Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sirich @ 4.5.2008, 15:49)
Юль, его бесполезно отучать. У него стереотип сложился, что мужик просто ОБЯЗАН есть мясо!
как мне это знакомо... а информацию с форума ему можно дать почитать, тут есть действительно сильные статьи и в фотках звёзд-вегетарианцев столько мужчин просто очаровательных и ничего-без мяса))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш, хорошо ты вчера поела! Немного и полезно! Только меня волнует то, что слишком мало...как бы жор не появился потом. Ешь побольше овощей и фруктиков, в конце концов витамины тоже нужны!
А меня радует твое отвращение!!! Это намного лучше, чем если бы ты наоборот хотела это есть!
У многих мужчин есть такой стереотип, меня тоже это бесит. Недавно ходили с братом, дядей и папой на шашлыки (я то мясо не ем), так когда они это узнали, тут же спросили, а чем же я питаюсь, воздухом чтоли. Как будто кроме мяса ничего лучше нет...
Просто замечательный отчетик!!!!! И с минусиком тебя,дорогая!!!!!!! Очень-очень ты стараешься!!!!! Я вот тоже мясо прям в руки брать не хотю....бе...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ukaaa ну я попробую, может что-то и получится... Alisa-lisa ну я пытаюсь есть больше, только то некогда, то не хочется. Мои родняе несколько дней поудивлялись, потом приняли как должное... Мама даже похвалила, что я на вегитарианство перешла. А муж 2 дня повозмущался, а теперь как-будто так всегда было. Даже не акцентирует на этом внимание. Вчера безуспешно пытался меня салатом с майонезом накормить. В следующий раз не будет в салат эту бяку добавлять (я раньше вообще без майонеза жить не могла). Puss спасибо, стройняшка! Я скачала себе фотки, гдн ты на тренажерах. Так вот они меня дисциплинируют!!! Светлячок во многом благодаря тебе я реально оценила, насколько же я мусорно питалась! СПАСИБО ТЕБЕ! Девочки, я 2 дня профилонила, не писала отчеты. Ну 5 и 6 мая я примерно одинаково питалась: завтрак - помидор средний, зеленый чай обед - грибной суп, зеленый чай ужин - огурец, спаржевая фасоль, папоротник, зеленый чай.
ААА!!!! С отвесиком!!!! Умничка!!!!! Прощаем твое филонство))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Танюшка, я тобой восхищаюсь!!!Поздравляю с потерей килограммчиков)))Ты такая молодец!!!А кушаешь мало, просто поразительно, как можно не хотеть кушать...но это лучше , чем хотеть))
Танечка, спасибо большое, конечно, за хорошие слова в мой адрес, но эти результаты, прежде всего, - твоя заслуга. Если бы ты не хотела, ничего бы не получилось, а ты захотела. Повторю здесь свой любимый девиз: "желающий найдет сто возможностей, нежелающий сто причин". МОЛОДЧИНКА. А лучшей благодарностью всем нам, красотулям, будет твоё фото с результатами окрасотуливания.
Пусик, а я не успела к себе заскочить... Спасибки тебе большое!!! Я тебя прямо обожаю.... Алисик, я сама себе удивляюсь! Столько раз на понедельник раньше откладывала окрасотуливание... Видать созрела на этом форуме. Тем более поддержка изумительная! Юльчик а у меня чуть срыв ночью не случился... Муж с работы пришел в 3 ночи, вкусняшек всяких принес вредных. В животе сразу революционное восстание началось! Он меня на кухню зазывал. Пришлось вцепиться в подушку, чтоб ноги к холодильнику не побежали. Короче в результате выпила 2 стакана минеральной воды. Живот заснул... Алинчик, у меня вот сегодня были грандиозные планы на фотографирование, чтоб было потом с чем сравнивать. Только не получилось... Завтра маму попрошу сфотать. Я вот планирую каждый месяц фото делать... Интересно посмотреть потом будет... А насчет девиза, так у меня раньше было сто причин, а теперь появилось 100 тысяч возможностей!
Итак отчетик. Только сильно не бейте по попе... Завтрак - геркулес на воде с маслом на кончике ножа, зеленый чай, 2 печеньки с изюмом ( ) Обед - жаренный папоротник с луком и морковью, минеральная вода Ужин - банан, маааленький ломтик сыра, минеральная вода
Я свои печеньки честно отработала, вроде... в течение часа качала пресс, попины ушки, внутреннюю сторону бедра...
Процедурки все те же...
Но все равно я себя сегодня плохо вела... Слабинку дала в еде. И вообще, я мало совсем занимаюсь упражнениями... А-та-та меня!!!
А я бы сказала что мало кушаешь!!!! Не ругай себя,Танюх,все сделаешь!!!! Повторю-мы ж не роботы,иногда тоже что-то охота!!! и вообще 2 печеньки?! Смех!!! Все прекрасно!!!
Таньчик, вот ругать точно не за что!!!!Представляешь, какая ты молодец, что не побежала эти вкусняшки вредные кушать? У М Н И Ч К А!!!Кстати, увидела у тебя любопытное блюдо под названием папоротник...его что-едят?
Танюшечка, все отлично!!! Тебя нужно только хвалить! А расскажи мне как это жаренный папоротник, а то я вобще не смыслю ничего! Это специально выращенный такой???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.