Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Насчет работы - думаю, что место хорошее! Я там была, мне показали и кабинеты, и кассу, и вообще - они в офисы токльо что переехали, так тчо все новенькое, чистенько, спокойно.. В бухгалтерии всего 6 человек, общий штат - не спросила - но в инете смотрела, человек 26. что еще мне опнравилось, то что главбух ко нме хорошо относится. Нормальная такая тетка, без выпендросов))) Хотя мож, это пока я еще не имею с ней непосредственного рабочего контакта, она такая? А само предприятие занимается тепло и электроснабжением, вот..
умка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!с работой тя!!!!!!!!!!!как это здорво!!!!!!!!!!!!!!позравляю!!!!!!!!!!!!!1ура!!!!!!!!ура!!!!!ура!!!!!!!!
Спасибо, хорошая моя Вот не помню- поздравляла ли я тебя с твоей работкой)) Просто она начальс у тебя не с слишком притяного момента. НО надеюсь, ты скоро войдешь в ритм, будешь не так уставать, и пусть твоя работа не приносит тебе отрицательных эмоций часто!!
спасиб,моя хорошая!мдя,моя работка не блеск, и место явно не совсем мое,но пока выбора нет)но он будет,уверенабудет,верю,что ближе к новому году че-нить да придумаю))а ты умка,что нашла хорошее место для себя!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
спасиб,моя хорошая!мдя,моя работка не блеск, и место явно не совсем мое,но пока выбора нет)но он будет,уверенабудет,верю,что ближе к новому году че-нить да придумаю))а ты умка,что нашла хорошее место для себя!!!
Да... Вот с прошлой моемй работой так было - я прямо чувствовала, знала ,что это не мое((. НО работала, так как устроиться было тяжело, и тот вариант на тот момент был единственный... Но все равно ведь уволилась.. Видимо, к лучшему!!!Точно! И у тебя, если душа не будет лежать, то, конечно, найдешь себе другое место, я уверена!! Всё будет!!
Да вот, формально меня уже вязли, но заявление еще не написала - главбуха почти нет, она счас полдня в больнице проводит, но на след. неделе сказала освободится. Вчера сама мне позвонила, грит, что в понедельник я приду, и там заявление напишу, вот. И работать, надеюмь, начну уже со след. недели.
Блииин, девочки, у меня счас такое состояние - по секрету - мужчина ко мне клеился . За солью зашел)). НО одной солью отделаться не удалось - не ушел, пока парой словечков с ним не перекинулась. Спросил как меня зовут. Сосед новый, наверно. Я конечно, сказала, что я замужем)). Но все равно так приятнааа. Значит, нравлюсь мужскому полу))) Адреналин . Чё-то мне кажется, я малёк покраснела
Значит, нравлюсь мужскому полу))) Адреналин . Чё-то мне кажется, я малёк покраснела
еще б ты не нравилась!!краснеет она!!!такая красотулька! а вообще всегда приятно чувствовать,что ты нравишься мужскому полу)самоценка поднимается и хочется все больше и больше делать ,лепит ся красотулищной!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
У меня как раз были сомнения- не схватить ли мне вечерком вкусняшку какую-нить, побаловаться . А тут и парень этот зашел. Отвлек, так сказать . Так что сегодня вредностей точно не будет! А лучше счас какую-нить процедурку или упры замутю))
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.