не устану восхищаться, сколько на Красотуле светлых девочек. Светлячок, твой дневничок просто находка для меня, не могу оторваться, сколько замечательных мыслей! Спасибо!!! Вот это просто замечательно, читаю дальше
Цитата(Светлячок @ 22.4.2008, 12:19)
А еда - компенсация за то, что сама не пытаюсь раскрасить свою жизнь. У меня открываются глаза.
Цитата(Светлячок @ 28.4.2008, 18:45)
Тут люди не худеют, тут люди учатся жить, строить свою жизнь в гармонии души и тела, в гармонии с веншним миром. был момент, когда я не могла, настал момент, когда мне этого захотелось, и я стала к этому идти.
Цитата(Светлячок @ 4.5.2008, 16:40)
Раз мало ешь,значит энергии в тебе много,любовью живешь)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, девочки мои, атк приятно, спасибо..... Вита, про овощи: по-разному. Если я делаю свежевыжатый сок из овощей (морковь, помидор или тыква, то, что остается в соковыжималке перемешиваю с орешками, йогуртом, кукурузой, грибами, морепродуктами, крупами и т.д.). Также, когда делаю фруктовый сок. В общем, мякоть не выбрасываю, а добавляю в нее всякие белки и углеводы, и ням! А сок потом пью. Иногда готовлю в пароварке то, что нельзя выжать: броколи, зелень, горошек и т.д. Так что, всё получается, в основном, либо в сыром виде, либо на пару. Маленькая, спасибо большое тебе. Я стараюсь, и рада, что этим помогаю не только сбе, но и другим. Танюша, я тебчя не подведу! Отчет за сегодня мякоть ананаса (фрукты)+творог+йогурт+св-й сок мякоть+овес вареной ( я лошадь)+сок овощи+фрукты, суши(в ресторане были)
Девочки,с друзьями ходили сегодня в ресторан, там был шведский стол, и столько всего. Именно благодаря таким походам и я поправилсь сначала,а в этот раз я молодец. Абсолютное равнодушие ко всему, атам было всё: от спагетти до тортиков, мясо, рыба. Много всего. Друзья мои налопались китайской кухни, счастливые, а я себе овощей, фруктиков и суши. И не быыло ощущения, что я себя ограничиваю. Им потом было плохо, но они все равно ели, потому что вкусно и потом не будет. А я как со стороны на всё это смотрю, и понимаю, насколькоо человек обожествил еду....организмму уже плохо, но вкусно же....я ничего, коенчно, не сказала, но печально как-то было наблюдать за всобщим помешательсвтом. Любая зависисмость - это плохо.
полностью с тобой согласна-сама сейчас на себя смотрю иногда со стороны-зависимость от еды пропала...и теперь ем то, что Я хочу, а не то, что мне кто-то или что-то навязали..и понимать, что право выбора за мной-очень приятно
Приветик...У тебя замечательные мысли..ты прсто тонкий психолог.. А отчёты супер..А как ты готовишь на пару овощи?По отдельности или какое-то блюдо..у меня есть дома пароварка , но я как-то ей не очень пользуюсь..мне кажется там еда какая-то не очень получается!!!
Белли, а еда - отражение внутренныих проблем. КЕсли ументь присматриваться и анализировать, можно за отоншением человека к еде или алкоголю увидеть его проблемы, его слабые места. Очень часто люди подсознательно заедают страх перед будущим, нереализованность, неумение наладить контакт с человеком, да много всего. Я однажды села и разобралась в своих заморочках, что очень помогло мне. Главная "диета" - честность с самим собой! Гапошка, пройдет. Минус наешго поколения в том, что при взрослении нас кормили тем, что было, а не тем, чем надо. Наши мамы хорошие, но у них не было такого понятия как ЗОЖ и уход за собой. Наше поколение первое, пробное, с ошибками, на которых мы учимся. Следующее поколение, наши дети и внуки, будут сильнее и грамотнее в этом. Если у меня будет дочь, я с малых лет приучу ее беречь свою красоту. К сожалению, моя мама этого не умеет, пришлось учиться самой на ошибках. Так что, Гапошка, не всё сразу, но стремись, не расслабляйся.
Ресколо, я готовлю в пароварке. Зря не пользуешься, этот метод оставляет в продуктах всё полезное. А еда не такая, потому что ты привыкла к другому, это вопос привычки и времени. Думай о своем здоровье, и всё будет ок! Риночка, пытаюсь отучиться, но не могу пока, после еды всегда очень хочу пить. Это пока единственный мой недостаток в питании. Надо над ним работать.
Минус наешго поколения в том, что при взрослении нас кормили тем, что было, а не тем, чем надо. Наши мамы хорошие, но у них не было такого понятия как ЗОЖ и уход за собой. Наше поколение первое, пробное, с ошибками, на которых мы учимся. Следующее поколение, наши дети и внуки, будут сильнее и грамотнее в этом. Если у меня будет дочь, я с малых лет приучу ее беречь свою красоту. К сожалению, моя мама этого не умеет, пришлось учиться самой на ошибках.
Вот-вот, правильно, Алинчик! Моя бабушка частенько покупает мелкому братику то чипсики, то хлопья, то еще чего! Я частенько, скажем так, ругаю ее за это! Но бабушка удивляется, почему я так говорю, ведь в хлопьях ничего особо плохого нет, а мол чипсы иногда! Но я все равно настаиваю, чтобы его кормили больше фруктами и овощами!!! Пока бестолку!
Алискин, потому что еда для них была показателем статуса, чем извращеннее еда, тем больше у тебя дстаток в глазах других. Вспомните время перестройки: у кого была жвачка, тот был положенец! А сейчас мы научились разбираться, выбирать, но их мышление уже не изменишь, и не надо, но самим не стоит жить по старым принципам.
Светлячок, я согласна с тобой на счёт нашего поколения..Просто меня тоже не сдерживали..хочет ребёнок пирожное да пожалуйста, чипсы - ради Бога.. и т.д я баловалась чипсами пока желудок не прихватил и всё! После этого и в рот не беру и забыла о них напрочь( чему очень - очень рада)..Девочки, честно говоря, я просто безумно жалею , что у меня в детстве небыло мозгов, чтобы я могла следить за своей красотой... и это отразилось на моей фигуре... Если бы я тогда хоть правильно питалась, может бы сейчас мне было полегче в плане стройности..но что ж мои ошибки- я должна их сама исправить.. и буду исправлять..Знаете , для некоторых фигура это совсем не главное.. но для меня она стоит среди главных мечтаний...У меня кудрявые волосы, но дело в том , что когда они высыхают , на голове просто кошмарр...и поэтому я не могу ходить с такими волосами( за исключением если вылить флакон пенки, то тогда класс..но держится эта красота всего 3 дня.) вот к чему я веду..- я всегда хотела себе ровные волосы...быа у меня ровнялка..но толку никакого- волосы всё равно такие пухнастые получались..а я мечтала о таких гладких и блестящих.. и думала , что такое нвозможно..НО!!!Мечты сбываются, потому что я нашла профессиональную ровнялку для салонов красоты, которая волосы делает именно такими , о которых я мечтала..И вот что, я хочу сказать... лет 5 до этого я не верила , что мои волосы будут такими.. а сейчас моя мечта сбылась и я этому сильно рада...То же самое и с фигурой если я добьюсь стройности и буду её поддерживать.. я просто лопну от радости..
Привет, Алиша, я с тобой на неделю попрощалась, а ты тут уже целую страничку исписала... Все-таки находишь время на "Красотулю?" В общем, читала я, читала... Все-таки не соглашусь насчет целого "неправильного" поколения. Вот передо мной яркий пример - моя бабушка, которая всю жизнь очень за собой следила, м сейчас, в 84 года, продолжает это делать... Может быть, на нее повлияла руководящая "по жизни" должность, я не знаю. Кое-как, но зарядочка, волосы всегда в идеальном порядке (она почти не выходит из дома уже несколько лет, поэтому к ней мастер на дом приходит), питание отличное. Все тебе по полочкам разложит и про углеводы, и про калории и про все остальное. Моя мама отлично выглядит и прекрасный пример и стимул для меня. Моя свекровь - врач, много лет увлечена Аюрведой и тоже даст сто очков (и внешне и внутреннне) любому представителю нашего поколения. Понимаешь, мне кажется, что всегда были были люди, озабоченные внешним видом, красотой, здоровьем. И при этом сегодня масса наших сверстников, имея все на то возможности, питаются просто отвратительно, не хотят заниматься спортом, выглядят так себе.. Т.е. здесь не от возраста и поколения все зависит, а от самого человека. (Помнишь, в моем дневничке история про Татьяну Аркадьевну, которая занималась йогой еще с тех времен, когда многие этого слова-то не слышали?) А к тебе у меня такой вопрос. Вот ты рассказывала, что в Китае немного сорвалась в плане питания, набрала 10 кг, немного перестала любить свое тело и т.д. А сейчас хочешь эту ситуацию исправить. Так вот, мне интересно, а когда именно к тебе пришла такая мысль? Она зрела постепенно, или поводом послужил какой-то разговор, прочитанная книга, замечание мужа..Или что-то еще? Понимаешь, у тебя здесь много разных замечательных, светлых, как пишут многие, позитивных мыслей, и мне иногда кажется, что некоторые из этих мыслей - они как бы не твои. А взятые откуда-то.. И ты их пока только примеряешь к себе, своему образу жизни. Что-то из них тебе подходит, а что-то - может, не совсем.. И один сплошной позитив, Алин - это не есть хорошо, на мой взгляд. Иногда, я считаю, надо на кого-то разозлиться, где-то - немного резко ответить, в какой-то ситуации - принять быстрое, но может быть, болезненное для кого-то решение. А твои собственные мысли, очень тонкие наблюдения за людьми - они-то меня и поражают всегда!! В тебе чувствуется такой очень сильный по жизни человек с прочным стержнем, аналитическим, ясным умом и огромной волей к победе. Вот он-то меня и влечет сюда, этот человечище!! Но это мое субъективное мнение. А написала я тут столько, потому что ты мне очень интересна как личность. П.С. Питание - просто идеальное!!!!! Как всегда..
Алин! Вот и я добралась до тебя! Давненько не заглядавла, ох дел по горло! Ты так всё хорошо пишешь! делаешь процедурки, кушаешь хорошо Вот только я не видела у тебя проявление радостных эмоцый! Ты такая серьёзная! Улыбайся по чаще!!! Мне так хочется что ты немного расслабилась, мне кажется, что тебе это редко удаётся сделать и ты всё держишь под контролем!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вот только я не видела у тебя проявление радостных эмоцый! Ты такая серьёзная! Улыбайся по чаще!!! Мне так хочется что ты немного расслабилась, мне кажется, что тебе это редко удаётся сделать и ты всё держишь под контролем!
Ага, вот и я о том же!! Видишь, не я одна заметила.. То есть написано-то все очень славно, позитивно, но очень уж серьезно и напряженно немного.. Ведь через строки очень чувствуется человек!!! А все время держать себя под контролем - это трудно!!! Именно по этой причине и происходят срывы у людей - периодически.. Поэтому доля легкомыслия не помешает никому!! Алина, заглядывай ко мне - вместе посмеемся! От души!!!!! Хи-хи.. мы тут без хозяйки разошлись не на шутку..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.