Привет, Аллочка! Грустный у тебя был рассказ в начале дневничка . Но ты взялась себя, а это значит, что только радость должна быть впереди! Отчеты хорошие! Больше надо разнообразия в еде! Побольше овощей и фруктов!
Алл,отчетики отличные,только селедку из вредностей заметила.Но ты и сама это поняла,так что все нормально.За 2 года постепенно-это очень хорошее и верное решение.Как раз все привычки конкретно в тебе засядут,а там,гляди,итоговый результат еще и раньше себя покажет))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Милый мой,а почему мы столько дней молчим? А что мы кушаем все таки?
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Милый мой,а почему мы столько дней молчим? А что мы кушаем все таки?
Ой Жанночка, и чего только не кушали за эти 3 дня Не могла побороть стресс, заедала его поганого чем только могла А все дело в том что мама заболела - на скорой отвезли в больницу. Я прямо в ступор впала. Ела все, а что конкретно и каком количесве не помню. В субботу только и делала, что работала челюстями. В воскресенье немного отошла - занялась делами домашними, пока папе ужин готовила наелась - сладкое, соленое, жирное - все перемешала, как в большом миксере. Сегодня вот тоже пошла со всеми работниками в столовую - наложила себе огромную тарелку всего, но съела только половину
Алл,стресс,это конечно плохо,жаль маму.Но мне кажется что срыв был все таки от небольшого колличества пищи....Организм истощился....Ты давай,постепенно в норму приходи.Мне кажется что менее 1200 ккал тебе не стоит кушать))))) Соберись,а то очень жаль усилий!!!!!
Из: город Пермь
Привет Алл)))) Я - Настя...... Прочитала твой дневничок....так хорошо ты начала...!!!! Я думаю что так и продолжишь))))) стрессы они конечно дают о себе знать...но я думаю что постепенно ты и с ними научишся бороться - я считаю что это просто результат борьбы плохих привычек с хорошими )))))))) Так что выше голову и вперед к поставленной цели)))))
А я тебя ругать буду, а не поддерживать. Алла, ты не ребенок, которому, когда он плачет, конфетку дают. Ты взрослая ЖЕНЩИНА! Налопавшись, ты что, проблему решила? Организму лучше сделала? желудку? Он просто в шоке от таких перепадов. Помимо психологического стресса, ты еще и физический себе нанесла. Ну не молодец ли? Ну-ка, давай справляйся с проблемами оптимизмом и действиями, а не обжиранием. хватит в детство впадать, ты взрослая женщина. А результат того, как подводит здоровье, ты увидела на примере мамы. Пойми, в этом мире мы никому не нужны, кроме себя самих, а тем более, больные и потухшие. В общем, не обижайся на меня, но ругаюсь я сейчас сильно. Не гниви судьбу, делай свою жизнь сама. Не жди подходящей ситуации , потому что она никогда не наступит. Ситуации всегда одинаковы, наше поведение различно. Будь вответе за свое здоровье хотя бы перед своими близкими. буду пристально следить за тобой, я всё вижу. И учти, я не буду комплиментами засыпать, а разделаю за любой проступок, как есть, сказав прямо. Сдашься? Тогда и не претендуй ни на что в этой жизни. Прежде чем чего-то ждать, подумай, заслужила ли ты это, и что ты для этогго сделала? А сейчас ты нужна здоровая и сильная хотя бы своей маме. Не совершай чужих ошибок, предтвращай свои. Мы будем с девочками тебя поддерживать!
Bestiya Дата Вчера, 18:27 Аллочка, привет, дорогая!!!! Как ты? Как мама?
Маша - спасибо за заботу Мама пока лежит в реанимации, надеемся что все образуется. Спасибо что не забываешь, находишь время подбодрить меня, а я вот несколько дней совсем от рук отбилась.
Цитата
ЛиЛу Дата 5.5.2008, 22:39 Алл, не позволяй стрессу взять верх! Кто сильнее ты или он!? Или ты? ;)
Я стараюсь, сегодня уже чувствую себя бодрее. Наверное сказалась усталость.
Цитата
Julinka Дата 5.5.2008, 22:31 Аллочка! Давай, бери себяя в ручки, ты же умница
Юль - уже взяла, золотое у тебя сердце.
Цитата
Alisa-lisa Дата 5.5.2008, 22:27
Аллочка, в такой ситуации все простительно!
Алиса - я тоже так думала, но девочки переубедили. Stasi Дата 5.5.2008, 22:26
Цитата
Привет Алл)))) Я - Настя так хорошо ты начала...!!!! стрессы они конечно дают о себе знать...но я думаю что постепенно ты и с ними научишся бороться - я считаю что это просто результат борьбы плохих привычек с хорошими )))))))) Так что выше голову и вперед к поставленной цели)))))
Привет Настя - рада знакомству, думаю что ты права. Надолго от цели не стоит отходить.
Цитата
Puss Дата 5.5.2008, 21:58 Алл,стресс,это конечно плохо,жаль маму.Но мне кажется что срыв был все таки от небольшого колличества пищи....Организм истощился....Ты давай,постепенно в норму приходи.Мне кажется что менее 1200 ккал тебе не стоит кушать))))) Соберись,а то очень жаль усилий!!!!!
Жанна - спасибо за поддержку, я совсем забыла что такое норма в еде, мне придется научиться заново этому.
И всё???????????? А где косметика для кожи (овсянка), где всё остальное для других частей тела? ты же не голодаешь, а окрасотуливаешься. Лицу нужен уход? нужен в виде масок и другого питания. Организму нужен уход? Нужен,в виде хорошего питания. Воспринимай еду не как врага,а как помощника. Она им и является, это люди всё изваратили. Пай свой организм, как косметикой, только полезным. И всё будет ок.
Ну как так мало то?! Не пойдет,перестраивай рацион!!!! Ты или все или ничего? Алла!!!! Не нужно так мало кушать!!!! Прощу тебя только если это был разгруз!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.