Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У тебя прямо "стартище"..куда там мои 54, к твоим 10, от которых уже избавилась....Молодец! НУ что, вместе так вместе..ты готова?)))) я Сейчас как рас борюсь с тягой поесть, ну или поесть что-то калорийное))) держи меня, а то я хитрая )) !у НАС все ПОЛУЧИТЬСЯ!!
Такс ,хозяйку не увидела тут.... Гм...может ты просто не хочешь меня чем то опять дразнить Машунь-надеюсь у тебя все хорошо!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Манюня, держи пламенный привет из холодрынской Испании http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img] к нам заходишь, а к себе??? ты гдеее? где твои отчетики о прожитом дне??? что думаешь, чего наблюдаешь? как настрой??????? Бестенок, ты хдееееее??????
Девочки, спасибо, что забгаете! Я вас очень люблю!!!
Солнышки, а я к вам жаловаться... Сегодня такая произошла неприятная ситуация... Я встречалась с парнем, не так давно мы расстались, недели наверное 2-3.... Ну так вот, мы пока встречались, у него в машине на зеркале висела какая-то беспонтовая висюлька, я ему все время говорила, чтоб он туда что-нибудь поинтереснее повесил...крестик, например... Он сказал, что будет не красиво. Я ему в доказательство принесла свой крестик (декоративный, но он очень дорог мне), повесила, говорю: "Смотри, как классно!" Ему понравилось, он попросил оставить его. Я сказала, что не оставлю, что не могу его ему подарить. Он попросил его на время. Я оставила. Ну, мы расстаемся, и тут значит сегодня подруга моя (она с ним по соседству работает) заходит к нему за крестиком, а он ей в лицо говорит: "Какой еще крестик? Никакого крестика она мне не давала. Она меня с кем-то путает!" А подруга-то знает, что он врет, а сделать ничего не может. Ну в общем, ушла она.
Блин, девочки, та-а-а-ак противно, слов нет. Мне так жалко этот крестик, он действительно мне очень нужен и очень дорог. Я так сейчас расстроилась. И что делать, не знаю. Точнее знаю, надо просто забить, просто мерзко так... Причем, с этим парнем мы встречались не одну неделю...год, девочки....
Машунь, надо не забить - а забрать самой. по человечески. позвонить и объяснить человеку. Если нормальный - поймет. А если нет3 тогда пожелай ему удачи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.