НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
30 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Светлячок - частичка природы!, Как прекрасно каждое его творение, каждый миг!
Юльча
сообщение 29.5.2008, 18:22
Сообщение #301

I just want to be beautiful
Иконка группы

не устану восхищаться, сколько на Красотуле светлых девочек. wub.gif wub.gif wub.gif
Светлячок, твой дневничок просто находка для меня, не могу оторваться, сколько замечательных мыслей!
Спасибо!!!
Вот это просто замечательно, читаю дальше a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Светлячок @ 22.4.2008, 12:19) *
А еда - компенсация за то, что сама не пытаюсь раскрасить свою жизнь. У меня открываются глаза.

Цитата(Светлячок @ 28.4.2008, 18:45) *
Тут люди не худеют, тут люди учатся жить, строить свою жизнь в гармонии души и тела, в гармонии с веншним миром. был момент, когда я не могла, настал момент, когда мне этого захотелось, и я стала к этому идти.

Цитата(Светлячок @ 4.5.2008, 16:40) *
Раз мало ешь,значит энергии в тебе много,любовью живешь)

Все верно на все 100%

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sirich
сообщение 29.5.2008, 18:49
Сообщение #302

Активный участник
Иконка группы

Из: Дальний Восток

Алин, я за тобой наблюдаю!!!
И отчетиков жду с нетерпением!!!
Я же знаю, что ты умница! Вот и прочитать про это хочу! n020.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Светлячок
сообщение 29.5.2008, 19:45
Сообщение #303

Опытнейший человек
Иконка группы

Ой, девочки мои, атк приятно, спасибо.....
Вита, про овощи: по-разному. Если я делаю свежевыжатый сок из овощей (морковь, помидор или тыква, то, что остается в соковыжималке перемешиваю с орешками, йогуртом, кукурузой, грибами, морепродуктами, крупами и т.д.). Также, когда делаю фруктовый сок. В общем, мякоть не выбрасываю, а добавляю в нее всякие белки и углеводы, и ням! А сок потом пью. Иногда готовлю в пароварке то, что нельзя выжать: броколи, зелень, горошек и т.д. Так что, всё получается, в основном, либо в сыром виде, либо на пару.
Маленькая, спасибо большое тебе. Я стараюсь, и рада, что этим помогаю не только сбе, но и другим.
Танюша, я тебчя не подведу!
Отчет за сегодня
мякоть ананаса (фрукты)+творог+йогурт+св-й сок
мякоть+овес вареной ( я лошадь)+сок
овощи+фрукты, суши(в ресторане были)

Девочки,с друзьями ходили сегодня в ресторан, там был шведский стол, и столько всего. Именно благодаря таким походам и я поправилсь сначала,а в этот раз я молодец. Абсолютное равнодушие ко всему, атам было всё: от спагетти до тортиков, мясо, рыба. Много всего. Друзья мои налопались китайской кухни, счастливые, а я себе овощей, фруктиков и суши. И не быыло ощущения, что я себя ограничиваю. Им потом было плохо, но они все равно ели, потому что вкусно и потом не будет. А я как со стороны на всё это смотрю, и понимаю, насколькоо человек обожествил еду....организмму уже плохо, но вкусно же....я ничего, коенчно, не сказала, но печально как-то было наблюдать за всобщим помешательсвтом. Любая зависисмость - это плохо.

Бельфеба Очарова...
сообщение 29.5.2008, 20:54
Сообщение #304

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

5f.gif
полностью с тобой согласна-сама сейчас на себя смотрю иногда со стороны-зависимость от еды пропала...и теперь ем то, что Я хочу, а не то, что мне кто-то или что-то навязали..и понимать, что право выбора за мной-очень приятно

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Гапошкаа
сообщение 29.5.2008, 22:26
Сообщение #305

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Молодцы вы, а у меня не прошла. Хочу пирожных, сушек, шоколадных конфет, а еще хочу свой любимый торт!!! d47.gif c9.gif

me4ta
сообщение 29.5.2008, 22:29
Сообщение #306

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Ужгород

Красотка, ты как всегда! Не дневничок, а кладезь умных мыслей! Внимание, Красотули, равнение на Светлячка! 5f.gif

Рада, что забегаешь, несмотря на напряжённый график! aa8.gif aa12.gif

ДНЕВНИЧОК №2 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4475

Me4taТЕЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМЧИК http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2182

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль

reskolo
сообщение 29.5.2008, 23:05
Сообщение #307

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Приветик...У тебя замечательные мысли..ты прсто тонкий психолог.. a115.gif А отчёты супер..А как ты готовишь на пару овощи?По отдельности или какое-то блюдо..у меня есть дома пароварка , но я как-то ей не очень пользуюсь..мне кажется там еда какая-то не очень получается!!! wub.gif

Rin
сообщение 30.5.2008, 0:17
Сообщение #308

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Постарайся все-таки соки пить ху хотя бы за 30 мин до еды.

[

Светлячок
сообщение 30.5.2008, 3:22
Сообщение #309

Опытнейший человек
Иконка группы

Белли, а еда - отражение внутренныих проблем. КЕсли ументь присматриваться и анализировать, можно за отоншением человека к еде или алкоголю увидеть его проблемы, его слабые места. Очень часто люди подсознательно заедают страх перед будущим, нереализованность, неумение наладить контакт с человеком, да много всего. Я однажды села и разобралась в своих заморочках, что очень помогло мне. Главная "диета" - честность с самим собой!
Гапошка, пройдет. Минус наешго поколения в том, что при взрослении нас кормили тем, что было, а не тем, чем надо. Наши мамы хорошие, но у них не было такого понятия как ЗОЖ и уход за собой. Наше поколение первое, пробное, с ошибками, на которых мы учимся. Следующее поколение, наши дети и внуки, будут сильнее и грамотнее в этом. Если у меня будет дочь, я с малых лет приучу ее беречь свою красоту. К сожалению, моя мама этого не умеет, пришлось учиться самой на ошибках. Так что, Гапошка, не всё сразу, но стремись, не расслабляйся.

Светлячок
сообщение 30.5.2008, 3:25
Сообщение #310

Опытнейший человек
Иконка группы

Ресколо, я готовлю в пароварке. Зря не пользуешься, этот метод оставляет в продуктах всё полезное. А еда не такая, потому что ты привыкла к другому, это вопос привычки и времени. Думай о своем здоровье, и всё будет ок!
Риночка, пытаюсь отучиться, но не могу пока, после еды всегда очень хочу пить. Это пока единственный мой недостаток в питании. Надо над ним работать.

Alisa-lisa
сообщение 30.5.2008, 7:55
Сообщение #311

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Цитата(Светлячок @ 30.5.2008, 3:22) *
Минус наешго поколения в том, что при взрослении нас кормили тем, что было, а не тем, чем надо. Наши мамы хорошие, но у них не было такого понятия как ЗОЖ и уход за собой. Наше поколение первое, пробное, с ошибками, на которых мы учимся. Следующее поколение, наши дети и внуки, будут сильнее и грамотнее в этом. Если у меня будет дочь, я с малых лет приучу ее беречь свою красоту. К сожалению, моя мама этого не умеет, пришлось учиться самой на ошибках.

Вот-вот, правильно, Алинчик! Моя бабушка частенько покупает мелкому братику то чипсики, то хлопья, то еще чего! Я частенько, скажем так, ругаю ее за это! Но бабушка удивляется, почему я так говорю, ведь в хлопьях ничего особо плохого нет, а мол чипсы иногда! Но я все равно настаиваю, чтобы его кормили больше фруктами и овощами!!! Пока бестолку!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок
сообщение 30.5.2008, 9:13
Сообщение #312

Опытнейший человек
Иконка группы

Алискин, потому что еда для них была показателем статуса, чем извращеннее еда, тем больше у тебя дстаток в глазах других. Вспомните время перестройки: у кого была жвачка, тот был положенец! А сейчас мы научились разбираться, выбирать, но их мышление уже не изменишь, и не надо, но самим не стоит жить по старым принципам.

Атаська
сообщение 30.5.2008, 15:09
Сообщение #313

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Ура забежала вгости! Молодчинка что ограничела себя в выборе в ресторане, и тебе хорошо и организм в норме!

reskolo
сообщение 30.5.2008, 17:37
Сообщение #314

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Светлячок, я согласна с тобой на счёт нашего поколения..Просто меня тоже не сдерживали..хочет ребёнок пирожное да пожалуйста, чипсы - ради Бога.. и т.д я баловалась чипсами пока желудок не прихватил и всё! После этого и в рот не беру и забыла о них напрочь( чему очень - очень рада)..Девочки, честно говоря, я просто безумно жалею , что у меня в детстве небыло мозгов, чтобы я могла следить за своей красотой... и это отразилось на моей фигуре... Если бы я тогда хоть правильно питалась, может бы сейчас мне было полегче в плане стройности..но что ж мои ошибки- я должна их сама исправить.. и буду исправлять..Знаете , для некоторых фигура это совсем не главное.. но для меня она стоит среди главных мечтаний...У меня кудрявые волосы, но дело в том , что когда они высыхают , на голове просто кошмарр...и поэтому я не могу ходить с такими волосами( за исключением если вылить флакон пенки, то тогда класс..но держится эта красота всего 3 дня.) вот к чему я веду..- я всегда хотела себе ровные волосы...быа у меня ровнялка..но толку никакого- волосы всё равно такие пухнастые получались..а я мечтала о таких гладких и блестящих.. и думала , что такое нвозможно..НО!!!Мечты сбываются, потому что я нашла профессиональную ровнялку для салонов красоты, которая волосы делает именно такими , о которых я мечтала..И вот что, я хочу сказать... лет 5 до этого я не верила , что мои волосы будут такими.. а сейчас моя мечта сбылась и я этому сильно рада...То же самое и с фигурой если я добьюсь стройности и буду её поддерживать.. я просто лопну от радости..

Бекки_Блумвуд
сообщение 30.5.2008, 19:19
Сообщение #315

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Алиша, я с тобой на неделю попрощалась, а ты тут уже целую страничку исписала... a075.gif Все-таки находишь время на "Красотулю?"
В общем, читала я, читала... Все-таки не соглашусь насчет целого "неправильного" поколения. Вот передо мной яркий пример - моя бабушка, которая всю жизнь очень за собой следила, м сейчас, в 84 года, продолжает это делать... Может быть, на нее повлияла руководящая "по жизни" должность, я не знаю. Кое-как, но зарядочка, волосы всегда в идеальном порядке (она почти не выходит из дома уже несколько лет, поэтому к ней мастер на дом приходит), питание отличное. Все тебе по полочкам разложит и про углеводы, и про калории и про все остальное. Моя мама отлично выглядит и прекрасный пример и стимул для меня. Моя свекровь - врач, много лет увлечена Аюрведой и тоже даст сто очков (и внешне и внутреннне) любому представителю нашего поколения. Понимаешь, мне кажется, что всегда были были люди, озабоченные внешним видом, красотой, здоровьем. И при этом сегодня масса наших сверстников, имея все на то возможности, питаются просто отвратительно, не хотят заниматься спортом, выглядят так себе.. Т.е. здесь не от возраста и поколения все зависит, а от самого человека. (Помнишь, в моем дневничке история про Татьяну Аркадьевну, которая занималась йогой еще с тех времен, когда многие этого слова-то не слышали?) a075.gif
А к тебе у меня такой вопрос. Вот ты рассказывала, что в Китае немного сорвалась в плане питания, набрала 10 кг, немного перестала любить свое тело и т.д. А сейчас хочешь эту ситуацию исправить. Так вот, мне интересно, а когда именно к тебе пришла такая мысль? Она зрела постепенно, или поводом послужил какой-то разговор, прочитанная книга, замечание мужа..Или что-то еще? c9.gif
Понимаешь, у тебя здесь много разных замечательных, светлых, как пишут многие, позитивных мыслей, и мне иногда кажется, что некоторые из этих мыслей - они как бы не твои. А взятые откуда-то.. И ты их пока только примеряешь к себе, своему образу жизни. Что-то из них тебе подходит, а что-то - может, не совсем.. И один сплошной позитив, Алин - это не есть хорошо, на мой взгляд. Иногда, я считаю, надо на кого-то разозлиться, где-то - немного резко ответить, в какой-то ситуации - принять быстрое, но может быть, болезненное для кого-то решение.
А твои собственные мысли, очень тонкие наблюдения за людьми - они-то меня и поражают всегда!! В тебе чувствуется такой очень сильный по жизни человек с прочным стержнем, аналитическим, ясным умом и огромной волей к победе. Вот он-то меня и влечет сюда, этот человечище!! wub.gif
Но это мое субъективное мнение. А написала я тут столько, потому что ты мне очень интересна как личность. v1.gif
П.С. Питание - просто идеальное!!!!! a115.gif Как всегда..

Богиня :)
сообщение 30.5.2008, 20:25
Сообщение #316

....
Иконка группы

Из: Украина

Светлячек пока читала все твои последние посты, все время делала вот так d025.gif d025.gif d025.gif Согласна с тобой полностью!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Очаровашка
сообщение 30.5.2008, 21:01
Сообщение #317

Почти что профи
Иконка группы

Алин! Вот и я добралась до тебя! Давненько не заглядавла, ох дел по горло!
Ты так всё хорошо пишешь! делаешь процедурки, кушаешь хорошо a115.gif
Вот только я не видела у тебя проявление радостных эмоцый! Ты такая серьёзная! Улыбайся по чаще!!! Мне так хочется что ты немного расслабилась, мне кажется, что тебе это редко удаётся сделать и ты всё держишь под контролем!

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Бекки_Блумвуд
сообщение 30.5.2008, 21:42
Сообщение #318

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Очарованная @ 30.5.2008, 23:01) *
Вот только я не видела у тебя проявление радостных эмоцый! Ты такая серьёзная! Улыбайся по чаще!!! Мне так хочется что ты немного расслабилась, мне кажется, что тебе это редко удаётся сделать и ты всё держишь под контролем!

Ага, вот и я о том же!! a075.gif Видишь, не я одна заметила.. То есть написано-то все очень славно, позитивно, но очень уж серьезно и напряженно немного.. Ведь через строки очень чувствуется человек!!! wub.gif А все время держать себя под контролем - это трудно!!! a070.gif Именно по этой причине и происходят срывы у людей - периодически.. a04.gif Поэтому доля легкомыслия не помешает никому!! d060.gif
Алина, заглядывай ко мне - вместе посмеемся! От души!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Хи-хи.. wub.gif мы тут без хозяйки разошлись не на шутку.. d030.gif d030.gif d030.gif

Alisa-lisa
сообщение 31.5.2008, 22:08
Сообщение #319

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Алиночка b14.png b14.png b14.png b14.png
b14.png b14.png b14.png b14.png
b14.png b14.png b14.png b14.png

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 1.6.2008, 13:13
Сообщение #320

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

30 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему