Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вместо 30 мин гуляла 2 часа...только притопала... а перед этим натанцевалпась-все-таки стрип-это круто
Пусь, я подумываю через недельку самой начать хотя бы банановое себе крутить уж очень вкусно, но по вкусу оно от магазинного естественно отличается
Натусь, спасибо, солнце
Жень, на счет тепла не верится...пока своими глазами не увижу)у меня сейчас на погоду и отсутствие горЯчей воды колени болят не переставая-тяжело по лестницам спускаться-еще частично и из-за этого за фотиком сегодня не поехала-танцы стояли в обязательной программе, пришлось бы лишний раз подниматься-спускаться...но вечером дорвалась))хорошо, народа нет...все по домам..пьянь тоже
Ритуль, не по отдельности, по-моему какой-то французский-купила вчера побаловаться..вместо конфет..и селедки Валентинчик, правда чувствую себя хомячком-ощущение, что лопала целый день а можно сегодня массаж за ушками?
Юль, а отдельно я им не наедаюсь...такое ощущение что и не было вовсе...так и кг незаметно могу умять..я его вообще теперь вместо сахара кладу... Абраш,а некоторые-это хто?я таких не знаю
Гапаш, может, и вредно..но жареноя я ем крайне редко...а в этих ни муки ни сахара не было..так что я думаю, что в разумных количествах можно
А сырники - это не вредно? А то я их тоже очень люблю, но думала, раз они жареные, то их не надо кушать..
Гапош, ты же Юля, если не ошибаюсь, я ем сырники раз в неделю. Только беру творог 0%, на 100 гр 1 лочку сахара и 1 муки. Получается очень вкусно. А после того как пожарить надо их положить на бум салфетку, что бы масло впиталось. А можно сделать ленивые варенники, все тоже самое, только маленькие и в кипяток их, когда всплывут, вынимать. Или запеканку, я ее делаю на пекарской бумаге, вообще масло не надо.
Бэльчонок! Отчетик нравицаааааааа... Я сырники лублу! но не кладу сахар, а только щепотку ванильного, и мне вкусно. А семейка ест со сгущенкой, так что им и так сладко! Попробовала по-твоему творог с бананом и корицей вчера на завтрак. банан с корицей - это круто!
Абрик, спасибо за совет, попробую обязательно, только у нас 0% творог еще не встречала, хотя может плохо смотрела...запеканку я тоже люблю....все, завтра сырники сварганю
Бель а банан ты на икусочки режешь в сырники или как?
Банан ни с чем не совместимый продукт(так же как и киви)... лучше его отдельно от всего есть...
Кто такое сказал? Наш пищеварительный тракт устроен так, что он прекрасно совмещает различные продукты(например, "несовместимые" белки и углеводы!) и переваривает все это в специально предназначенных для этого отделах. Он достаточно разборчивый и безошибочно определяет весь необходимый набор ферментов, для переваривания любой "смеси". Так что о подобном не стоит волноваться! Если бы микс был несовместимым, желудок дал бы знать, например, в виде тяжести. Просто не надо его перегружать, только и всего.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.