ела банан+кефир+2ст л овсяных хлопьев+корица банан+киви+200г обезжиренного творога+ванилин+корица 50г рулета кусочек зернового хлеба зч с молоком, вода
спорт утром 1.5 часа с собакиным, вечером будет велик-сколько успею и йога 1 час по процедурам ногти+антицеллюлит+растяжки+скраб мед-корица(снова ночую у родителей)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик,мне кажется ты так мало кушаешь!!!! А по каллориям нормалек выходит? Отчетик отличный!!!! И так я пишу каждый день))))) Нужно на тебя равняться!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Лен, ты такая умничка!!! Так резко поменяла образ жизни и с каждым днем только совершенствуешь его еще больше! Одного не понимаю, почему линейку не двигаешь? И когда фотки будут?
ты молодец, что так взялась за себя!!!очень меня это радует) но смотри, чтоб все-таки ты потребляла нормальное количество ккал))для стройности)) а так ты умничка!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Ленуска, видела фотки - потрясающе! Ты - герой!!!Красотулька!Медаль тебе нужно! А от Фирюзы - такая красотища! И еще...ты так кушаешь мало! Тебе хоть хватает? Смотри,не увлекайся....Все-таки не доедать тоже нехорошо...Прям хочется тебя подкормить чуточку! Но только полезным!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ну вот праздники закончились-я снова с вами соскучилась по всем а не писала потому как все выходные провела у родителей в общем-питалась средне, но ни на птицу, ни на селедку не сорвалась, даже когда хотелось...было немного сладкого, но по утрам...и было полезное, еще вчера нарыла рецепт бананового кекса-испекла...конечно, попробовала-ничего так получилось спорт заменила прогулками,еще вчера был стрип процедуры были по минимуму
Валентинчик, Пусь, спасибо , а кушала я знаю что мало, но пока с фотками туда-сюда уже время ужина прошло
Жень, и тоже скучаю рулет из лаваша, начинка-свежие огурцы, сыр, укроп, оливковое масло, соль по вкусу
Ритуль(Пантерик), фотки будут когда куплю фотоаппарат, сейчас жду когда деньги из клуба вернут и как только, так сразу...теоретически еще недели 2 может пройти
Фирюзанечка, спасибо-такая красота у меня теперь есть своя аватарка
Натусь, обрадовалась-не то слово ...правда, так красиво
Юляш, лишние кг на ней родимой...ракурс удачный получился..а ведь снимала не специально, это была случайная фотка
Капик, стараюсь, но и в кефире, и в молоке тоже ккал хватает, так что тогда вышло почти нормально
Рит , это я точнее, мой попец
Ленусь, спасибо подкармливать меня не надо-организм свое в праздники получил -теперь снова на тропу войны...до следующих праздников
Аллочка , аватар сменю...когда до своего компа доберусь...а то начальство еще неправильно поймет, увидев где-нить у меня такую красоту
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.