Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АбричекСашенькаPussРусалочкаБельфеба ОчарованнаяMalishka с этой старой сосиской мне и самой так смешно стало. Умираю прям от смеха И сама не знаю, зачем я ее съела. Но больше не буду Обещаю!
Красотулечки, пишу свой ужасный отчетик за вчера и бегу к вам в дневнички в гости. Итак: Утром с 7.00 до 8.00 - шейпинг (Я хожу в спортклуб, прямо возле дома, очень удобно ) поэтому завтрака не получилось Обед - салат (огурцы, помидоды, раст масло) + ризотто с морепродуктами+зеленый чай УЖИН!!!в 19.00!!! свежий огурец, хлопья Фитнесс сухие, где-то 15 ст. ложек + 6 нарезанных ломтиков сыра + 2 стакана овощного сока + 1 яблоко Наелась так, что прям еле дышала Ругала потом себя страшно Вот такая я вчера была свинюга!!!
У тебя вообще дневной рацион маленький получается,вот и срываешься иногда))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ПыСы.до тренировки, тем более такой интенсивной, легкий углеводный завтрак необходим
Беля права! Я сама видела как девушки на силовых треньках в обм падают А потом им приходтся пить сладкий чай или есть шк батончик, чтобы состояние нормализовать. тебе это надо? К тому же перед силой можно и поесть минут за 20. Хоть банан или чая сладкого, или сока. Ну хоть чегонить обязательно нужно
Цитата
У тебя вообще дневной рацион маленький получается,вот и срываешься иногда))))
Абраш, я, например, даже йогой не поев заниматься утром не могу...такая слабость...а тут шейпинг... да и с медицинской точки зрения нельзя-смысл, что без еды заниматься все равно что с пустым бензобаком машину заводить+ускорившийся обмен веществ будет всю образовавшуюся за ночь дрянь через организм прогонять...
PussАбричекБельфебочка подскалуйста, а как же мне быть тогда? Кроме как на 7.00 утра я на тренировку ходить никак не успеваю. Вставать раньше очень тяжело, т.к. поздно с работы прихожу. Но правда выпиваю перед занятиями минут за 20 всегда стакан кипяченой воды и все. Что же мне делать?
А отчетик сегодня такой: Завтрак в 9.30 - 3 глотка Активии без наполнителя (больше после вчерашнего ничего не хотелось ) Обед в 13.00 - 8-9 ст.ложек сухих хлопьев Фитнесс + 3 ломтика сыра+ чай Ужин в 20.00 - салат (3 помидора, 2 огурца, сыр, кедровые орешки) И чуть попозже 2 яблока.
А со спортом в 7.00 подскажите пожалуйста что делать? Вообще нет может быть смысла ходить?
готовим завтрак с вечера, чтобы утром встать, за 10 мин уничтожить..и на треньку... посмотри, что ты такого можешь себе сама сделать, чтобы и вкусненько, и полезно...можно, например, с ужина что-то оставлять...я сама так гречу с кефиром и вареньем делаю, но это на любителя
на худой конец размочи хлопья в молоке или с чем ты их любишь)
Ир,ну ты посмотри что ты за день скушала:3 глотка активии,хлопья,салат и 2 яблока.Это не мало,это очень мало,заяц!!!! Это только на разгруз тянет.А позавтракать ты той же активией можешь.С черносливом,например.Пол бутылочки за 30 минут до треньки я уверена хорошо пойдут.Давай рацион свой увеличивай.Хоть творожки какие кушай,что ли.Орешки.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Абраш, я, например, даже йогой не поев заниматься утром не могу...такая слабость
Бель и я не могу
Цитата
Но правда выпиваю перед занятиями минут за 20 всегда стакан кипяченой воды и все.
Ир, сешь хоть кусок хлеба или банан, творожок или йогурт, хоть ченить углеводное, просто не очень плотно. Это перед аэробикой надо за час поесть, а пред силовой можно и попозже.
Ленусь, Жанчик спасибо, мои хорошие! Обязательно последую советам. Но хоть и мало вроде ем, а вес что-то не уходит никак. Наверное сделаю в среду или четверг разгрузик на молокочае.
Ирчик, может тебе еду в течении дня разбросать как-нибудь. тогда вечером не так есть хочется. Я вот когда по несколько раз в день ем, вечер спокойно переношу, а стоит только заработаться, так вечером готова слона проглатить. А если у тебя тренировка интенсивная, то еду рекомендуют за час или 1,5 употреблять, так как недоедание перед такой тренировкой ведет к обморочному состоянию, а плотная еда перед тренировкой, потом требует организм вернуть все обратно, причем это может произойти и на тренировке. У нас такое было. Девочка поела за 30 мин. до тренировки, а потом ее тошнить сильно стало, так она еле до "пункта назначения" добежала . Так что советую в этом деле продумать все хорошо. А после работы ты не можешь ходить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.