НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
68 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Стася. Мой дневничок.
Стася
сообщение 12.8.2008, 21:57
Сообщение #961

Профи
Иконка группы

Цитата(abrcadabra @ 12.8.2008, 21:54) *
резюме нужно обновлять, т.к там постоянно появляются новые, проверь, если твое резюме находится в первой 10-ке свежих, то можешь, так оставить. А скорее всего оно у тя уже 3-4 стр, там как правило, никто не смотрит

Кадровое агентсво берет деньги с работодателя, а с соискателя aa26.gif А если тебе попадется, которое берет, то беги от туда со всех ног

Ясно! Спасибо, Юленька, очень дельные советы! Пойду гляну, как там мои резюме поживают))

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

FireGirl
сообщение 13.8.2008, 0:15
Сообщение #962

Красотуля
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Стась, родная, привет smile.gif Удачи тебе!!!

Мне кажется, что уверенность должна идти изнутри, а вылезать на поверхность перед работодателем... Старайся, милая, всё у тебя получится!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Стася
сообщение 13.8.2008, 0:26
Сообщение #963

Профи
Иконка группы

Цитата(FireGirl @ 13.8.2008, 0:15) *
Стась, родная, привет smile.gif Удачи тебе!!!
[Мне кажется, что уверенность должна идти изнутри, а вылезать на поверхность перед работодателем... Старайся, милая, всё у тебя получится!!!!

Привет, Аленчик!!! Спасибо тебе!!

Ой, наверно, ты права. Главное - это произвети блпгоприятное впечатление на человека. Тут важно всё - и манера говорить, и взгляд...А то муж, наблюдая несколько моих телефонных, а также "вживую" разговоров, сказал ,что у меня какие-то "детски " телодвижения - типа, руки беспокойные, а сегодня, когда по телефону говорила, то он меня по ноге стукнул ,потому что я нервно отстукивала ею icon_mrgreen.gif .

вобщем, со стороны виднее.. Хоть и жестко, конечно, все это было сказано, но мне правда надо меняться... во многих аспектах, так и - в сфере общения с людбми, особенно - в деловом общении. Эх, ну я верю, что получится. просто нужна еще и практика a075.gif .

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 13.8.2008, 17:04
Сообщение #964

Профи
Иконка группы

Всем привет!!

Сегодня ходила на собеседование, я думаю, все хорошо прошло, позвонить должны через 2 дня.

А потом, дома, настроение чуток упало - нам отказали в кредите. Причем второй банк уже sad.gif sad.gif

В перовм не то что отказали, протсо усложнили условия - там кредит, по идее, выдавали без поручителей, а в нашем варианте сказали, что обязательно нужен поручитель..

А сегодня нашли банк, там экспресс-кредит, соблазнились, на то, что можно деньги получить без всяких спарвок, только пасорт нужен. А мужу потом позвонили, и сказали, что отказывают - без объяснения причин!! Конечно, это их право.. Хотя не знаю, имеют ли банки на это право. Самое обидное, что и сумма-то нам нужна небольшая, а в банках, во многих, кредиты выдают только со 100 тысяч и выше..

Вот так. Я думаю, тут роль играет то, что мы здесь не прописаны, у нас всего лишь листочек о временной регистрации. Впрочем, как и у остальных, кого сюда пригласили, как и моего мужа, работать по контракту.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

s ulibkoj
сообщение 13.8.2008, 17:13
Сообщение #965

Житель форума
Иконка группы

Из: Киев

Привет, Настюша!Не переживай пожалуйста, мысли материальны. Настраивайся на хорошее и оно притянется!

Alisa-lisa
сообщение 13.8.2008, 17:18
Сообщение #966

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Цитата(Стася @ 12.8.2008, 20:19) *
Есть смысл перезвонить им, что ли? может, письмо просто не дошло или потерялось? Такое бывает?

или это уж не очень удобно будет?

Нааасть... sad.gif sad.gif sad.gif мне грустно, в тебе чувствуется такая неуверенность, ты все время волнуешься насчет того, что другие подумают! Что ты зациклилась удобно-неудобно, хорошо-нехорошо! Так ты никогда не найдешь работу! Будь настырней и ничего не стесняйся!
Цитата(Стася @ 12.8.2008, 20:19) *
Так муж решил, что меня "отфутболили", "бортанули", именно потому, что я как-то не так общалась. Типа, неуверенно, как то с придыханием icon_eek.gif icon_eek.gif . Вот уж не замечала. И еще- слишком эмоционально! Ну, не сказала бы... может, проскальзывало что-то, я же волнуюсь. Но муж мне напрямую сказал: Тебе надо меняться, а то тебе во всех местах будут отказывать!!

И еще: муж грит: " Ты тупила".

А он что... самый умный и правильный? Нет чтобы подбодрить тебя, приобнять, так он еще больней тебе делает!!! Солнышко, тут уж я разозлилась!
Извини, если что! wub.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
сообщение 13.8.2008, 17:20
Сообщение #967

Эксперт и лидер
Иконка группы

НАСТЮШКА, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!! rev.gif Солнышко, я смотрю ты вся в рабоче - кредитных делах вся.... Даже не знаю, что сказать.. к сожалению с вашими законами банковскими не знакома... Но у нас, банк имеет право на все!!!! Вот мы как то в магазине оформляли кредит с мужем, так ему отказали, а мне дали!!!!! Хотя ни единой справки не требовали!!! Так что кредиты в нашей семье все на мне!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А вообще вот недавно брала моментальный кредит, пришла, оформила, и мне сразу деньгу на карточку перечислили через 6 часов!!!! Банк банку рознь, и истории у всех ТАКИЕ РАЗНЫЕ.... Возможно и из за прописки... d025.gif Но если муж по приглашению работает, то может на работе ему помогли бы кредит взять???????? Написали бы какую нибудь бумажку... типа поручительство, пусть поговорит с начальством!!!!

А насчет работы - знаешь ,тоже сложно что то сказать, не зная ни потребностей вашего региона к какого то рода специалистам, ни специфику работы и опыта... Насть, я никогда не ходила на серъезные собеседования и не переживала по поводу манеры разговора и тому подобных вещей, так как мое портфолио - это все что надо заказчику и работадателю, а как я разговариваю и насколько у меня беспокойные руки icon_mrgreen.gif , никого не волнует... Да и работу я не часто искала в своей практике.. в Киеве так вообще специалисты в моей области ограничены, поэтому я не ищу работу... она сама меня находит!!! icon_mrgreen.gif Так что посоветовать ничего не могу, к сожалению! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Но я искренне желаю тебе удачи!!!!!! У тебя все получится, зайка моя!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Атаська
сообщение 13.8.2008, 17:28
Сообщение #968

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Приветик Настюш. Рада что собеседоване прошло хорошо, теперь будем ждать звоночка и уверена что тебя возьмут на работу. Жалко что банки огорчили. Но не переживай все наладится!!!

Стася
сообщение 13.8.2008, 17:47
Сообщение #969

Профи
Иконка группы

Настюш, да я понимаю, что мысли материальны, поэтому стараюст не думать, что у меня тчо-то не так и не получается! Спасибо тебе!

Алис, ой. заругала wub.gif . Спасиб за честность! Ругайте меня, ругайте! Мне это полезно, наврено. Счас я стала нааамного все же уверенне, чем была, допустим, лет 5 назад. Вы бы меня видели! Я боялась в деканат зайти в свеом универе, чтоб спросить что-то icon_eek.gif . Так что у меня врожденная эта зажатость и вообще. плохо, я борюсь! стараюсь при разговоре смотреть людям в лицо, а то ведь раньше мне почему-то это было неловко - прямо в глаза глядеть. А сегодня, я так думаю, я достаточно уверенно говорила - сначала с кадровиком, а оптом с главбухом. А муж - да... Я вчера тоже до слез обиделась. Просто он за меня переживал ,ему понравилось то место, куда я вчера звонила, и ему, как он саказал, было обидно ,что я не показала себя так, как могла бы, сделала грцубые ошибки- по его мнению. потом, он, конечно, извинялся. Горячий он человек, но отходчивый. Это я обиды коплю. Ну, он не самыйц умный icon_mrgreen.gif . Но умудренный жизненным опытом. Все же он на 10 лет меня старше.

Олечка, привет!
Что плохо, это то что я-то даже не могу заместо мужа попробовать - ну кто мне даст?? Я ж некредитоспособная.. Пока что. Не работаю. Вот так. А насчет работы мужа - ты умничка, правильно додумалась. У нас тоже такие мысли возникли. вроде муж сказал, что в его институте работникаи могут дать кредит от института, на льготных условиях.. Вот он позвонит и узнает сегодня.

Оль, да бухгалтеров у нас, предложений-то много!!! Только как я уже писала - практически везде с опытом нужны. А у меня даже не высшее экономическое, а курсы. Канечно, э то тоже ценится, потому что курсы при университете. Но, конечно, шанкос найти работу по этой специальности у меня ,как я считаю, нааамного больше, чем когда я рыпалась по поводу преподавания в школе. Учителя у нас вообще не требуются, вот! Ольчик, а я рада за тебя, что у тебя проблем с работой не было))). Честно.

У моего мужа тоже icon_mrgreen.gif . Я вчера в порыве злости сказала ему: "хоршо тебе рассуждать, а тебе приходилось бегать, обивать пороги, в незнакомом городе, где нет ни одного человека, который мог бы помочь, нет знакомств?" Муж подумал и сказал: "ДА, ты парва, мне незнакома твоя ситуация. Работа меня сама находит" icon_mrgreen.gif

В том смысле, что в этот НИИ ,где он свчас работате, его пригласили из другого города, так что после окончания универа ему даж5е не надо было искать работу... Вот так.

Атась, спасибо, милая!!! Картиночка очень лапулишная!!!

Спасибо еще раз всем, девочки, за поддержку!!!

o030.gif o030.gif

Девули, счас не смогу сразу ко всем в гости зайти - надо бежать в магаз, потом еще ужин готовить, а то муж придет - есть потребует d060.gif .

Зайду вечерком, поопзже!

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

anita
сообщение 13.8.2008, 21:18
Сообщение #970

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Стасенька, приветик! Надеюсь, что все у вас образуется! Работа в принципе должна помочь....У меня у мужа на работе вообще некоторые берут ссуду, прямо от работы, в счет части зарплаты. Может еще по каким-нибудь банкам походить?

Стася
сообщение 13.8.2008, 21:28
Сообщение #971

Профи
Иконка группы

Цитата(anita @ 13.8.2008, 21:18) *
Стасенька, приветик! Надеюсь, что все у вас образуется! Работа в принципе должна помочь....У меня у мужа на работе вообще некоторые берут ссуду, прямо от работы, в счет части зарплаты. Может еще по каким-нибудь банкам походить?

приветик, Леночка!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях)))

То есть, как я понимаю, твой муж может взять необходимую сумму, а ее потом будут удерживать каждый месяц, определенную часть, из зарплаты, да?

А в банках мы в нескольких уже были.. Понимаешь ,как я сказала, сумма нам, по идее, нужна небольшая, а в некоторых банках просто не дают кредит меньше 100 000, допустим. Ну, даже есил было бы и 50 000 - все равно, слишком много.

С самого начала мы пошли в сбербанк - муж посчитал, что сбербанк больше доверия вызывает. Ну, там как раз можно было взять кредит без поручителя, но мужу, как ему объяснили, из-за того ,что у него нет опстоянной прописки в этом городе, не могут дать без поручителя.. Вот, счас наверно снова в сбербанк надо подавать анкету, и заодно поручителя туда вписать.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Stasi
сообщение 13.8.2008, 21:44
Сообщение #972

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Настён, всё получится!!!!!!! Я вот почему то на 200% уверена)))))

А хде отчетик???? wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Стася
сообщение 13.8.2008, 21:57
Сообщение #973

Профи
Иконка группы

Цитата(Stasi @ 13.8.2008, 21:44) *
Настён, всё получится!!!!!!! Я вот почему то на 200% уверена)))))

А хде отчетик???? wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Привет, Настюш! Спасибо)))

Отчетики что-то как-то не идут.. В смысле, писать неохота.. Хотя понимаю, что надо бы, оптому что ,кажется, уже несколько дней рпопустила.

Ну, ладно

Отчет за сегодня, 13 августа.

утро: отруби с кефиром и немного изюма, кофе натур., кусочек сыра

Обед: чечевичная кашка плюс 1 помидор + салат из капусты

Перекус: банан

Ужин: 2 свежих огурца, хлебец с сыром, потом еще ложечка овощного рагу - пробовала, оптому что кушать его уже было поздновато по времени - это уже после 7 было.

А еще - арбуз ела. ВОт.

Ну, и пила много воды и зеленого чая.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

КалександраБ
сообщение 13.8.2008, 23:46
Сообщение #974

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Стася, привет!!
Все будет хорошо!!

Стася
сообщение 13.8.2008, 23:51
Сообщение #975

Профи
Иконка группы

Кристя!!!

Спасибо за поддержку! Все обязательно будет! И обязательно - хорошо!

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 14.8.2008, 16:36
Сообщение #976

Профи
Иконка группы

Всем привет!!!

Отчетик за сегодня выложу попозже.

Что написать? Вроде деньги нам получится получить - муж сегодня как раз ходил узнавать, можно ли через институт оформить кредит, а потом звонит с работы и грит, что там на столе лежит уже подписанная руководителем смета - ну, и там расписано ,кто и чего, и сколько кому положено из гранта. Может, помните, я по приезде из Праги как раз жаловалась на то, что мужнин шеф никак не хочет или не может распределить этот грант. А счас вроде - ттт - дело сдвинулось с мертвой точки... Канечно, эту бумагц должны еще подписать главбух, директор и еще кто-то... Но, думаю, все будет ОК

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Оличка
сообщение 14.8.2008, 16:51
Сообщение #977

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Стасенька, волноваться-это нормально! Чем больше ты будешь ходить по собеседованиям, звонить, тем легче будет! Ты хоть говоришь по-русски, а мне вот приходится по-немецки говорить, который я всего-то год как учу. И так страшно порой бывает, особенно по телефону звонить... ааа.. у меня прям поджилки трясутся. начинаю предлоги путать, падежи.. Тебе надо работу какую-нибудь-где с клиентами разговаривать,и побольше-вот научишься, и всю застенчивость как рукой снимет! А на мужа не обижайся-он же не со зла, верно? Я и сама категоричная, так же бы сказала своей половине, если б услышала-тут плохо говорил, тут не так.. А ты теперь старайся, следи-ручки не тискай, ногой не дергай.. Все-таки уверенные люди (не наглые) лучшее впечатление пройзводят...
Удачи тебе в поиске, все получится!
7.png aa8.gif ng19.gif aa28.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Alisa-lisa
сообщение 14.8.2008, 17:06
Сообщение #978

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Стася @ 14.8.2008, 16:36) *
Но, думаю, все будет ОК

Не забываем про позитивное настроение и говорим, что обязательно все будет ок, я в это верю! smile.gif

Мой дневник

Стася
сообщение 14.8.2008, 21:26
Сообщение #979

Профи
Иконка группы

Итак, отчет мой сегоднняшний, пока не забыла))

Утро: отруби + изюм+ кефир, кофе натур.

перекус: стакан кефира

Обед: рис, немного соевого соуса, овощное рагу

Перекус: пара зерновых хлебцев, кусочек сыра. Потом - арбуз.

вроде ниче не забыла..

из процедур: массаж баночный животика, попы, ручной массаж бедер, груди.

Из упров: упры на грудь, еще пресс покачала.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Alisa-lisa
сообщение 14.8.2008, 22:02
Сообщение #980

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Настен, питаешься вобще отлично и мало! smile.gif

Мой дневник

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

68 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему