Доброе утро мои красотульки!!! Сегодня такой прекрасный день!!! Я после фруктового разгрузика чувствую себя просто прекрасно Организм получил ну просто супер-мега заряд витаминов Да еще сегодня и погодка порадовала с самого утра светит яркое солнышко и в такую погоду совсем не хочется сидеть на работе, а хочется погулять гдето на природе, просто быть ближе к ней и наслаждатся теплом и нежится в солнечных лучах Но пока это не возможно я буду наслаждатся нашим прекрасным МИРОМ-КРАСОТУЛЕЙ!!!
И хочу сказать всем красотулькам что я вас очень люблю и каждая из вас оставила след в моей душе и за это огромное вам спасибо, благодаря вам я поменяла свое мышление и стараюсь теперь мыслить более позитивно, а не переживать из-за каждого пустяка, стараюсь установить мир в своей душе и многое другое
Вчера денек прошол у меня нормально, наслаждалась целый день разными фруктиками после работы немного прогулялась, потом сходила в магазинчик за продуктами и пошла домой готовить кушать, сегодня буду кушать свое творение (голубчики без мяса, только рис, лук и морковка ) Процедурок некаких делать вчера не захотела поленилась Ну и сечас отчетикс выложу
ОТЧЕТ за 4.12. Салат (клубника, банан, смородина) Чай 1ст. воды 2 мандаринки, Хурма 2 маленьких яблочка ЗЧ Хурма, банан, яблочко 3 чашки воды 2 мандаринки Грейпфрут, Хурма Мандарини - штучек 6 наверно обожаю их Чай
Девочки какое удовольствие проводить разгрузики на фруктиках, такой я их просто обожаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, привет...)) Я тоже Наташа. Гуляю тут по красотуле уже давно, а у тебя в гостях не была... Срочно надо исправляться!!!)) Смотрю ты любитель мандаринок., я тоже их обожаю!!!))) Удачных тебе выходных!!
Наташа, привет...)) Я тоже Наташа. Гуляю тут по красотуле уже давно, а у тебя в гостях не была... Срочно надо исправляться!!!)) Смотрю ты любитель мандаринок., я тоже их обожаю!!!))) Удачных тебе выходных!!
Натуль приветик! Забегай всегда рада новым знакомствам Ой сколько у нас схожего И тебе хорошо провести выходные!!!
Атась, привет!!!! С фруктовым разгрузиком тебя! Коллажик с тобой здоровский получился! А меня уже на мандарины не тянет, мне б арбузика щас сладенького...
Я после фруктового разгрузика чувствую себя просто прекрасно Организм получил ну просто супер-мега заряд витаминов не хочется сидеть на работе, а хочется погулять гдето на природе, просто быть ближе к ней и наслаждатся теплом и нежится в солнечных лучах Но пока это не возможно я буду наслаждатся нашим прекрасным МИРОМ-КРАСОТУЛЕЙ!!!
И хочу сказать всем красотулькам что я вас очень люблю...
Фруктовый разгрузик....ммммммммм какая прелесть... Да,тяжело сидеть на работе когда такая погода....на меня стены давят..и я жду не дождусь когда смогу выйти насвежий чуть морозный воздух....
Цитата(Атаська @ 5.12.2008, 14:16)
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!
Тебя также с окончанием рабочей недели!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по тебеееееее!!! ну как там у нашей красотульки воскресный денёк проходит? Чем занимаешься? Моя ж ты умничка, фруктовый разгрузик- это 100% наслаждение и полезность!!! Поддерживаю тебя полностью!!!! Целую крепко мою девуленьку!!!! Цема-цема)
Родніе мои спасибо что не забівали меня!!! Я вас очень Люблю!!! Просто плохо себя чувствовала и не хотелось на таком негативе заходить к вам мои красоточки и нести его вам. Завтра уже все подробненько напишу!!! сех крепко обнимаю и люблю!!!
мы все тут на иголочках сидим, давай уже беги к нам, рассказывай, что же произошло, почему настроение по плинтусу??? Солнышко, поддержим здесь всегда, не сомневайся!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.