Атасечка-ты умочка!!!!!! И отчетик хороший,и процедурки на высоте!!!!! А на работе издеваются над вами-зарплату не дают,а делами заваливают!!!!!! Крепись,там,малыш!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Тасик! ну уж прям так написала, что наелась у мамы, типа отрабатывать...я уж приготовилась...а тут...все нормально, колбасы немного было? кусочек - хорошо...удовольствие получила, все, тепь еще долго не захочешь...
и в путь, на становление Вегетарианкой,
Ну а што днем отчетик такой хорошенький был, думала прийду домой перекушу чего нибудь легенького и все. Но мама в гости позвала и я натрескалась всего
Кристюш, рецептики уже распечатала. Спасибо за поддержку, я сейчас над этим размышляю читаю литературу, понимаю что но еще надо перебороть и сломать стереотип который привывали с детства что надо есть мясо, но это нетак легко сделать сразу, постараюсь к этому ити постепенно уменшая количество мяса в пише
МашулькаПриветик солнышко мое!!!
Цитата(LUXURY @ 26.11.2008, 11:27)
Кристин, так написала у меня аж рвотный рефлекс появился....бека...
Приветик Юльчик! Да мне тоже стало жутко и стыдно за себя
Цитата(ЛюблюСебя @ 26.11.2008, 14:23)
[b]Ух тиииииииииииииии!!!!!!!!!
Какой отчетик суперскиииий!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!
Спасибо зайка, постараюсь не поганить
Цитата(LoveGirl @ 26.11.2008, 14:25)
Атась, отчетик колбаска? домашняя - тогда ладно
Приветик Светуль!!! Спасибо но лутше ругайте меня, ругайте, а то совсем раслаблюсь
Цитата(Камилка @ 26.11.2008, 17:49)
Привет,солнышко моё!!! Атасёнок))) какая ты умница, что подумываешь о вегетарианстве!!! Так что давай к нам в ряды ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!!!! Ждёммм
Приветик моя светлая девочка!!! Да просто посмотрела на вас умничек и начала задумыватся о своей жизни что она из себя представляет и поняла что нечего хорошего нету, когда умерла моя мышка то я плакала, а вот когда захожу в супермаркет и покупаю мясо то совсем как бы зыбываю откуда оно, что убили какоето живое существо Чем вобще думаю. А теперь вот пересмаириваю свои взгляды на жизнь
Ну раз так то и я тебя
Цитата(Deesse @ 26.11.2008, 18:45)
Атасечка, привет. у тебя как всегда - образцовые процедурки дай мне пинка, чтоли, чтоб и я спортом занялась люблю тебя очень-очень
Приветик солнышко!!! Спасибо, но тоже невсегда занимаюсь но похожу по вышим дневничкам заряжусь позитивчиком и вперед окрасотуливатся Ну если просиш то подставляй свою крошечную попку
Цитата(Bestiya @ 27.11.2008, 0:24)
Цитата(Puss @ 27.11.2008, 9:51)
Атасечка-ты умочка!!!!!! И отчетик хороший,и процедурки на высоте!!!!! А на работе издеваются над вами-зарплату не дают,а делами заваливают!!!!!! Крепись,там,малыш!!!!!!!!!!
Приветик моя ты зайка!!! Соскучилась Как там у тебя делишки??? Спасибо Пусенчик, с вами мне нечего не страшно
Цитата(Deesse @ 27.11.2008, 10:42)
Спасибо солнышко за такие яркие фруктики!!! И тебе хорошо провести этот денечек!!!
ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!! Спасибо вам огромное что незабывали обомне и заходили ко мне в домик пока меня небыло это вам мои красотульки, а что б вы не скучали пока меня нету дома можете чайку попить зелененького-вкусненького согрется и поболтать, новости мне расказать, а я потом забегу и все-все прочитаю и узнаю как вы
Извените что так и не удалось к вам вчера забежать, я обезательно исправлюсь. Хвалится особо за вчерашний день нечем, процедурок небыло да и жорик в гости заходил ну собственно все сечас сами узнаете
ОТЧЕТ за 26.11. Теплая вода с лимоном Овсяночка с яблочком зелененьким Чай черный с лимоном 100 г орехов 1 ст воды 50 г орешков 1 ст воды Гречка, ложка грибов, аджика, кусочек черного хлеба 3 стакана воды Вермишель с паштетом , салат (капуста красная, морковка) 2 порции Чай черный Грейпфрут Чай каркаде с вишней
По процедуркам: Скрабик на лицо Увлажняющий крем на лицо Кремик на ручки
Жду вас в гости, и масаж попки тоже для стимула Все побежала работать!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
[ Привет, Тасик!!!!!!!!!!!!!! рунаться не буду, т.к. у самой чего-то жорик...холодрыга такая и эмоций не хватает!!!!
Солнце, удачного денька, жорика гнать!!!!!!!!!!...и че ему неймется????!!!!!!!!!! целую крепко!!!!!!!!!!
Приветик Кристиночка!!! Даже и незнаю чето этот жорик ходит за мной второй день, я его гоню-гоню, а он нахал нехочет уходить Сядет и шепчет погода такая плохая, настроения нету, а ты возьми и скушай бяку. А я его одгоняю и говорю ненужно мне твои бяки оставь их себе
Привет, красотулька, а я тут к тебе на чаёк забежала) Как там тебе работается? Надеюсь, всё ок, никто тебя, лапу нашу, не обижает) а то я им дам
Приветик Камилюсик!!! Проходи располагайся сечас чайку налью поболтаем, раскажеш как денек твой прошол На работе все нормально, только вот голова уже разболелась от этого всего, но к вам забежала и все проходит, вы мое лекарство и я вас ЛЮ!!!! Пока некто не обижал, но если начнут, я им скажу что прийдет Камусик с вами разбиратся и тогда уж держитесь
Девченочки мои родненькие, любименький!!! Хорошего вам вечерочка!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!Побежала я домой кормить своего МЧ и заниматся собой любимой, а вы проконтролируйте что б не раслаблялась!!!
Атасюня, я в восторге, у тебя столько упров! Вот молодец! А то, что еда не очень, ну ... мы не идеальны, но страмимся к лучшему. Никогда не ругай себя, ты самай лучшая, лучше у тебя никого нет! Целую масик и хорошего тебе настроения!
Атаськин-что то плохо мне читается когда ты жирным выделяешь,буквы плывут А всем остальным хорошо видно? Может мне к окулисту? Надеюсь жорик не одолел мою девченку?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натусик!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное за поддержку, все прошло у меня так великолепно только благодаря вам!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик Кристинчик!!! Рада что все прошло замечательно, мне было нетрудно только вот хотелось в живую засыпать тебя цветами и кричать от восторга!!!! В том что ты выступила хорошо главная твоя заслуга, то что ты много тренировалась, вложила частичку своей души, а мы только тебя морально поддерживали. Ты моя звездочка!!!!
Цитата(Олюша @ 28.11.2008, 14:25)
Привет, солнышко! С пятницей тебя!!! Процедурки-на высоте,молодчинка! Целую!
Приветик моя замечательная Олюшка!!! Спасибо. Правда сечас они совсем полшли на спад, вчера так и не занималась Но это пройдет, я уверена. Сечас все так плохо и нехочется нечего делать потомушто уставшая, засыпаю на ходу.
Цитата(ksenia @ 28.11.2008, 14:38)
Атасюня, я в восторге, у тебя столько упров! Вот молодец! А то, что еда не очень, ну ... мы не идеальны, но страмимся к лучшему. Никогда не ругай себя, ты самай лучшая, лучше у тебя никого нет! Целую масик и хорошего тебе настроения!
Приветик Оксаночка. Спасибо, так подняла мне настроение, так приятно стало от прочитаного Только вот меня сильно захваливать нельзя, а то совсем разленюсь Это я шучу От окрасотуливания я некуда не денусь. Вот сегодня МЧ на работе значит прийду и завалюсь спатки, что б сил набратся, а на выходных с новыми силами преймусь за окрасотуливание
Цитата(Puss @ 28.11.2008, 15:10)
Атаськин-что то плохо мне читается когда ты жирным выделяешь,буквы плывут А всем остальным хорошо видно? Может мне к окулисту?
Приветик мой зайчик! Извени за неудобства, я уже исправляюсь Я тебя люблю!!! Забегай солнышко, буду рада!!!
Удачных тебе выходных, отдыхай, окрасотуливайся, набирайся сил, солнышко моё!!!!!!! И ЖОРику тоже скажи, что Камилка придёт и покажет ему Кузькину мать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.