Приехали мы вообще-то уже 2 дня назад . Но сначала не было связи интернетской, а потом вот дела всякие - мы хотим взять кредит в банке, собираем счас документы, плюс тут еще с работой моей, поиски. сразу вот так кинулась . Деньги просто очень нужныЮ, да и хватит затягивать. Ну, и еще кое- что есть, толкьо об этом скажу попозже))
Кста, параллельно с рассказом про Прагу буду выкладывать фотки. Можете уввидеть их в моем алюбомчике)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
. Просматривала твой фотоальбом результаты с похудением замечательные. Молодец! Можно вопросик а от велопрогулок похудеть реально? А то я что то по себе не замечаю, правда на велосипеде ездию на работу, 9 км за 30 минут туда и столько же обратно, один день через два.
Приветики, Юленька!!! Очень рада тебе!!
Спасибо за притяные слова)))))))
От велорогулок реально похудеть . Но смотря как. Допустим, у меня были сулчаи, когда я далеко ездила и дооолго, а потом возвращалась и вечером не кушала ниего, просто потому что уже поздновато, ну только если кефир там.. Тогда реальнохудела до 1 кг..
Интенсивные прогулки, я думаю, очень хорошо способствуют похудению. Да я тож не каждый далеко день катаюсь... А хотелосчь бы почаще.
Знаешь, еще как хорошо делать? Я беру с собой скакалку, покатаюсь на велике, потом попрыгаю на скакалочке, потом снова катаюсь - тоже очень здорово калории сжигает!
Начну потихоньку рассказывать про Прагу, пока впечатления еще свежи)))))
И туда, и обратно мы летали на самолете. Для мнея это было в первы раз - самолет, в смысле. Да и Прага - тоже .
Когда перед взлетом нам бортпровордница начала рассказывать про всякие там меры безопасноти, про кислородную маску, и как ею пользоваться, то мне РЕАЛЬНО стало казаться, что мне не хватает кислорода! . Наверно, паника началась. Но потом я быстро успопокилась. Лететь из Москвы в столицу Чехии 2 часа 30 минут, ну побс минус минут 10.
Температура в праге когда мы прилетели, была всего 16 градусов. Тогда как мы почему-то думали, что там так же жарко, как было в Москве, когда мы уезжали))).
Мы с аэропорта сели на автобус, и через 30 минуцт уже были у станции метро, от которой не так далеко идти до нашего отельчика. Жили мы на 2 этаже, с перкрасным видом из окна - смотрите в альбоме. Окна огромные! Сам номер скромненький, вообще номера тут расположены по два, а между ними - смежная крохотная кухонька - просто мойкк и плитка, и еще душ и туалет. Номер располагался на теневой стороне, и туром было так притяно, прохладно, солнце не жарило в окна. правда, после обеда все равно спасения от него небыло, но мы все равно до вечера практически никогда в номере не появлялись - по городу гуляли.
Днем первого дня, отдохнув немного, мы сразу отпавились в город. Тут было некоторые затруднения - во-первых, у нас с собой не было чещских крон - ходовой валюты. Были токльо доллары, и их надо было менять. Пункты обмена в Праге на каждом шагу, но курсы там все выставляют кто какие хочет, поэтому надо походить, поискать, прежде ченсм наткнешься на приличную контору.
И еще - у нас, вернее, больше у меня, случился культурный шок . Я остановила ь просто и смотрела, как даун)). Не знадла, куда идти, что делать, мен казалось, что все так непривычно, ново, что нам трудно будет освоиться, и как мы найдет дорогу, если поедем куда-то???
Но когда мы сели в метро, я слава богу, потихоньку стала отходить. Метро у них интересное - юбольше похоже на трамвай по расположению кресел - там кресла стоят какк в обычном салоне , ну и есть так же, как и в метро - вдоль. На все виды транспорта, в том чиле, и на мтеро, покупается проездной билет. Он действует на время - тоесть можно купить билет на 20 минут, 70 минут, и так далее, вплоть до месяца, очень ужобно. Пробиваешь потом этот билет в метро, или в городском транспорте, там впечатывается автоматом дата и верся пробивки билета, она метится красным цветом, а потом, по мере прохождения срока билета, эта надпись начинает темнеть.
Веток в метро немного, всего 3. Но заито расположены они очень удобно - можно добраться практически куда захочешь, поэтому мы ездили в основном на мтеро, ну и на трамвае.
Кста, в праге много иностранцев - немцев, англичан, много японцев, негров, и достаточно русских))). Мы, когда слышали родную речь, с мужем с улыбкой переглядывались между собой. Приятно все-таки.. И хорошо, что русские были и в сфере обслуживания, и в сфере торговли, а то наш инглиш еще не на таком уровне, чтоб хорошо понимать разговорный язык. Блин., вот чего жалею, так это что, балдысина - я - не взяла с собой чешский или хотя бы английский разговорник!!! Вот ведь он пригодился бы!!
В Праге на каждом, буквально на каждом шагу расположены ресторанчики-кафе-террасы. Меню здесь часто вывешивают прямо на улице - пишут его мелом на досках, или просто кладут под стекло. блин, одно плохо - постоянный соблзан - идешь и видишь эти мню, запахи вскияе, жующих людей . А вот что не продумано, так это расположение магазинов. Тут при таком изобили ресторанов, очень трудно найти обыный магазин, продуктовый. Помню, как в епрвый вечер, мы с мужем возвращались домой, надо было что-то купить поесть, и так долго блуждали в поисках хоть саого завалящего магазинчика, чтоб купить хлеб! Такое же положение дел в любом районе города - от спальных до центра.
Да, насчет еды и питания у меня был полный завал . Даж не буду подробно рассказывать, скажу только одним словом : вспомнить страшно, перечислить трудно, сказать стыдно . Пиво присутствовало, хлеб - в больших количестваз. Не знаю, что они туда добавляют, но хлеб необыкновено вкусный, хочется его есть прям один даже, безо всего. НО, как ни старнно, по приезде я взвесилась и обнаружила, что не поправилась!!! А я-то рисовала себе страшные картины - мне казалось, что я потолстела килограмм на 5. Мне даже кошмарные сны снились по этому поводу. Не знаю, чем объяснить ненабирание веса. Наверно, тем что мыв очень много ходили, до изнеможения. Ну, и плюс - я ела канешн, и жирности, и вредности,Ю но все же в умеренных количествах.
Знаешь, еще как хорошо делать? Я беру с собой скакалку, покатаюсь на велике, потом попрыгаю на скакалочке, потом снова катаюсь - тоже очень здорово калории сжигает!
Настюш, ну та молодца!!!!!! Хвалю!
Цитата(Стася @ 31.7.2008, 17:58)
Для мнея это было в первы раз - самолет, в смысле.
Я тоже ни разу не летала на самолете, но уверенна, что все будет в ближайщем будущем!
Цитата(Стася @ 31.7.2008, 16:56)
Мне даже кошмарные сны снились по этому поводу.
Настюш, а если не секрет, на что кредит берете??? и вобще как у вас там с мужем???
[ Настюш, а если не секрет, на что кредит берете??? и вобще как у вас там с мужем???
Привет, Алисик!!!
Не секрет... Ничего такого, сверхопупенного... Даже не для своих целей... просто мы порядком поистратились - занимали денег, чтобы поехать в Прагу, у одного мужниного знакомого. Муж думал отдать скоро, потому что у него намечалась премия, вернее, грант - знаете, это такая государственнаы премия, научным работникм. Так вот, в том отделе, где работает муж, начальник - как бы помягче сказать... тянет кота за хвост, ме-бе, ни туда, ни сюда, уже 3 месяца, прикиньте??? Никак не может "распределить" этот грант, хотя уже все практически расписано - какая часть идет на оборудование покупку, и еще что-то остается на зарплаты...
Вобщем, и деньги -то нам нужны небольшие сранивтельнго, но ведь и их нет! Вот и берем крелит. Вернее, пока еще документы сдавать будем, завтра , наврено. Надеюсь, банк не откажет!
С мужем, Алисик... хорошо вроде бы.. Но не так, как могло бы быть. Я вообще-то думала, что поездка в другую страну да еще в такой сказочный город, как прага, - это как будто для нас такая небольшая встряска - ну, типа новые впечатления, может, и друг на друга по-новому немного смотреть начнем.. НО все-таки все получилось не так гладк.. Все же это не свосем отдых был. ДЛя мужа, по крайней мере- он все время переживал по поводу своего доклада, потому что надо делать его на английском, а он мало готовился, да и вообще - может растеряться.. Хотя этих докладов он уже прочел немерено! НО я понимаю его - все же неохота упасть мордой в грязь, есть же ответственность - за свою страну, за свой институт, который он представлял.
И еще момент - я думаю, многие наши недоразуменя и недовольства как раз касаются бытовых вопросов. Я надеюсь, очень буду стараться утсроиться на работу - это поправит и наше мат. положение, и мою самооценку, ну ты и сама понимаешь, о чем я . Ну, и еще есть одна вещь, о которой, как я сказала выше, я пока умолчу... чтоб не спугнуть)))
Дааа уж... какой там отдых, когда человек даже на отдыхе думает о работе!!!
Настен, я верю, что у тебя все наладиться!!! Но уверенна ли ты, что. найдя работу, все измениться???
Алис, да для него это был не отдых в полном смысле слова ю. Командировка, все же. Это я там кайфовала)). А он не замороченный, нет, может я не так написала, он не все время думал о докладе, но просто все равно полностью почувствоваоть себя свободным не мог - ему же еще приходлось ходить на разные собрания, присутствовать на докладах других ученых... Кста, я была на докладе своего мужа, вот . Все прошло у него великолепно! Лучше, чем у тех, кого я в тот день еще имела честь прослушать .
Алис, конечн, я не так думаю - что вот все зависит от работы, нет . Я просто к тому веду, что уже пора мне как-то встать на ноги, стать более независимой в фининсовом плане - у нас еще некоторые конфликты из-за ущемления в средствах((. Я-то понимаю - что толку - пилить мужа, что он недостаточно зарабатывает?? Я и не имею права - потому что пока сма на его содержании...
И притом, у меня расширится кругозор, я буду общаться с другими людьми... Счас-то я что??? Вообще ни с кем практически не общаюсь, это и угнетает... НУ, конечно, я не имела ввиду вас, мои дорогие девочки!!! Вы меня спасаете, помогаете выбраться из негатива, мне нравится с вами общаться, пусть и дистанционно!
Дааа уж... какой там отдых, когда человек даже на отдыхе думает о работе!!!
Настен, я верю, что у тебя все наладиться!!! Но уверенна ли ты, что. найдя работу, все измениться???
Алис, да для него это был не отдых в полном смысле слова ю. Командировка, все же. Это я там кайфовала)). А он не замороченный, нет, может я не так написала, он не все время думал о докладе, но просто все равно полностью почувствоваоть себя свободным не мог - ему же еще приходлось ходить на разные собрания, присутствовать на докладах других ученых... Кста, я была на докладе своего мужа, вот . Все прошло у него великолепно! Лучше, чем у тех, кого я в тот день еще имела честь прослушать .
Алис, конечн, я не так думаю - что вот все зависит от работы, нет . Я просто к тому веду, что уже пора мне как-то встать на ноги, стать более независимой в фининсовом плане - у нас еще некоторые конфликты из-за ущемления в средствах((. Я-то понимаю - что толку - пилить мужа, что он недостаточно зарабатывает?? Я и не имею права - потому что пока сма на его содержании...
И притом, у меня расширится кругозор, я буду общаться с другими людьми... Счас-то я что??? Вообще ни с кем практически не общаюсь, это и угнетает... НУ, конечно, я не имела ввиду вас, мои дорогие девочки!!! Вы меня спасаете, помогаете выбраться из негатива, мне нравится с вами общаться, пусть и дистанционно!
Вчера с мужем ходили вечером к его шефу - мужу надо было обсудить с ним кое-какие вопросы неотложные, а я за компанию пошла- так как тоже хорошо знакома с его начальником. Мы купили бутылочку вина, шоколадку - ну, в гости все же идем. Попили вина по стаканчику, поговорили, а когда мы собирались уходить, этот шеф взял нашу бытулку и сказал, типа, возьмите. МЫ отнекивались - зачем, мол.
Знаете, может так принято, но я не думаю.. что-то какой-то неприятный осадок в душе - типа, вот, пришли, угостили вином - а теперь забирайте, зачем оно у меня стоять будет?? Не знаю, может, ему и простительно - все же он пожилой человек, ему 75 лет исполнилось, но все же..
Я бы, навприер, не поступила бы так, как он..
А что вы думаете по этому поводу? Может, это просто я заморочилась?
пора мне как-то встать на ноги, стать более независимой в фининсовом плане - у нас еще некоторые конфликты из-за ущемления в средствах((. Я-то понимаю - что толку - пилить мужа, что он недостаточно зарабатывает?? И притом, у меня расширится кругозор, я буду общаться с другими людьми...
Как я тебя понимаю. Я тоже уже жду не дождусь того дня, когда я смогу выйти на работу, сменить обстановку, приносить прибыль в семью.
Цитата(Стася @ 1.8.2008, 16:14)
Знаете, может так принято, но я не думаю.. что-то какой-то неприятный осадок в душе - типа, вот, пришли, угостили вином - а теперь забирайте, зачем оно у меня стоять будет?? А что вы думаете по этому поводу? Может, это просто я заморочилась?
Честно говоря, я даже не знаю что и сказать. Если бы мне так сказал близкий человек, друг, то я бы это пропустила мимо ушей. А когда человек уже такого возраста... Может он просто сказал что думал, и не хотел этим обидеть.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Настен, честно скажу, что это очень грустно, когда так!!! Но ты верь и желай и все придет!!! Будь настойчивей, милая моя!!!!!
Цитата(Стася @ 31.7.2008, 21:18)
И притом, у меня расширится кругозор, я буду общаться с другими людьми... Счас-то я что??? Вообще ни с кем практически не общаюсь, это и угнетает...:
Открывайся, и люди придут! Мне кажется, что (извини меня за то, что я тебе говорю, солнышко, прости если что), но мне кажется, что муж пытается тебя задавить своей энергией! Твой ли это человек? Я думаю вряд ли, потому что "со своим" человеком человек развивается и не подавляется как личность, потому что любящий человек поддерживает и всегда рядом!
Цитата(Стася @ 1.8.2008, 13:14)
А что вы думаете по этому поводу? Может, это просто я заморочилась?
Настенька, у меня бы тоже остался неприятный осадок в душе! У меня бывает так, что я прихожу в гости и что-нибудь с собой приношу, тогда мне пытается это всучить обратно, но я, конечно, отказываюсь, но одно дело всучить еще не открытое, а другое дело, когда поели попили и мол берите обратно! Это некультурно! Видимо, ваш начальник пытался этим показать свою "высоту" перед вами! Мол бедненькие мои, вам, наверное, кушать нечего, возьмите себе!
Я считаю ненормальным, когда человек, которому 75 ЛЕТ, поступает так! Мозги есть? А уважение?
. Честно говоря, я даже не знаю что и сказать. Если бы мне так сказал близкий человек, друг, то я бы это пропустила мимо ушей. А когда человек уже такого возраста... Может он просто сказал что думал, и не хотел этим обидеть.
Привет!!! может, я тоже особо по этому аоводу не загоняюсь. просто у меня какая-то привычка - анализировать поведение людей.
Цитата(Юлиssа @ 1.8.2008, 20:39)
Ну, люди бывают разные. Может, просто шеф пожилой человек и решил, что вино вам более пригодится, чем ему...
Привет!! Не, не думаю.. Что-то он все же хоетл подчеркунть этим делом. Просто в томт день они с моим мужем не пришли к одному решению, вернее, шеф че-то там юлил, утаивал, вобщем, нарпямую не говорил, и, возможно, этим своим жестом с вином он хотел показать, что , типа, фиг вам - хотели подмазаться., а не получилось? (дело в том, что у мужа была одна просьба, ну и собственно меня касающаяся).
Цитата(Alisa-lisa @ 1.8.2008, 22:31)
Настен, честно скажу, что это очень грустно, когда так!!! Но ты верь и желай и все придет!!! Будь настойчивей, милая моя!!!!!
Алисик, а что ты имеешь ввиду, скажи пожалуйста, поточнее, может, я не так поняла? Грустно, что я не могу пока работать?
Цитата
Открывайся, и люди придут! Мне кажется, что (извини меня за то, что я тебе говорю, солнышко, прости если что), но мне кажется, что муж пытается тебя задавить своей энергией! Твой ли это человек? Я думаю вряд ли, потому что "со своим" человеком человек развивается и не подавляется как личность, потому что любящий человек поддерживает и всегда рядом!
Наоборот, спасибо за откровенность!! Я очень ценю такие ответы. Ой, не знаю, что тебе ответить. Вернее, столько мыслей в башке.. Наврено, счас оформить не смогу.. И вообще, вермя покажет, счас у нас непростой период в целом..
Цитата
Настенька, у меня бы тоже остался неприятный осадок в душе! У меня бывает так, что я прихожу в гости и что-нибудь с собой приношу, тогда мне пытается это всучить обратно, но я, конечно, отказываюсь, но одно дело всучить еще не открытое, а другое дело, когда поели попили и мол берите обратно! ! Видимо, ваш начальник пытался этим показать свою "высоту" перед вами! Мол бедненькие мои, вам, наверное, кушать нечего, возьмите себе!
возможно, и так.. А может, то, что я написала в ответе на пост Юлиссы. Не знаю. вообще, неприятно. Темнит он что-то ,конкретно (это уже не к теме относится). Деньги никак не хочет выдавать- то ли зажать что-то хочет, укроить, то ли замышляет.. Чужая душа - потемки. А с последнего совещания, прикиньте, когда все собрались обсуждать как разх, как распределить эти деньги, он взял и сбежал просто, демонстративно, никому ничего не объяснив!
Ой, девочки, настроения нет((. может, частично из-за попгоды... В субботу нас промочил дождь проливной, и все воскресенье в комнате темно из за туч, тупо просидели дома, перед теликом...НУ, еще домашними делами занимались..
Сегодня надо мне много дел сделать - и по дому, и по поводу своей работы.. А я что-то собоаться не могу с мыслями.. Мне муж замечание делал, собираясь на работу.
По секрету - вчера ночью, уснуть не омгла - плакала, но это не из-за того, что не могла уснуть. Просто... не буду пока говорить, извините..
Так,всё!! надо собраться! Не хочу быть размазней! Под лежачий камень вода не течет! Счас заствля себя вытащить саму себя из-за компа, а потом надо одеваться и топать в магаз..
Девочки, всех целую, извините, что к кому-то, может, не успела зайти - может, попозже сегодня. Не теряйте меня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.