а по-моему дюймовочки в любой обувке хороши)) у меня другая проблема-рост 175-176 см..и не всегда те джинсы, которые нравятся, да и вообще любая одежда по росту подходит...обычно коротковата))))
Ну у кого какие проблемы
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 13:16)
мне все какие-то дохлики попадаются..
Ох... я люблю мужчин, которых нормально обнять можно и чувствовать себя как за стеной, а не за тростинкой Мой тоже был такой худенький худенький Откормила на свою голову (шучу конечно)
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
худоба ладно..можно действительно откормить..но в основном среднестатистический рост 170-175...хотя, как-то встречалась с человеком-горой-рост что-то около 170, вес на вскидку 130-140 кг..и рядом с ним на своих каблуках чувствовала себя дюймовочкой...но как подумала, сколько это болячек в перспективе..рассталась-стройнеть он никогда не начнет и будет только набирать...а так на самом деле мужичок что надо...
а таскать на себе потом столько живого веса-просто не выдержу..а болезни суставов неизбежны к определенному возрасту при таком весе..может, я не права и это слишком цинично...но о себе немножко тоже думать нужно..и о будущем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня всегда 1 план-гулять, гулять и еще раз гулять
а я тоже маленькая, как видите, и раньше из каблуков не вылезала, а сейчас - что-то не хотца мне в них влезать, мне в сандаликах хорошо...и погулять и моднявенько...для кроссов - второй день, как жарко
я вот до лизкиного раждения года два проходила без каблуков, коленка побалевала, зато когда малую родила, прям воспылала к ним любовью и самое инетерсное прошла коленка моя....
мужчин тоже люблю повыше, при своем 156, муж мой 192 так уж получилось
Птиц, я в такую жару шлепки люблю..гулять счас потопаю..
Зимушка, мне в принципе особой разницы какого роста мужчина нет..чаще они комплексуют)))просто вспомнилось..а так и 170 см...и почти 2 м...всяко бывало..я люблю не за рост, а за душу) если что интересное угляжу-сфотаю..хотя позавчера была на Арбате...ничего не понравилось-толпа, какие-то странные люди..да еще и все перекопали..
может ты и права. а я вот как только понимаю, что молодой человек не очень развит интеллектуально, сразу теряю к нему интерес, даже если он супер пупер мне нравится внешне
Белечка, приветик! Я в восторге от твоих ресничек!!! Неужели правда они могут вырасти на несколько мм?! Отчетики твои даже не обсуждаются - всегда на 5ку с плюсом.. А про мужиков, конечно интеллект важнее всего, но и внешность тоже не на последнием месте! Ведь скучно же быть красотулькой и так ухаживать за собой, если ОНО лежит на диване и толстеет.. Надо, чтоб мужчинка мотивировал, а не наоборот.
Бель, а в кроссовках вредно больше 2 часов в день ходить, ноги Х становятся. У меня знакомый ортопед, так вот он нам все уши про обувь прожжужал. Лучше туфели-ботинки, с каблуком 3-5 см
Во мы тут тему то развели Началось всё с каблуков, плавно на мыжчин перешли... и опять вернулись к каблукам Абра! Мой размерчик, любимый 5 см...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Бель, завидую тебе - столько гуляешь! А мое дите больше часа не выдерживает, максимум потора, я уже и прыгаю перед ней, и бегаю за коляской - ни в какую, домой и все! По поводу мозгов и мужчин: два случая с подругами
1. - "Мне пора домой, меня еще Онегин ждет" - "Это твой парень?" (на полном серьезе спросили)
2. "Ты где учишься?" "На журфаке" "А-а, дирижером будешь..."
а я не ЛЮ каблуки...всегда почти на низкой хожу. не всегдда это когда муж привез-увез... ножки свои жалею и люблю...а после каблуков всегда тяжеловатоооо..... у меня кста тоже рост 159 а у мужа - 183...так классно!!!!!!
гы..вы и без меня уже все обсудили всех везде, где можно-люблю вас
Русалик, у меня нижние мм на 2-3 подросли, если мне не пригрезилось я зимой и весной вообще не красилась, да и мордель свою редко в зеркале разглядываю..а тут недавно решила подкраситься...даже накрашеные они у меня всегда были короче, чем сейчас-потому и заметила
про мч-я обычно интеллектуалов куда-нить вытаскиваю..или они меня-со мной не больно-то на диване полежишь а раз не пошел со мной, два...да накой такой ленивый нужен?нах....чтоб я добрая была, мне нужно много движения..тогда ни на что дурное сил не остается..не знаю, обращал ли кто внимание...я вот обратила-очень часто ссоры бывают от безделья(не только от него, конечно, но это одна из причин)-когда людям нечего делать, то энергию некуда девать..вот тогда и разгараются скандылы аки 3 мировая война
Абрик, спасибо-приму к сведению))где-то у меня такие были-надо достать
Очаровашка, а я 7-8 см люблю...хотя раз на раз не приходится)
Светик,
Гапош, обидно с доцей, но мож подрастет-полегче тебе будет..она же у тебя в шинах?(ничего не перепутала, надеюсь), вот и устает, наверное, бедненькая
мч-ТАКИХ интеллектуалов я даже не рассматриваю-не мое это счастье, пусть достанется кому-нить другому, а про Онегина взяла на заметку-своеобразный минитест, уже готовый
Катюнь, а мне нравится как в каблуках походка меняется..да и без них ощущаю себя гномиком хотя опять же када и зачем тдешь, на 10-см шпильке я не могу, да и пытаться не буду..а есть любимые туфли-несколько пар-каблук 8-9 см, но я его практически не ощущаю-колодка очень удачная..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.