Самик, по врачам меня брат первым делом протащил-у меня ж это все не сейчас вылезло..анализы, снимки, консультации...короче, нашли какое-то образование..теперь ждем-будет расти или нет...
с пмс ты мну успокоила..типа "мотоцикл продал, а привычка осталась(нажимать на педальки)"
Натусь, у меня теперь все зажоры будут бананово-ореховые..другого ничего и не хочется ни плюшек, ни конфет мазала на ночь персиковым маслом-мне подружка посоветовала когда мои начали выпадать..я думала что это все так-в лучшем случае укрепит и все..оказываетсяЮ, еще и растут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
гыгыгы...я просто маленькая...в смысле роста...но совсем не тоненькая какая-то широкая Бель - твоя улыбка на фотках меня прям в экстаз приводит проздравляю с ресничками...помнтица еще в школе мазали касторовым маслом от выцветания, а потом свойским облепиховым. надо в этом году облепихового наделать. Я его в старый флакончик от туши наливала и щеточкой мазала
Я РАНЬШЕ ТОЖЕ МАСЛОМ КАСТОРОВЫМ РЕСНИЦЫ МАЗЮКАЛА, ГДЕ-ТО БОЛЬШЕ ГОДА НА НОЧЬ. РЕСНИЦЫ ПОСЛЕ БЫЛИ КАК У КОРОВЫ ДЛИНЮЩИЕЕЕ!!! ПОДРУГИ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ. А ПОТОМ ЗАБРОСИЛА. ОПЯТЬ ОБЛОМАЛИСЬ ВСЕ. :-( НАДО ЕСЧЁ ПОДЕЛАТЬ ТАК. :-)
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
присоединяйся к партии ухаживающих за ресницами)где-то читала, что миндальным маслом хорошо удалять остатки косметики с глаз..оно же и на реснички благотворно влияет если нет персикового
я как-то делала касторовым, но мне не очень понра - слипались сопельками. а снимать косметику чем-то, окромя пенки не могу. так устаю вечером, что влом растирать по морде, так нашмякала, водой смыла и вперед
Приветики, Ленчик! Я к тебе с ответным визитом. Позыбала фотки, я в шоке, как вес меняет человека По поводу масла мне подруга присоветовала вместо тоником для снятия макияжа она снимает касторовым маслом. Наносит на ватку и вытирает глаза. И вычищает остатки классно и кожу питает и реснички растут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.