в конце концов, когда мы оба устали, он зажег свет и стал книжку читать . Я спросила, а чего ты раньше-то так не сделал?? Он грит: Не хотел ,чтоб тебе свет мешал
А су тра так хорошо спала, а муж соьбирался на работу, прям замучил меня... своей заботой: поминутно вопросы типа: может, тебе чайка зеленого? бутербролик? сливку?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я уже написала в дневничке у Олечки, поскольку там такие дискуссии развернулись по поводу очищения соленой водой.
А здесь у себя не отписалась..
Так вот. Запланировала я на сегодня эту самую Шанк Пракшалану..
Кароче, пила воду, делала упры - никакого эффекта! Ни тошнит, но и нет никаких даже позывов в туалет! Я почитала еще раз отзывыв девочек в соотв. теме, и поняла, что наврено, вода не очень соленая! Посолила покруче - где-то полторы ч.л. на литр. Пила, выпила стакана 4, снвоа не тянет в туалет . Я ваще испугалась - подумала, теперь вся эта соль в таком огромном количестве застрянет в организме... Вбщем, бросила я это дело... Посидела на форуме... Потом с горя - раз уж ниче не получилаось - взяла и навернула рису, того самого, который приготовила специально...
А потом вдруг что-то слуичлось . Вобщем, процесс пошел
Жаль ,что я уже поела, поэтому закончить нормально процедуру не удастся, ну в смысле, чтоб совсем чистая вода выходила..
блин, поторопилась я что ли... Просто уже с 9 часов до 12 маялась с этой водой, просто ни сил, ни желания не осталось. Я уже и в магаз ходила, .и помыться успела - а чистка так и не начиналась... Ладненько... может, сподоблюсь еще как-нибудь... Только не очень скоро
Девочки, к вечеру состояние ваще никакое- то ли от недосыпа, то ли от этой чистки...
слабость какая-то, хоть я и не голодная... Еще вот счас полежала, потому что как-то подташнивало
Счас вроде отпустило... Надо, что ли на улицу сходить проветриться.. Жаль, наврено, на великах сегодня не покатаемся, а то ,может, для встряски самое то было бы..
Вобщем, напишу пока отчетик:
В связи с чисткой (хоть она и не удалась полностью), ела только рис несоленый и кабачки - тож несоленые .
Странно почему поплехело тебе мож перенервничала???
Ольчик, не знаю... Такое кратковременное и спонтанное состояние было... мож, давление понизилось или наоборот... Я протсо почти ничего не ела, а вечером очень пить хотелось, я выпила пару чашек зеленого чая... А он на меня иногда неадекватно дейстует . например, если натощак его с утра выпить, а потом какое-то время ничего не есть, то моментально становится как-то нехорошо...
Из: город Пермь
Приветик Настен)))) Чет давно я у тебя не была)))) У меня тож эта чистка не получилась и делать я ее больше не хочу)))) Отчетики супер у тебя))))) Я тоже так хочу велосипед, а муж сказал чибо велосипед ...либо велотренажер......вот и думаю теперь чиво делать то????
Ну ты молодец!! Я бы на эту чистку ни за что бы не решилась!! А вот разгруз на молокочае..это пожалуйста.. сегодня вот как раз среда..)) Разгрузочный день Отчеты классные. Плохо только что самочувствие у тебя что-то больно часто какое-то плохое.
Приветик Настен)))) Чет давно я у тебя не была)))) У меня тож эта чистка не получилась и делать я ее больше не хочу)))) Отчетики супер у тебя))))) Я тоже так хочу велосипед, а муж сказал чибо велосипед ...либо велотренажер......вот и думаю теперь чиво делать то????
А мужчин то дааа сложно понять очень)))))
Привет, Настен)) Тезка)) Да мне обидно просто - ведь когда я делала ее - ну, несколько лет назад - все оплучилось!! правда, со второго раза, но все же!! Может, не надо было слишком уж надеяться вчера... А чего это у тбея муж условия такие ставит Велик-это велик, а тренажер... Можно совместить. КУпить недорогой велик - я свой за 3 с чем-то покупала, без наворотов, но ттт - служит отлично!! Хотя выбирать тебе - есил ты знаешь ,что на велике чатсо ездить не сможешь - ну, или негде, или некогда, то канешн, лучше сперва на тренажер мужа раскурти))) Так в любое вермя дома сможешь заниматься
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 9.7.2008, 7:48)
Плохо только что самочувствие у тебя что-то больно часто какое-то плохое.
Привет, Танюш! Почему часто? Так я вроде хорошо себя чувствую, не помню, чтоб я когда-то недавно жаловалась на самочувствие
Цитата(Zhelannaja03 @ 9.7.2008, 8:24)
Приветик Настена!!!! Спасибо за ссылочку,очень впечатлилась и решила попробовать!!!
Привет, Ташенька!! Удачи тебе, если решишься!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 9.7.2008, 8:35)
Настюш, хоть кое-как, но чистка получилась!!! Будешь еще делать?
Привет, Алисонька!!
Нууууу... Что-то пока неохота . НО радует, что все же не свосем зря вчера делала.. Я пришла к выводу, что либо правда воду надо еще больше солить (но она и так была соленая), либо просто выждать время после процедуры, так как у меня не сразу рпоцесс пошел
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.