Привет Красотульки!!! Привет Валентин!!! Очень хороший сайт, спасибо большое. Вот решилась создать свой маленький дневничек. Поделится с вами своими достижениями, над которыми начинаю работать, благодаря этому сайту я очень многое поняла. Скажу, честно красиво писать не умею. Буду писать свои мысли. Вы не против??? Очень хочу похудеть и избавиться от целлюлита и животика. После того как я посидела, годик на очень сильных антибиотиках меня очень разнесло. А последние полгода я замечаю на своей попе и ногах ужасный целлюлит, даже страшно мужу показываться. Есть огромное желание привести себя в порядок к лету. Вот и решила обратиться к вам за помощью. Сегодня сделала первое медовое обертывание, понравилось очень. А завтра сажусь на кашевую диету, можно есть каши, овощи и фрукты.
Девчонки давайте дружить!!!!!!
Выкладываю пару фоток. Такая какая я была год назад.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Нат!!!!! Диета,диета....Мы тут их стараемся изо всех сил избегать...неправильно это,хотя кажется что так проще.Может все таки здоровое питание и постепенство? Фото не увидела....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Какая красотка,какие формы!!!!!!!!! А сейчас сильно отличаешься? Молодец что медовое обертывание начала,эффект потрясающий!!! А какие у нас сейчас параметры?
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натка привет! Я тоже против диет! ЗОЖ, ЗОЖ, ЗОЖ. У меня мама сейчас сидит на диете, а у меня ЗОЖ, у нее в выходные был срыв: жареное мясо, зефир, картошка, курага, орехи, селедка.
Привет девчонки!!! Если честно то я думала никто не отреагирует на мой дневник, спасибо вам))) Насчет цвета волос то да я красилась и стриглась, что только я не делала со своей головой. А про диету я вообще.... Я знаю один способ у меня мама так похудела хорошо. Утром на голодный желудок надо выпить пол стакана воды размешанной с ложкой меда, потом два часа не есть, и также вечером перед сном. делать надо месяц, потом 2 недели перерыв. и так постоянно. я сама уже сижу 2 месяца на этом. результат есть небольшой.
Последняя фота-отпад!!! такая кокетка!!! Улыбка тебе к лицу!!! Приступай к работе над собой!!! Мы поможем!!!
Я знаю один способ у меня мама так похудела хорошо. Утром на голодный желудок надо выпить пол стакана воды размешанной с ложкой меда, потом два часа не есть, и также вечером перед сном. делать надо месяц, потом 2 недели перерыв. и так постоянно. я сама уже сижу 2 месяца на этом. результат есть небольшой.
Девчоки если честно то после того как я нашла этот сайт, аж как то в характере поменялась. Даже муж заметил изменения. Надеюсь что и фиигура поменяется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.