13 фраз о жизни. 1. Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг- это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку -это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случилось, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 12. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Машуня, милая , спасибо за такие позитивные, мудрые мысли! некоторые уже слышала, а некоторые совсем новые! Такие фразы нужно потсоянно читать, потому что на самом деле, в жизни, если что-то такое случается ,то не знаешь чем себя утешить ,и всё мигом забывается(((
Кукуруза 2 шт (пошла в магазин в 10 вечера, и встретила женщину, у которой овощи-фрукты покупаю, вот. она мне кукурузу и пропихнула, знает, что не смогу отказаться.. а я тоже блин, не могла ведь на утро оставить, рубанула сразу, как домой добежала
МАШКА ,я тя обожаю!! Улыбнула меня! Я прям представила тебя так живо в этой ситуации))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне со всей готовкой тяжко. Вот не мое это - готовить. Я рассеянная, у меня вечно все подгорает, убегает или еще чего.
Такая же поблема - или недоварю, или переварю. Поэтому в основном салатами балуюсь и овсянкой (её просто заливаю холодным кефиром (отчаялась уже поймать момент её готовности)
"Раздвоение личности - тяжёлое психическое заболевание, при котором бесконечное число личностей, живущих в кадждом человеке, сводится к жалкой двойке" Ежи Лец
Спасибо Машенька! Если бы ты знала, какой стресс я сейчас перенесла, когда получила твое лс! Ты не поверишь!
Я ведь фразу-то про прислать - убрала из сообщения, как сейчас выяснилось - не до конца... И вот получаю я твое письмо - и испытываю шок Ты откуда мои мысли прочитала! У меня волосы на голове зашевелились! Я пошла удостоверятся, написала я про программу или про себя подумала... Блин, просто стерла не до конца!
Из: город Пермь
Приветик))))) я тоже делала себя вот так виртуально....но что то я слишком стройненькой получилась присвоем том весе Мне даж подумалось что может и стройнеть не надо... и так супер))))) А у тебя реальненько получилось)))))) Фразы конечно, ооочень жизненные!!!!!!
"ЕСЛИ ВЫ НАЛОПАЛИСЬ" - ужасно вкусным и жутко калорийным блюдом, скажем салатом \"оливье\", то: немедленно нейтрализуйте калории, съев 5 ст. л. кислой капусты. В процессе брожения в ней образуется молочная кислота, без которой нормальный обмен веществ просто невозможен.
- картошкой - крахмалистой, высокоусвояемой и питательной, то: вы никогда не потолстеете, если посыпете картошку розмарином и щепоткой морской соли
- курицей-гриль или шашлыком, то: подайте к мясу салат, только из овощей зеленого цвета. Они содержат большое количество хлорофилла, способствующего быстрому транзиту пищи. Без остановок в проблемных местах.
- чем-нибудь жирным, к примеру, лазаньей, то: 1. запейте \"грешок\" жасминовым чаем. Содержащаяся в его зеленых листьях горечь способствует выделению желчи, расщепляющей жиры. 2. вам помогут сжигатели жиров - имбирь, перец или... хрен... хрен с ним в конце концов!!! Ну слопали лишнего. Ничего, в следующий раз недоедите! Главное меру знать. Всегда и во всем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.