Ух ты, какие приятные новости! Одежда висит, здоровски!!! Питание супер....очень вкусно и очень натурально! Жаль, что витаминки из овощефруктов на зиму не запасаются... очень жаль....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жуж, люблю я фрухты)но это же лучше колбасы однозначно...
на самом деле да. это мы уже придираемся черезчур к себе, типа, углеводы, углеводы!!!! А подумать... это же сплошные витамины... Лучше уж от таких углеводов привесы будут, чем от колбасно-конфетных.....
на вкус они бывают разные-словами сложно описать, купи, попробуй-может, понравятся...хорошо заглушают чувство голода+большое количество клетчатки способствует очищению(если хорошо и много их запивать)
ем их когда охота кого-нить съесть..или просто хочется чего-то погрызть-в них примерно 200ккал на 100г, иногда ем безо всего, еще понравилось в суп вместо сухариков кидать, можно с фруктами как в йогурте...
прошу 500г, но они всегда чуть больше кладут...вот и получается 600..а по объему как раз на 2 перекуса...
Перец сладкий - одна из самых ценных овощных культур. Это единственный поливитаминный концентрат. Он превосходит все овощные растения по содержанию витамина С (в зеленых плодах перца содержится 150-270 мг% аскорбиновой кислоты (больше, чем в лимоне), в красных плодах - до 480 мг%). По содержанию витамина А (12-15%) перец можно приравнять к моркови. Плоды богаты рутином, витаминами группы В, сахарами, эфирными маслами, минеральными солями (особенно калием);
Бельфик, мне кажется что ты очень мало ешь. Ну сама посуди все такое легкое. Мне бы этого не хватило... И еще хотела спросить у тебя, что такое отруби. Как они выглядят? Это как геркулес что ли? Вообще не представляю что это такое и где продают? Что за фирма делает? Просвети пожалуйста, меня тёмную...
Ириш, с молоком 1200 железобетонно выходит..да и капусты я не 100г, а минимум 300 умяла только так...в принципе нормально
отруби выглядят как кукурузные палочки, только по цвету больше ржаной хлеб напоминают..я покупаю в вакуумной упаковке по 200г-фирм много, по вкусу тоже немного отличаются друг от друга, сейчас у меня лежит пачка от "Биокор"..покупаю в аптеках, булочных или отделах диетпитания в супермаркетах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.