЕСТЬ", то спорить бесполезно!
Цитата(Margo @ 2.6.2008, 17:26)
Я Маринка, 25 лет..забегай на огонек
Мариночка, привет! Приятно познакомиться! Забегу обязательно! Спасибо за комплименты и приглашение!
Цитата(Natka @ 2.6.2008, 19:41)
Оль,ткни меня носом в темку про пополис?не вижу...интересует все,хочу для общего развития почитать,а там посмотрю что для мня подойдет и поделаю,а то я про процедурки еще толком не читала и ничего не делаю,надо уже начинать!!
Хм... 2 дня подряд по 2 яйца... Не многовато ли? А так отчётики мне понравились
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Сегодня у меня КД начались, настроение не к черту, вялость, лень и все такое.... и самое ужасное - это напал жор Это у меня всегда так в эти дни(думаю что не только у меня )...
Ела сегодня: завтрак помидор, огурец кофе с молоком
Дальше у меня сорвало крышу и началось поедание всего, что находилось в квартире... (слава богу ничего очень вредного и ужасного не бывает)
перекус плавно переходящий в ужин пол кило клубники (ела ее долго, чтоб только рот занять), позже грамм 350 миндаля схрумкала... потом через часика полтора принялась за черешню, грамм 250!!! Потом все таки образумившись в 8 часов последний раз съела еще бедрышко куриное вареное с огурчиком....ВСЕ... чай зеленый еще выпила
Водички седня было 1,5 л Процедурки делать такой облом... не поверите... еще и живот разболелся! Вобщем сегодня только прополис!
Оль, я смотрю тебя за яйца ругают. А я тоже на завтрак яйца стала есть, они как-то потом в течение дня регулируют чувсво голод. Посмотрела твои фотки - супер! ты такой солнечный человечек! А что за маска из семян льна? Для чего она7
Оля, у тебя ещё побожески жор прошёл Только вот миндаля не многовато??? 350 гр??? это около 2000 ккал
Оль, я смотрю тебя за яйца ругают. А я тоже на завтрак яйца стала есть, они как-то потом в течение дня регулируют чувсво голод. Посмотрела твои фотки - супер! ты такой солнечный человечек! А что за маска из семян льна? Для чего она7
Мне тоже нравится яйца есть, они действительно как то насыщают... тем более что я их очень люблю... Спасибо за комплиментики! Маска из шрота семян льна. Я просто регулярно покупаю перемолотые семена льна (в аптеке), я их пью от ЖК проблем своих, оч полезная штука! И вот я как то изучала упаковку, а там применение в косметологии: 2 столовых ложки развести в теплой водичке и нанести на лицо!!! Дай, думаю попробую... не сложная такая масочка... Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда ее смыла!!!!!! Кожа, как у младенца гладенькая, снимает зуд, придает свежесть личику... я осталась оч довольна!!! Рекомендую... и стоит ерунду, и никакой химии, и быстро, а главное действительно личико после нее супер!
Цитата(Очарованная @ 4.6.2008, 11:23)
Оля, у тебя ещё побожески жор прошёл Только вот миндаля не многовато??? 350 гр??? это около 2000 ккал
Да знаю, что многовато, но что ж поделаешь, надо было рот чем то занять.... Но слава богу этот ужасный день прошел, и сегодня все стало на свои места!!!!!!!
Олечка отчотики хорошие!!!!!!!! Молодца!!! А я вот яйца не ем мне от них плохо!!!! Спасибо за масочку попробую, потому как давно семена льна перемолола а применения им нет...пить как то влом..... Блин как я тебе завидуююююююююю черешня уже своя, а у нас холода...до сих пор весеннюю одежду не сняли....Кстати как ты приобрела ПРОПОЛИС, я тоже хочу...но у нас не продают
Попробую масочку обязатенльно. Завтра побегу в аптеку. А арахис переставай точить в таких количествах. Ты если его покупаешь, то бери по 100 гр, а то по себе знаю, сколько купишь, столько и съешь
Кстати как ты приобрела ПРОПОЛИС, я тоже хочу...но у нас не продают
Спасибки! Прополис я заказала на сайте у производителя!!! У нас на Украине он тоже не продается... правда мне доставка обошлась столько же, сколько и сам прополис,! надо брать его больше, а то я так сказать пробно заказала 100 мл, теперь жалею... вот собираюсь еще заказать, уже его разрекламировала всем своим, так что буду неофициальным распространителем!!! Но препарат действительно СУПЕР!!! у меня личико так разглаживаться стало... это при том, что всегда в КД у меня все лицо обсыпано мелкими прыщиками, в этот раз благодаря прополису вобще нет ни одного!
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2008, 21:59)
А арахис переставай точить в таких количествах. Ты если его покупаешь, то бери по 100 гр, а то по себе знаю, сколько купишь, столько и съешь
Согласна, просто у меня нет возможности орехи покупать каждый день, я в воскресенье беру на рынке, и на неделю растягиваю... а тут ЖОР, понимаете ли!!! ну вот орешки и пострадали.... (только не арахис, а миндаль... арахис я вобще не ем, мне плохо от него )
Цитата(Alisa-lisa @ 4.6.2008, 23:29)
Олечка, главное, что жорик был не вредным!
Это точно.... уж старалась, насколько это было возможно... теперь орехи наверное долго есть не буду... смотреть не могу на них...
завтрак 1 куриное бедрышко кофе с молоком через час
обед салатик из овощей со сметаной креветки чай через пол часа
перекус 200 г клубники
ужин овощной коктейль с кефиром чай через пол часа молоко через 1,5 часа
водичка 1,75л процедурки - хватило меня опять только на прополис, правда ходили часик с мужем гуляли, устала как то сегодня и решила полентяйничать... все эти КД... тьфу... ниче не хочется ну ничего, вот закончатся и возьмусь за себя УХХХ....
Оль, это я про арахис в кокосовой-рисовой-шоколадной глазури задумалась и написала Самой так хочется.... грамм 300-400 умять. Но как представлю, сколько это ккалорий и жира...
В КД у меня что то у самой не очень получается с орешками, позавчера умяла гр 100... Но вот в остальное время Скушаю горсточку и мне достаточно вот прям сейчас перед носом лежит ещё гр 50 арахиса свежего и 200 гр фундука с миндалём, тоже свежие - даже как то и не тянет А вот про процедурки... я вчера, каюсь, не делала масажик... просто поздно занималась упрами, закончила полпервого ночи и сразу отрубилась... ни до какого душа уже не было дела! Я вот вроде бы могу заниматься в КД, но только не прессом!!! потом животикт болить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.