Машуля, солнышко мое.. Я так скучала!!!!!!!! Я смотрю ты хулиганишь иногда...тут без меня... Хотя я соглашусь с Лесей...как то нет желания тебя ругать....а тока обнять!!!!!!!!!!!
Весело тут у вас! Интересный дневничок! Машенька ты молочина столько всего с собой делаешь... Что-то написать хотела, всё торопилась дочитать... вот дошла до окрошки и........ забыла
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, отчетик за сегодня. Я как всегда, проснулась поздно, поэтому опять весь график сдвинулся...да мой МЧ блин привычку дурацкую завел ночью ко мне приезжать, вот и получается, что только к утру спать ложусь. 13-30 Сыр 3 кусочка Арахис 2 кофе+тростниковый сахар 17-00 1 яйцо вареное+капелька майонеза "легкого" 5 абрикосов 2 ст.л. семечек 18-30 Чечевица красная+жаренный лук Черешня. Блин, у нас уже калированная черешня отходит...жаль...я не наелась ее...
Ленчик, да вот я уж несколько дней от души хомячу... Иришка, где ж мало-то?
Калированная черешня - она такая мясистая, крупная, чуть меньше грецкого ореха размером, и сла-а-адкая... А обыкновенная - она маленькая, не мясистая и кислая. Не знаю, у нас еще местная, обыкновенная, не созрела, нам с Ташкента везут эту крупную, но там она уже отходит...
Уже отходит??? У нас только пару дней как появилась....
Ну у вас просто не с Ташкента везут фрукты... Мы уже абрикосы пол-месяца едим Ташкентские... С одной стороны хорошо, пораньше, а с другой не очень, быстро эта рабость закончилась...
Настюшка, привет! Окрошка. Мясо/колбаса Яйца вареные Огурцы Редис Картошка вареная Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) Крошишь зелень, высыпаешь в емкость, в чем будешь готовить, солишь, берешь толкушку для картошки, и зелень толчешь. Потом все оставшиеся ингридиенты в равных пропорциях режешь (кто как, я мелкими кубиками, можно соломкой). Далее добавляешь 1 л кефира Примерно 200 гр сметаны Вода около 700-800 гр Воду добавляй в последнюю очередь, чтоб совсем жидко не получилось.
В принципе с пропорциями можешь экспериментировать....я например картошку практически не кладу, зато зелени много, или можно веганскую окрошку, тогда просто мясо не ложи...
Ой, ну все, в моем доме завелась окрошка... Благодаря Машульке
А меню у тебя хорошее, не знаю, что тебе в нем не нравится, могла бы просто чечевичку пораньше скушать, а так как твой молодой человек приезжает в ночь, думаю, еще отработаешь...
Умничка!! Трам пам пам!!!
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
И мне отчет понравился!!! Машуля молодец и ужинаешь не очень поздно, не смотря на то, что я так понимаю полночи не спишь))). Вот бы еще и позавтракать пораньше . Ну про кофе все уже написано. )))))))) Ты молодец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.