А что это за мороженое у тебя такое некаллорийное?
Оксанушка, солнышко, не знаю, забежала в магазин, ничего хорошего не было, вот взяла какое-то новое...первый раз его видела....там в 100 гр 290 ккал было написано, а грамм там вообще не было, если 50 было, то хорошо...
Про чистку - молодец, что все-таки сделала, зайди ко мне, напиши поподробнее, плиз
Ну вот, чистку сделала. Причем что меня удивило, вода пилась на ура, очень даже легко и нормальненько... Ну эффект пошел после 5 стакана. Выпила всего 7, так как сразу вода выходила практически чистой... Вот поэтому и не вдохновила меня чисточка....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну эффект пошел после 5 стакана. Выпила всего 7, так как сразу вода выходила практически чистой...
Как хорошо, что чистой! Значит, у тебя все чистенько внутри! Какие классные смайлики! Я все никак не доберусь!!! Маш, мне нравятся твои отчеты! Молодец! В обжорстве не была ни разу не замечена!!!
30.06.08 12-00 2 кофе 5 печенек 15-30 Сырный суп 3 кус.хлеба 20-30 (что-то КД начались, животик болел, и кушать не охота было...) Морковку на терке, и добавила туда сахарку чуток
Процедурки: Ванна с пеной Растирание жесткой мочалкой Баночный массаж ягодицы/бедра, живот Контрастный душ Подтягивающий спрей на тело Скраб лица Маска на лицо
Отчеты с вредностями...ну да ладно. у тебя это не часто бывает, Машунь! Не понимаю, ты должна радоваться, что вода чистой вышла, это же замечательно, значит все хорошо!!!!!
Я тоже люблю сладкое и меня частенько так и норовит съесть какую-нибудь печеньку! Это плохо, по крайней мере мне это очень мешает похуданию. советую печеньку заменять йогуртом или яблочком, по моему тоже очень вкусненько.Успехов!
Маш, отчетик очень даже ничего! Пять печенек - многовато, но не так страшно! Очень рада за твой чистый организм и поймала себя на мысли, что действительно моча (извините за прямоту) - это показатель состояния организма.
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Машик, привет!!!! Ты прям без кофе никуда Мож на чай на зуленый??? А?
А вообще, меня очень бодрит твой рацион))) В других дневничках некоторые девочки совсем жестко за себя взялись, меня поначало это вводило в ужас, так как думала, что в таких рамках я себя не продержу, а читаю твой дневничек, смотрю на результаты и понимаю, что можно иногда себя баловать
Может действительно тебе на зеленый чай перейти? Летом его вообще здорого пить. Завариваешь, настаиваешь, меда и лимончика. В холодильник на вечер... Летом шикарная вещь! А действует лучше кофе в разы. После него и чувствуешь себя обновленным!
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
Привет, Маша!!! Смотрю ты похудела классно! И отчетики такие подробные. Молодец Все таки здоровое питание делает свое дело. Жаль что фоток нет. Я тоже в последнее время хочу сладкого, хотя вообще то не сладкоежка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.